你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
此贴已删,发错版块了

2013-05-30 08:56 来自版块 - 告别单身

信息箱里的信息我都已经全部查看过了,但是为什么信息箱里还是显示有一条未读信息啊?好奇怪哦,这到底是怎么回事啊?有谁知道吗?

2013-05-21 14:06 来自版块 - 外贸心情

最近是怎么了,事事不顺心啊,刚收到从淘宝上买到的衣服,拿出来一看颜色居然和自己在淘宝上买的不一样,淘宝图片颜色是浅蓝色的,可我收到的确是蓝色的(同事说:这不是工服吗)。颜色不是我想要的那种,我该怎么办,退货吗?

2013-05-16 14:58 来自版块 - 外贸心情

请问这里有没有做喷绘布即灯箱布的生产家?有,请联系我,谢谢!QQ:903120063

2013-05-11 12:58 来自版块 - 外贸心情

请问这里有没有做喷绘布即灯箱布的生产家?有,请联系我,谢谢!QQ:903120063

2013-05-11 12:56 来自版块 - 纺织服装大联盟

今天是我的生日,又老一岁了今年的愿望就是希望家人都健健康康,事事顺利,还有祝我今年订单多多,也祝各位同仁们订单多多!

2013-05-06 08:53 来自版块 - 外贸心情

1、干货箱 DC/GP (DRY CONTAINER/GENERAL PURPOSE) 2、冷场箱 20 ’RF 40’RF 40’RH (REEFER CONTAINER) :货物有温度要求,如鲜货、有恒温要求的货物。 3、开顶箱 OP (OPEN TOP) :可以顶部装货,适... 全文

2013-04-29 15:50 来自版块 - 外语派

1、干货箱 DC/GP (DRY CONTAINER/GENERAL PURPOSE) 2、冷场箱 20 ’RF 40’RF 40’RH (REEFER CONTAINER) :货物有温度要求,如鲜货、有恒温要求的货物。 3、开顶箱 OP (OPEN TOP) :可以顶部装货,适... 全文

2013-04-29 15:48 来自版块 - 找买家

谁知道存铜币的银行在哪里啊?板块更改后铜币银行没有了吗?那以前存的铜币都没了吗?

2013-04-29 09:42 来自版块 - 外贸心情

已发表过的帖子不想要了,除了再重新编辑换掉帖子外,还有什么其他的方法可以把帖子删了吗?

2013-04-27 08:33 来自版块 - 外贸心情

顺便附带上两个学习英语的群群一:282221524 群二:282220239 ,期待你们的加入和我们一起学习英语。

2013-04-26 13:32 来自版块 - 外语派

我是广西南宁的,现在在上海工作,有没有和我一样做外贸的广西老乡啊?

2013-04-26 13:13 来自版块 - 告别单身

能力重要,经验重要,学历也同等重要吗?

2013-04-19 09:59 来自版块 - 外贸心情

昨晚看了有问有答的板块后发现里面有很多可以学到的知识,可后面由于网页保留时间太久了,刷新退出,再进来时已找不到在哪里了,谁知道的话就告诉小妹一下吧,谢了哈!

2013-04-02 11:04 来自版块 - 外贸心情

铜币存起来有什么好处,铜币又有什么用处啊?铜币可以干啥? (以下就是铜币的用处,嘿嘿,我也是在小马哥那里看到的,目的在于让目前还不知道铜币有啥用处的朋友们多多了解铜币的用处。)1. 购买(或者竞拍及其他形式)阿里巴巴部分广告;比如:拍卖:阿里巴巴国际站广告! 2. 购买优质的售... 全文

2013-03-27 11:15 来自版块 - 外贸心情

可申请的每日红包怎么没有了啊!!!!!

2013-03-26 08:57 来自版块 - 外贸心情

我在本月16号收到一封来自英国的询盘,报价后就不见回音了。昨天又发邮件过去确认,今天看下邮箱还是没有收到回复。该怎么办啊?

2013-03-19 08:35 来自版块 - 外贸心情

2013年3月份的展会准备到来了,第一次参加展会,不知道到底是个怎么样的情景,期待中。。。。。嘿嘿。。。。。。。。有谁参展过的能否告知一二啦,小妹在此感激不尽。

2013-03-09 08:35 来自版块 - 外贸心情

外贸交流群: 89369194如果你想提高你的外贸知识,认识更多的外贸人员就请加入我们的团体吧。英语交流群群一:282220239 群二:282221524 如果你想提高你的英语水平,那就加入我们这个群体吧。(备注:此群纯粹英语交流群,非外贸英语交流群,此群禁止... 全文

2013-02-25 09:40 来自版块 - 告别单身

英语交流群群一:282221524 群二:282220239如果你想提高你的英语水平,那就加入我们这个群体吧。(备注:此群纯粹英语交流群,非外贸英语交流群)

2013-02-22 08:40 来自版块 - 外语派