你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
今天跟大家分享光纤行业的最新资讯。据雨果网报道:黎巴嫩电信部部长于2013年7月25日表示,黎已有超过一半的电话变电站接入光纤网络,并承诺未来六个月内光纤网络讲覆盖黎全境。 据悉,经过两年时间,黎已有170个电话分区接入光纤网络,接下来将有覆盖541个城镇的118个机站接入其中,... 全文

2013-11-07 17:34 来自版块 - 电子电气数码联盟

从毕业到现在, 我已经在外贸行业度过了一年半的时间了,想起当初的迷惘,我希望把自己的一些心得记录下来,给各位刚入行的新人们一起分享。准备阶段如果你是刚刚毕业的新手,请先不要着急去找客户。第一件事情就是熟悉自己需要销售的产品。如何去了解呢?我相信主要有这些途径:公司培训、基层实习、... 全文

2013-11-07 16:51 来自版块 - 电子电气数码联盟

大多数企业以为能在展会上取得良好的展示效果就万事大吉了,殊不知,其实这只是万里长征第一步,如何让销售在展会过后继续有效地进行才是企业达到参会营销目标的最关键时候,甚至可以说,展商在参会前期以及参会过程里所有做出的努力都是为了能为展后展开成功的营销活动打下一个好的基础。参展结束,只... 全文

2013-11-05 17:38 来自版块 - 电子电气数码联盟

Judy Tang我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-01 09:47 来自勋章

Judy Tang我获得了“行业达人”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-11-01 09:47 来自勋章

大家好,我是JUDY,这次我跟大家分享一下光分路俄罗斯市场分析。据市场咨询公司KMI统计,截至2007年底全球宽带用户已经达到3.7亿,来自另一家研究机构Gartner显示,这个数字在2012年达到5亿。在2010年的近2012年的中期,全球FTTH用户将分别达到5500万和1.... 全文

2013-08-21 11:23 来自版块 - 电子电气数码联盟

二零一二年踏入通讯设备行业,本人教育专业,没有外贸经验,没有业务经验,是公司里面起步最晚的一个。不过慢慢的摸索,学习,我的业绩也在慢慢提升。SO大家,就算起步晚了,也不要放弃希望哦!这个不是借口!笨鸟慢慢往前飞啦! 下面跟大家说说我的外贸经历,希望给到大家一些启示。 ... 全文

2013-07-27 00:51 来自版块 - 电子电气数码联盟

最近有个客户要求做L/C, 但是公司之前没有做过. 哭~~~ 不做吧 这个客户质量也好不错。 做吧!!!在外贸知识网看到以下知识,分享给也需要的娃娃:   (1)special additional risk 特别附加险    (2)failure to delive... 全文

2013-06-28 13:44 来自版块 - 电子电气数码联盟

上个月活动,论坛等级升级,还被抽中得了个二等奖 哈哈哈哈 特来秀秀我的奖品。 我的歌乖乖 太可爱啦。 下次再用积分换两个, 三个排排坐 分果果 。 无敌萌~~~ 话不多说, 翠花 上图!!!~~ ~[图片] 如果有根挂绳就好... 全文

2013-06-28 11:44 来自版块 - 电子电气数码联盟

刚才在别的平台看到一帖,觉得该楼主列出的几点看厂细节务必详细, 让本人想到第一次接待客户的时候,那手忙脚乱的场面。。。哭死的心都快有啦。 哎,分享给各位看官,望能找出营养点: 流程不说了,网上太多帖子,而且各个公司有各个公司的流程,只能作为参考,不能照搬,但是细节是... 全文

2013-06-27 14:07 来自版块 - 电子电气数码联盟

大家好!我是Judy,我们公司主要做的产品是光分路。可能大家对这个产品不是很清楚,我就跟大家分享一下这个产品的一些出口情况。 鉴于大家不清楚产品是什么,上个图给大家看看! 一.2009-2012年光分路器中国出口及增长情况 至2011年之前,光分路器... 全文

2013-06-24 11:51 来自版块 - 电子电气数码联盟

现在想想, 工作了将近一年, 我却没有回头看看走过的路。 来吧来吧, 让我们缅怀一下我们已经逝去的成长历程。 本人, Judy(经理嫌我以前的名字套拗口, 改的, 挺好, 挺欢乐的名字)2012.06英语教育专业毕业。 本人不想从事教师职业,思考再三,决定来到深圳找... 全文

2013-05-17 09:38 来自版块 - 电子电气数码联盟

出口阿根廷, 但是有点情况不太清楚: 阿根廷插头是怎样的哇?谢谢

2013-05-15 11:32 来自版块 - 电子电气数码联盟

碰到一个不了解的产品: DVBT是什么产品?知道的请告诉我吧 谢谢 呼呼呼呼呼~~~

2013-05-15 11:31 来自版块 - 电子电气数码联盟

发现最近对于对讲机的出口,似乎有不同的规定, 哪位江湖人士 指点指点: 对讲机出口,电池标签上都要显示型号吗?在下感激不尽

2013-05-15 11:30 来自版块 - 电子电气数码联盟

收到一封邮件,想请问各位大虾 front panel LG OPtimus One black中front panel指什么?谢谢指教先

2013-05-15 11:27 来自版块 - 电子电气数码联盟

想问问大家 斯里兰卡用什么规格的适配啊? 谢谢

2013-05-15 11:21 来自版块 - 电子电气数码联盟

乌克兰的一个客户,有跟前业务员合作过,但是由于吵过架,客户又觉得质量没有别人好,不再跟我们公司合作。 接手后,花了三个月好不容易跟下来了,下了一张试样单,一万多美金。但是在下第二张单的时候,客户就开始给我谈付款方式了: 客户要求是要发货后两周付款。但是这个确实是不太... 全文

2013-04-29 09:40 来自版块 - 安防/医疗保健

Dear General Manager, I‘m Judy from Kington, I am glad to received yr mail, and quote as below: 1 meter, LC-ST Duplex OFNR fiber optic ca... 全文

2013-04-26 10:35 来自版块 - 安防/医疗保健

前阵子安排个客户的发货, 需要用到海关编码。 愁哇。。。。还好 在网上看到了一份海关编码的文档, 很齐备! 分享给需要用到海关编码的业务员。现在用不到的也可以收藏哟。[附件][附件] 一份是海关编码的汇总,还有一份是搜索海关编码的网站。

2013-04-23 14:33 来自版块 - 电子电气数码联盟