你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
亲们,有没有大连的外贸朋友,大连的外贸工作如何啊?是贸易公司多还是工贸一体的多呢?都经营什么产品?进口业绩多还是出口业绩多?我打算去大连发展,不知道找什么工作好。 请懂得的人指点。

2013-07-17 11:54 来自版块 - 生意经

我新建了工业除尘设备群,群号为930505617欢迎所有工业除尘设备的人员加入,交流,探讨。

2013-02-27 09:35 来自版块 - 外贸心情

俗话说过了十五过十六, 过了十六从头受。又一轮的奋斗开始了,加油吧亲们!祝所有外贸员订单多多 财源滚滚!!

2013-02-26 08:36 来自版块 - 外贸心情

有时客户的询盘正是我们所能提供的,我们来回email了几次,客户那边相关的技术问题有时解释不清,我也理解不了那边的工艺,让客户传视频或图纸,客户好像不耐烦了,就没音了,连续几次追问也无音讯,针对这样的情况我该如何获得主动权,猜透客户的心思,满足客户的需求呢????求高手指教!!

2013-02-25 15:20 来自版块 - 找买家

亲啊, 沉默的无聊 无聊的疯狂 疯狂的死不瞑目啊!不是我工作的沉默 我也知道外贸工作就是个沉默的活。 我想说的是,我在这个办公室 看着对面的神经病愁丑的面庞,我感觉我就像在精神病院似的,上一秒还对你微笑,还说话, 下一秒就绷着个脸像你欠人家钱一样。我是来工作的 不是来看谁脸色的。... 全文

2013-01-31 15:08 来自版块 - 外贸心情

连续三个月没有询盘 这可怎么活啊 !! 新的一年已到 该如何努力???

2013-01-30 11:01 来自版块 - 物流狂欢季