你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
这几个月来,得到什么失去什么,自己心里很清楚,有时心里尽管很烦恼,跟爸爸妈妈同学朋友吹吹水,好像什么烦恼都没了,我是个很奇怪的人,有时很喜欢跟朋友抱怨,明明知道也不能解决问题,但我还是会吐出心里的不快,说出来了心里也没那么难受了。我想我的客户都很奇葩,自己还是挺有耐心的... 全文

2013-09-16 17:03 来自版块 - 外贸心情

我想我的仙人球也快到辐射死了,现在也不开花了,中午我趴在电脑睡了20分钟,居然整个下午都晕晕的。悲催啊,工作吧,继续被辐射吧。。

2013-09-06 17:16 来自版块 - 外贸心情

一直以来都不是那么容易放弃的人,无论对待感情,工作,学习,有时会问自己,这么坚持为什么?终于毕业了,工作也4个多月了,产品曝光不算少,但询盘少,更别说接单,他们说也许放弃能找到更好,但我如果放弃了我这么久的坚持不就白费了,一直很喜欢一句话,the minutes o... 全文

2013-07-15 23:47 来自版块 - 外贸心情

前几天遇到几个询盘,客户一个比一个奇葩。悲催啊。。。 第一个客户,说要买20个产品,我强调 MOQ is 100pics,然后客户又说我要这个产品,我又说,the minimum quantity order is 100pics,最后还是说要20个,o... 全文

2013-06-22 16:43 来自版块 - 外贸心情

Call me Helen我获得了“忠实会员”勋章。现在有2个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-06-20 11:43 来自勋章