你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
Lina Tan我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!希望可以帮到一些人

2014-01-10 09:54 来自喜欢

一国外的客户,让他一中国代理联系我们,随后就访问我司,但是条件是以后成单的话,每单要给他10个点的佣金。客户没有当场下单,现在已经事过3个月了,客户下单给我,而不是经理,而且自从访问我司后,一直都是我跟客户直接联系。这代理现在要求给他加佣金,至少5个点,并且说这客户的单子以后都有... 全文

2013-12-12 10:39 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

Lina Tan我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【请反思】客户凭什么信任满脑子都是提成的你

2013-12-10 20:56 来自喜欢

Lina Tan我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!圣诞&新年贺卡,免费下载&提前发给你的客户奥~

2013-12-10 20:49 来自喜欢

Lina Tan我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【Kim分享】10年外贸人与你分享他的点点滴滴

2013-11-29 09:40 来自喜欢

Lina Tan我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!【金华启橙第十五期】第2组进击战队3天所学所感

2013-11-27 16:38 来自喜欢

从2012年4月实习到2013年2月,接触外贸刚刚十个月,拿下了十几万美金的订单,相当于一般情况下的订单额七八倍!回忆起这一订单,至今还让我兴奋不已。 2012年12月的一个中午,TM上又收到一条信息,仔细查看信息后得知是来自一个智利的采购办的。于是,不急不慢地交谈后,收到一个E... 全文

2013-10-03 11:29 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

4月初里的一个下午(五点半左右),正无聊中等待下班,突然间收到一条来自TM的信息,得知要碗,20pcs。有点无语,因为这种问价信息遇到过不少,一般都是有去无回或者一问三不知。然而,还是按照以往的习惯,先看名字,国家等详细信息,一番查询后,来自韩国的,各种信息良好,但是本行业不是“... 全文

2013-10-03 11:23 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

Lina Tan我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!看看我的第一单是如何熬出来的

2013-09-27 11:37 来自喜欢

Lina Tan我获得了“活跃读者”勋章。现在有4个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-27 07:49 来自勋章

Lina Tan我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!行业地位争霸赛--四大行业达人/专家晋级赛等你来

2013-09-26 16:07 来自喜欢

Lina Tan我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-26 11:04 来自勋章

从去年到现在,虽了解过FRQ,也接触过不少RFQ报价,但是一直都没有认真对待过,直到收到来自多米尼加共和国客户的询盘为止。记得当时是在二月底报的价,三月初就收到一封询盘,上面清楚写着具体产品的配套以及目标价,还有具体的客户的信息和签名。刚才开始以为是钓鱼邮件,因为记忆中最近没有跟... 全文

2013-09-23 09:12 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

多语言市场越来越受到外贸人的青睐,然而如何利用阿里后台的西班牙语和日语来开发多语言市场确实是件让人头疼的事情,因为语言的障碍而导致很多外贸人在纠结关键词,产品描述等,而我自己也一直纠结于中。以下是我查找多语言常用的方法,望大家多多指导。1. 利用在线翻译工具,把现有的英语关键词翻... 全文

2013-09-15 16:05 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

对于RFQ,相信大家都有不少认识了。然而如何跟进RFQ客户,如何利用RFQ成单?这倒是大家所关注的。下面我来分享一下我是如何利用RFQ的。一、 如何得到RFQ? 一种是通过设置关键词,通过阿里后台调配所得。所以这产品关键词设置得符合自己公司的产品,要不得到的RFQ,报价也没有用... 全文

2013-09-15 15:35 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

1. 从图表可以看出09-11之间,无论是进口还是出口,陶瓷行业都是呈现增长趋势,12年经济危机后出现下滑。但是进口额和出口额还是高于09年的数据,说明了12年经济危机并没有08年的经济危机糟糕,当然不排除部分成本的增长而导致价格等相对地上涨的原因。 ... 全文

2013-09-15 15:30 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

Lina Tan我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!我的三年外贸

2013-09-11 09:57 来自喜欢

话说,一见钟情就是见色起心,日久生情就是权利衡量。然而如何让客户对自己的产品和公司一见钟情或者日久生情?这成为了很多业务员的心头大患。听了佳佳姐的六次课程,外加自己的一些积累,在此share一下我是怎样发布产品的, 大家见笑了。 一、图片。一张精致的产品图片好比一漂亮的MM,总会... 全文

2013-09-02 22:08 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐

本篇重点分析陶瓷餐具行业的国内市场: 陶瓷餐具基本介绍:其烧制和应用在我国有着悠久的历史,其造型多样、色彩斑斓、手感清凉细滑,容易洗涤,深受国人喜爱。陶瓷餐具的制作方法分为釉上彩、釉下彩、釉中彩三种。釉上彩陶瓷用颜料制成花纸贴在釉面上或直接以颜料绘于产品表面,再经低温烤烧而成,由... 全文

2013-09-02 21:37 来自版块 - 家居/饰品/工艺礼品/运动娱乐