你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
我有一个澳大利亚客户,我们从三月份就开始聊产品,一直跟踪到现在,可是客户就是不下单,说什么等待他的客户对他产品的确认和订单,之后再考虑买我们的产品已经说了很多产品内容,不知道接下来该怎么跟踪这个龟速般的朋友了,求高手指指招数,我该如何促使他下单?

2013-11-21 11:55 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

时间过的又快又慢,还好,又到周末了,希望大家都有所收获,都有所成长做外贸快九个月了,还没有出第二单,有谁做机械行业的,大家的业绩都怎么样啊希望前辈多多分享你们的外贸故事,哪怕是一个样品单,小女在此感谢了迷茫的小女生

2013-11-08 14:13 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

回想当初决定做外贸到现在已经有八个月了,时间过的好快又好慢期间出了一个小单,算是给外贸生涯做了个小小的交代不知道为什么,忙的时候也挺高兴,不忙的时候觉得挺迷茫的,总是想我的外贸生涯还可以僵持多久生意一点都不好做,还得天天面对电脑,真是很烦人,现在每天上班不到一小时,头都开始痛,也... 全文

2013-10-30 11:18 来自版块 - 外贸心情

5:30终于来了,呵呵,下班下班

2013-10-28 17:13 来自版块 - 外贸心情

赶紧过的快一点吧,快熬不住了,终于可以休息了,这调休弄的,全乱了套了

2013-10-12 15:49 来自版块 - 外贸心情

十一假期刚刚结束,一回来反而有些不适应今年还没有做出什么成绩,希望十一过后有所转机,上帝保佑,阿门爱上帝的妞妞

2013-10-08 17:51 来自版块 - 外贸心情

十一马上就要来了,我们将迎来一个长假总结九月份,大家的业绩怎么样,拿出来分享一下?

2013-09-23 15:09 来自版块 - 生意经

RFQ中,我们如何报价?和平时的询盘有什么不同?我们应该怎么运用RFQ?

2013-09-11 11:44 来自版块 - 建材/冶金/化工/橡塑

大家八月份的询盘有多少,拿出来晒晒,看看最近形势如何?

2013-09-04 16:34 来自版块 - 外贸心情

我收到过好多在线咨询的客户的咨询,可是回邮件后都是杳无音讯,是不是这些都是了解市场购买意向不深的客户?求高手解答在此小女子感恩不尽

2013-08-28 10:16 来自版块 - 安防/医疗保健

前些天认识一个越南客户,他是在线咨询的,购买意向特别好,只是,觉得我们的报价有些高,我把情况反映给了客户,经理说,客户称我们的价格比别人高近一倍,明显就是质量不一样,让我跟客户解释经解释,客户对我们的产品还是挺满意的,就是价格有些离谱,让我们降价,我们没有降,客户说sorry 了... 全文

2013-08-23 16:23 来自版块 - 生意经

我有个印度客户,再经过几封邮件后,报了价,可是客户要用卢比付款,我们该怎么办?这样的条款可以接受吗?中国接收卢比吗?求高手指点

2013-08-14 09:51 来自版块 - 机械/机械配件

最近两个月询盘非常少,都不晓得该做些什么?闲来无事,开了个淘宝店,不晓得此举是否妥当?http://shop105540073.taobao.com,如果来了,就关注一下吧

2013-08-07 10:24 来自版块 - 外贸心情

我们经理说以后上班时间不让上QQ,包括中午休息时间,真是无语死了你们呢?

2013-07-26 16:44 来自版块 - 外贸心情

现在每天产品的曝光少的可怜,不知道是怎么回事?

2013-07-25 09:48 来自版块 - 外贸心情

2013年伊朗的斋月从那一天开始的?他们什么时候开始工作啊?

2013-07-23 14:33 来自版块 - 外贸心情

我有一个发往英国的货,CIF贸易术语,运往青岛,请问有什么注意事项没有?求高手指点

2013-07-18 10:34 来自版块 - 外贸心情

我有一个发往英国的电器设备,需要CE认证,不知道如何办理,大概需要多少时间和多少钱?只办理用于通关的CE认证可以吗?求高手指教

2013-07-15 08:46 来自版块 - 机械/机械配件

我有一个发往英国的货,需要CE认证才能进入国内吗?求高手指教

2013-07-12 08:49 来自版块 - 生意经

不知道怎么了,做外贸几个月了,现在询盘少了,天气热了,什么都提不起劲儿了。。。大家最近怎么样?或忙碌,或清闲,或迷茫。。。。

2013-07-05 16:17 来自版块 - 外贸心情