你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
rohopa-led我获得了“外贸达人”勋章。现在有3个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2013-09-29 22:18 来自勋章

接着上个帖子的外贸工具,本帖介绍4个查找买家工具 (一)外贸工具工具一. 外贸帮链接:www.greatexportimport.com1.打开网页后,点击找公司。如图,有很多分类,左边是采购商的分类,可以按照分类找自己的相关产品或者直接搜索。2.现在我以“LED str... 全文

2013-09-26 02:07 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

亲,还在为苦苦等不到询盘而愁容满面吗?亲,还在因为客户没有回复邮件而辗转反侧吗?亲,还在因为无处开发客户而心情焦虑吗?事实告诉我们守株待兔等不来艳遇,so 还是主动出击吧. Just do it! (话外音:好2) 今天介绍的外贸工具亮点在于简单方便,拿来就用。 一.外贸助手无... 全文

2013-09-24 17:56 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

[罗里吧嗦] :今天老师被我整的估计要回家吃三碗饭才能缓过神,谢谢老师的帮助。后来的后来,我知道原来高考才是我文化水平最巅峰的时刻。 咳咳……进入主题主角是这个很强大的网站:http://comtrade.un.org/ 对象:LED HS 编码 940540 (此网站只支持前六... 全文

2013-09-17 20:30 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

不废话也不抒情了,直接上主题。(此处省略5W字……)首先注册登录Kompass.[warm tip]:很多人嫌麻烦,不注册也可以用,但是——注册登陆之后,在搜索结果中,可以根据客户类型选择打勾并查看(P=生产商,D=分销商,S=服务商)。不登陆没有筛选项,免费会员仅允许查康帕斯网... 全文

2013-09-09 17:51 来自版块 - 照明/ 家电/玩具

再次感谢班主任的无私分享,学到好多对于一个对数字很迟钝的人来说无遗是一个挑战有木有,发现做数据分析能修身养性,更加细心,不再浮躁。LED灯具的不同国家和地区出口情况数据分析(这里主要分析本人负责的几个地区)一.先知道LED的HS编码,查询进三年出口国家情况[Warm Ti... 全文

2013-09-02 02:15 来自版块 - 照明/ 家电/玩具