你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnnaturhym
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnnaturhym
  • 粉丝46
  • 发帖数49
  • 铜币140枚
  • 威望0点
阅读:1752回复:5

[我要咨询]浪个让图片更有吸引力呢。。。【已解决】

楼主#
更多 发布于:2011-04-11 17:42
各位兄弟那姐妹呢,  你们是浪个处理图片的呢,  让图片使老外看了一下就点了进去呢。。。

这是弄的几张图片。
喜欢0 评分0
凤舞
产品规划师
产品规划师
  • 用户名凤舞
  • 粉丝794
  • 发帖数65
  • 铜币134枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 社区明星
沙发#
发布于:2011-04-11 18:31
呵呵,还是老乡呢。
让图片更加有吸引力,我建议从三个方面来考虑:1 图片的清晰度:这里有个图片K数的问题,以及图片背景的问题。大多数欧美人自己的网站风格都是简洁清爽的,因此不建议添加很花哨的背景,毕竟买家群体是采购人群,而不是直接的消费人群;2 图片的美观度:比如从产品的特性出发,适度增加一些多角度拍摄的细节图、或图片上附上通过的认证,ROHS、CE我看你都加上去了,挺有推广意识的;3 图片的专业度:买家点击,是买家喜好的一个重要体现,他的喜好也暗示着一种采购趋势。从趋势的角度出发,建议楼主多去国外的网站逛逛,或者去我们的会员之家(http://service.alibaba.com/cgs/)的买家采购专题或下载中心了解一些采购趋势,让自己的产品既有商业价值又有美学价值。
最后还可以用下google或yahoo的图片搜索,看看老外在发一个产品关键词的时候发出来的产品从图片来看是不是和自己的产品同类型的,有部分情况是,我们发错了关键词,所以才被买家忽略的哦~
以上解答,希望对你有帮助
2条评分, 铜币 +2
  • LoLo
    铜币 +1
    Good Good Good
  • cn209782521
    铜币 +1
    说的好
会员之家,您的贴身学习机
回复(0) 喜欢(0)     评分(2)
cnnaturhym
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝46
  • 发帖数49
  • 铜币140枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2011-04-12 09:00
Good Good Good
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn105716304
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn105716304
  • 粉丝78
  • 发帖数68
  • 铜币109枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2011-04-12 20:28
回 1楼(凤舞) 的帖子
学习了
czwanfang
外贸新生
外贸新生
  • 用户名czwanfang
  • 粉丝11
  • 发帖数22
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2011-04-13 03:09
学习了
www.goodplug.com 专业生产转换插头插座,旅游必备。
cnnaturhym
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝46
  • 发帖数49
  • 铜币140枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2011-05-03 17:42
图片修还是没能,有吸引力。