你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnsunka
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnsunka
  • 粉丝23
  • 发帖数99
  • 铜币488枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:5974回复:12

为什么我认为的优质客户被拉到了黑名单?客人邮箱属于公司邮箱

楼主#
更多 发布于:2012-02-04 17:42
我今天在垃圾询盘里找到一封意大利客人的邮件。
我看了看,有图有介绍,而且他的邮箱是公司邮箱,进入他们网站后发现他们做的产品是和我们的产品一致的。
而且他也只发给了15个供应商(比起20个还是好很多)。

所以我还是回了封邮件给他。不过不知道是不是太晚了。因为那是几天前就发过来了的。
喜欢0 评分0
SHUNJIA NONWOVEN BAGS 广州花都顺佳无纺布制品厂
cncnbeijiang
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cncnbeijiang
  • 粉丝6
  • 发帖数27
  • 铜币48枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2012-02-04 19:38
生产和销售各种玻璃/镜子磨边和抛光系列设备、打孔设备。We manufacture all kinds of glass machine, such as edging & polishing machine, beveling machine, round edging machine, shaping polishing machine, drilling machine etc. TEL: +86-13827720670
回复(0) 喜欢(0)     评分
非洲的企鹅
荣誉会员
荣誉会员
  • 用户名非洲的企鹅
  • 粉丝931
  • 发帖数2211
  • 铜币838枚
  • 威望3点
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 论坛元老
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2012-02-06 09:09
LZ有设置过黑名单或者邮件过滤规则吗?
设置过这些的话可能会有所影响 具体影响LZ可以看看这个哈
http://service.alibaba.com/cgs/help/detail/faq/ma/mail/11063985.htm
cnsunka
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnsunka
  • 粉丝23
  • 发帖数99
  • 铜币488枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-02-06 09:53
回 2楼(4008261688★) 的帖子
我没有设置外贸邮。我没有设置邮件过滤规则。我也不知道你说的黑名单在哪设置。

不过我可以告诉你一种情况,我们会员大多都经历过的,就是一个人发了两三封相同的询盘,一封被拉到了有效询盘,其他拉到了垃圾询盘。  有时两封都拉到了有效询盘。所以alibaba这块设置确实是有问题的。
SHUNJIA NONWOVEN BAGS 广州花都顺佳无纺布制品厂
cnaokpearl
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnaokpearl
  • 粉丝1
  • 发帖数5
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2012-02-06 10:06
我们也有这种情况!自诩说,不变不是阿里巴巴,我看是,瞎折腾,搞乱七八糟的东东,老当我们是试验品,在屁股后面,追得那个累呀。无语啊
cnaokpearl
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝1
  • 发帖数5
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2012-02-06 10:08
我们也有这种情况!一年前就反映了,现在这问题却还在!!!自诩说,不变不是阿里巴巴,我看是,瞎折腾,搞乱七八糟的东东,老当我们是试验品,在屁股后面,追得那个累呀。阿里的系统漏洞太多太多!自己如果不经常去检查,很多儿科的问题都有!无语啊
cnaokpearl
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝1
  • 发帖数5
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
我们也有这种情况!一年前就反映了,现在这问题却还在!!!自诩说,不变不是阿里巴巴,我看是,瞎折腾,搞乱七八糟的东东,老当我们是试验品,在屁股后面,追得那个累呀。阿里的系统漏洞太多太多!自己如果不经常去检查,很多儿科的问题都有!无语啊
cnaokpearl
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝1
  • 发帖数5
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
cnaokpearl
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝1
  • 发帖数5
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2012-02-06 10:09
非洲的企鹅
荣誉会员
荣誉会员
  • 用户名非洲的企鹅
  • 粉丝931
  • 发帖数2211
  • 铜币838枚
  • 威望3点
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 论坛元老
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2012-02-06 14:34
黑名单设置在询盘与客户模块均有布点
1. 询盘模块添加黑名单,有两处:
a) 收件箱—list列表
b) 我的文件夹—用户创建的子文件列表
用户只要点击“垃圾询盘”,会跳一个框
让用户选择“是否将发件人添加到黑名单”?如果确定,该会员就会添加到黑名单
2. 客户模块有3处可以添加为黑名单,请大家自己尝试操作。
a) 联系记录---list列表
b) 谁添加了我---list列表
c) 黑名单设置模块—供用户手动管理黑名单,手工添加时可以有两种方式“增加邮件地址或者邮件后缀”
LZ可以看一下是否在黑名单设置模块有过设置,如果没有LZ是否方便把这条询盘的具体信息发给我们,我们查一下?
cn1000602861
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000602861
  • 粉丝25
  • 发帖数138
  • 铜币183枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2012-02-06 14:48
  总之多多努力吧!!
supply indirect zinc oxide
kebagm
外贸博士
外贸博士
  • 用户名kebagm
  • 粉丝101
  • 发帖数475
  • 铜币2166枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2012-02-06 14:51
这个情况纯属正常 希望垃圾邮箱里也要查看下 以免错过信息交流。
Shenzhen Kebai Industrial And Trade Co.,Ltd Address:No.1 Long Jing Rd,Bao An District, Shenzhen Tel:+86-755-27788392 27789620 Fax:+86-755-27789621 Website:http://www.kebagm.com ;www.kebagongmao.com E-mail:keba@kebagm.com MSN:kebagm@hotmail.com Skype:kebagm
excelware
外贸新生
外贸新生
  • 用户名excelware
  • 粉丝2
  • 发帖数3
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2012-02-06 16:47