你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnchinadayi
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnchinadayi
  • 粉丝50
  • 发帖数489
  • 铜币770枚
  • 威望5点
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
阅读:1041回复:12

[化工]MBA 作业

楼主#
更多 发布于:2013-09-18 11:39
听了萝卜老师的讲课真是受益匪浅啊,尤其是对我们化工行业的童鞋,产品类目单一,用途广泛,那就得全靠关键词当家了,听完课后我就对我的产品进行了相应的修改,现拿出一个产品提交作业咯。
1. 产品基本知识,关键词大家看我写的怎么样?同样有 for  关键词不用放在最后哦,图片是600*600的!

2. 产品属性满满的

3. 产品详情

请同学们多多指教哦!
喜欢8 评分0
supply high quality silicone oil, silicone rubber,silicone resin! QQ:1517168880 MSN:chggzz@hotmail.com Skype:chggzz Yahoo: dayi_silicone@yahoo.com
cn220171485
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220171485
  • 粉丝8
  • 发帖数97
  • 铜币155枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
沙发#
发布于:2013-09-18 13:04
产品图片,你怎么把工厂图片放上去了??这样效果好?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cnchinadayi
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝50
  • 发帖数489
  • 铜币770枚
  • 威望5点
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-09-25 18:44
cn220171485:产品图片,你怎么把工厂图片放上去了??这样效果好?回到原帖
因为我的产品包装都是铁桶,产品外观都是无色透明液体,所以放上些工厂装货的图片,效果还是不错的
supply high quality silicone oil, silicone rubber,silicone resin! QQ:1517168880 MSN:chggzz@hotmail.com Skype:chggzz Yahoo: dayi_silicone@yahoo.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500295874
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500295874
  • 粉丝5
  • 发帖数65
  • 铜币109枚
  • 威望1点
地板#
发布于:2013-09-25 19:06
我也觉得产品图片放这个不好哦
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1017492905
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1017492905
  • 粉丝14
  • 发帖数392
  • 铜币850枚
  • 威望3点
地下室#
发布于:2013-09-25 19:08
加油楼主
cnchinadayi
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝50
  • 发帖数489
  • 铜币770枚
  • 威望5点
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-09-26 11:16
cn1500295874:我也觉得产品图片放这个不好哦回到原帖
行业不一样吧,我们是化工的液体,外观都是无色透明的液体,包装都是蓝色的铁桶或者是IBC桶,客户都了解的,放这种图片让客户对我们公司整体实力有更多的了解吧!
效果不错的呵呵!
cnchinadayi
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝50
  • 发帖数489
  • 铜币770枚
  • 威望5点
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-09-26 11:18
哇塞是我的帖子,太兴奋了!谢谢斑竹
cn220014763
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220014763
  • 粉丝2
  • 发帖数21
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-09-26 11:24
so great , Thank ou show with us
cn1000768111
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000768111
  • 粉丝62
  • 发帖数439
  • 铜币1209枚
  • 威望4点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
地心#
发布于:2013-09-26 11:28
支持
cn1500326709
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500326709
  • 粉丝25
  • 发帖数346
  • 铜币1105枚
  • 威望5点
9重天#
发布于:2013-09-29 17:57
谢谢分享哦,不错
周周
外贸博士
外贸博士
  • 用户名周周
  • 粉丝185
  • 发帖数1093
  • 铜币1592枚
  • 威望2点
10楼#
发布于:2013-09-30 15:07
支持!
欢迎加入化工旺群:890422705;欢迎关注化工新浪微博:化工在线 http://weibo.com/chemonline
cn1001628777
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001628777
  • 粉丝3
  • 发帖数18
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-09-30 15:54
不错不错
realcc
外贸学长
外贸学长
  • 用户名realcc
  • 粉丝9
  • 发帖数64
  • 铜币60枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-09-30 16:44
很有用的东西,学习。我们的产品都是白色粉末状,图片方面很局限。
游客