你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000491113
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000491113
  • 粉丝31
  • 发帖数148
  • 铜币359枚
  • 威望0点
阅读:8265回复:5

[我要咨询]阿里国际站的图片银行满了怎么办

楼主#
更多 发布于:2012-01-14 14:40
    我们的公司的阿里国际站图片银行快满了,还要传产品,图片空间没了怎么办啊?
喜欢0 评分0
非洲的企鹅
荣誉会员
荣誉会员
  • 用户名非洲的企鹅
  • 粉丝931
  • 发帖数2211
  • 铜币801枚
  • 威望3点
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 论坛元老
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2012-01-14 14:52
1 图片银行空间是500M,如果超过,超出容量的图片会存在临时空间里,临时空间的有效期是一年。建议您清理自己的图片空间,删除掉重复和过期的,将有用的图片建组存放。
2 如果是产品图片字段,继续上传图片,选择不保存到银行,可以继续发布。

回复(0) 喜欢(0)     评分
dgth
外贸新生
外贸新生
  • 用户名dgth
  • 粉丝5
  • 发帖数14
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2012-01-30 20:35
没想到那个还可以满啊,我从来没有遇到过这种情况。请问楼主是做哪一行的?
Silicone products is your best choice
cn1510748601
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510748601
  • 粉丝4
  • 发帖数54
  • 铜币87枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2015-04-18 08:12
我其实是想知道图片银行的图片删掉会有什么影响
青岛即墨的索具,专业卸扣、花兰、货钩、双环扣、卡头、吊环螺母 QQ570873390 http://shop1395810704178.1688.com
cn1513200379
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513200379
  • 粉丝18
  • 发帖数52
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2016-06-08 11:32
图片银行的图片删掉会有什么影响?  就是产品页面还在,但不想把产品图片保存在图片银行。    同问一下?
stainless steel sink factory,http://www.gdyingtao.com
freshyoga
外贸新生
外贸新生
  • 用户名freshyoga
  • 粉丝1
  • 发帖数15
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2018-08-07 10:59
昨天阿里方面电话与我沟通,确实团队的响应和负责任程度值得赞许!
他们的理论是只要删除产品,图片未被其他展示产品引用,就会在图片银行未引用里面出现,删除即可不会因空间影响发布产品耽误正常使用。
我当时的建议是希望能从图片银行方面看出是否有效果,不然3万多张图片1200多页无法选择删除哪个或留哪个。
因为你在图片银行逐个来检查图片是否被引用是个很浪费时间的事。3万多张图片,在哪页出现你想删的根本无法确定。搜索功能只能搜图片名称,大家的图片一般也就是pic-0之类的,没有有效辨别的方法。
今天我又想到,虽然它可以显示引用产品链接是哪个,但是这个是否有效却没验证。不能查看了有这个链接就算被引用。之后我随机看了一页的几个产品,发现链接在,点进链接却404错误后跳转到旺铺。一连几个都是,我又检查了最新更新的产品,发现链接可以链接到产品。这就证明我之前所说的,产品删了,图片却没有变成未引用。导致我从2017年底就是这个产品数,目前产品数没变,图片银行却满了无法更新和发新品。
也就是说,你们产品也好,运营技术也好,理论是对的。但是技术没做到,导致了困扰了许久。
希望贵公司大咖一定尽快解决,托一天公司就难受一天。谢谢!
游客