你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000499989
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1000499989
  • 粉丝51
  • 发帖数503
  • 铜币2505枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2593回复:16

4.17日ESCROW培训 课程总结+答疑

楼主#
更多 发布于:2013-04-17 12:20
买家,如何建立信任?

订单,怎么安全收款?

免费,还有什么理由不用?

阿里巴巴Escrow服务,针对解决外贸中的 安全收款买家信任提升订单 等问题,谁用谁知道!

已有 63.09的同行都开通了,还等什么,马上 免费开通 吧!!!

课程:提升订单工具——阿里巴巴Escrow使用

时间:4.17日 14:00

地点:旺旺群 604367354(参加请注明“Escrow 培训”)

培训结束后会上传课件,免费下载,hoho,只需要大家发新帖上传下激活ESCROW的界面就行:

课程中有的哦,咱们培训也是为了用起来不是~
有问题的童鞋也直接发新帖提问即可,会当天解答!
发帖地址:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/thread-htm-fid-173.html
喜欢2 评分0
工具行业交流群:233442042 或 663985870
lsgjph
外贸新生
外贸新生
  • 用户名lsgjph
  • 粉丝5
  • 发帖数18
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-04-17 15:39
核销是什么东西呢 老师
回复(1) 喜欢(0)     评分
艾米Amy
行业大本营
行业大本营
  • 用户名艾米Amy
  • 粉丝28
  • 发帖数356
  • 铜币608枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
板凳#
发布于:2013-04-17 15:42
老师讲的不错,课件记得发给我们下哦。以后不懂的还要看看的,谢谢啦
Hangzhou Tuofull Industry and Trade Co., Ltd. Web :www.tuoful.cn Email:hztuofu88@gmail.com  OR amy-rong@tuoful.cn Skype:amy-rong2008              qq:2548201442 Yahoo  :rongyuling2006@yahoo.com.cn Tel:86-571-886934286
cn1000399428
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000399428
  • 粉丝16
  • 发帖数38
  • 铜币175枚
  • 威望2点
地板#
发布于:2013-04-17 15:42
请问老师,ESCROW是不是没有退税
瑞金娜
外贸博士
外贸博士
  • 用户名瑞金娜
  • 粉丝441
  • 发帖数1772
  • 铜币3550枚
  • 威望16点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-04-17 15:59
lsgjph:核销是什么东西呢 老师回到原帖
发新帖提问哦:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/thread-htm-fid-173.html
五金行业旺旺群号:940803903,欢迎您加入
回复(0) 喜欢(0)     评分
瑞金娜
外贸博士
外贸博士
  • 用户名瑞金娜
  • 粉丝441
  • 发帖数1772
  • 铜币3550枚
  • 威望16点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-04-17 16:00
艾米Amy:老师讲的不错,课件记得发给我们下哦。以后不懂的还要看看的,谢谢啦回到原帖
发新帖提问哦:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/thread-htm-fid-173.html
瑞金娜
外贸博士
外贸博士
  • 用户名瑞金娜
  • 粉丝441
  • 发帖数1772
  • 铜币3550枚
  • 威望16点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-04-17 16:00
cn1000399428:请问老师,ESCROW是不是没有退税回到原帖
cn220215712
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220215712
  • 粉丝2
  • 发帖数35
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-04-17 16:14
请问下老师,手续费怎么收,有上线和优惠吗? 利润低的产品,都不够手续费哦?
鲁班工具箱
外贸教授
外贸教授
  • 用户名鲁班工具箱
  • 粉丝465
  • 发帖数1208
  • 铜币6356枚
  • 威望16点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-04-17 16:20
cn220215712:请问下老师,手续费怎么收,有上线和优惠吗? 利润低的产品,都不够手续费哦?回到原帖
发新帖提问哈,亲们
一达通在线交流群:1301864296
cn220215712
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220215712
  • 粉丝2
  • 发帖数35
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-04-17 16:34
恩 好的 谢谢了
cn1000478611
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000478611
  • 粉丝4
  • 发帖数8
  • 铜币18枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2013-04-17 18:05
提问
小霞老师,怎么绑定美金账户啊?可否展示一下,谢谢啦
cn1001595338
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001595338
  • 粉丝7
  • 发帖数89
  • 铜币108枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-04-18 10:09
昨天忙了一天没来及看,求课件
metran trading here specialize in flow meter and transmitters with high quality and competitive price. Skype:metran.c
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝51
  • 发帖数503
  • 铜币2505枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-04-18 11:12
cn1001595338:昨天忙了一天没来及看,求课件回到原帖
提问大家记得发新帖哈,内容是关于Escrow的疑问和建议都行~
cn1500386874
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500386874
  • 粉丝21
  • 发帖数179
  • 铜币2540枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
13楼#
发布于:2013-04-19 09:38
有没有课件看看啊?
Olá~Abraços!
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝51
  • 发帖数503
  • 铜币2505枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-04-19 10:06
cn1500386874:有没有课件看看啊?回到原帖
有课件的,帮忙把您的Escrow开通截图贴一下吧,课程主要也是为了用起来,hoho~
cn1001756161
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001756161
  • 粉丝7
  • 发帖数41
  • 铜币362枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员