你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cngdsantai
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cngdsantai
  • 粉丝6
  • 发帖数47
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:3492回复:17

[我要咨询]建议在图片银行里面增加图片替换功能

楼主#
更多 发布于:2011-12-28 16:18
图片银行里面的图片有些被引用了很多次,但是如果觉得这个图片过时了,要更换,就非常麻烦了,需要更新所有引用到的产品!, 建议在图片银行里面增加替换图片功能,只要在银行里面替换了,所有引用到这个图片的产品就自动换成新图片。

这个应该是不难做到的,望阿里考虑一下。
2条评分, 铜币 +2
  • dgyuanjing
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • POST-PD
    铜币 +1
    优秀文章,支持!
喜欢4 评分2
cnsinobrick
ned
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnsinobrick
  • 粉丝1
  • 发帖数7
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2011-12-28 16:42
我觉得不错啊,是应该增加替换功能,楼主说的好!
回复(0) 喜欢(0)     评分
Ali-Zoe
产品规划师
产品规划师
  • 用户名Ali-Zoe
  • 粉丝9
  • 发帖数172
  • 铜币189枚
  • 威望18点
板凳#
发布于:2011-12-29 09:55
引用楼主cngdsantai于2011-12-28 16:18发表的 建议在图片银行里面增加图片替换功能 :
图片银行里面的图片有些被引用了很多次,但是如果觉得这个图片过时了,要更换,就非常麻烦了,需要更新所有引用到的产品!, 建议在图片银行里面增加替换图片功能,只要在银行里面替换了,所有引用到这个图片的产品就自动换成新图片。

这个应该是不难做到的,望阿里考虑一下。

谢谢LZ,您这个建议很好。
不过,您的这个方案,我们还会需要考虑得更细哦。比如说:是否所有人都希望增加这个功能?或者,如果增加了这个图片图片替换功能,是否所有的图片都要一次性被替换,还是可以供选择?等等。毕竟这样的功能是开放给所有供应商会员的,我们还是要全盘考虑。这样子下来,就不像您说的,很容易实现了哈。

不过,这个建议,我们已经收藏在已接受的建议中了,后续会在图片银行的优化中,作为参考考虑进去的。

再次感谢LZ。
产品发布;产品管理。
xinchensh
初来乍到
初来乍到
  • 用户名xinchensh
  • 粉丝3
  • 发帖数3
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2012-07-09 13:51
回 Ali-Zoe 的帖子
Ali-Zoe:谢谢LZ,您这个建议很好。
不过,您的这个方案,我们还会需要考虑得更细哦。比如说:是否所有人都希望增加这个功能?或者,如果增加了这个图片图片替换功能,是否所有的图片都要一次性 .. (2011-12-29 09:55) 

今天刚好碰到这个问题,打了客服电话,看来这个问题去年就有人提到过啊。3楼的产品规划师,你可能没有理解楼主的意思。楼主的图片替换是可以提供选择的。比如,123.jpg是图片银行里的图片,公司里300个产品都引用的是图片银行里的123.jpg。那现在只要修改图片银行里的123.jpg就能够一下子修改了300个产品。又如,这300个产品里面有三个子类的产品,155.jpg 165.jpg 175.jpg是图片银行里的三个图片,三个子类的产品分别引用图片银行里的三个图片155.jpg 165.jpg 175.jpg,这样只要修改这三个图片就可以针对性的对三个子类的插图进行有选择的修改了。
httoolchina
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名httoolchina
  • 粉丝15
  • 发帖数86
  • 铜币245枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-05-15 15:40
我也强烈要求要该功能
http://toolchina.en.alibaba.com
auricyacht
外贸新生
外贸新生
  • 用户名auricyacht
  • 粉丝4
  • 发帖数67
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2014-03-31 19:23
2011年就建议到现在,从来没有人来理会,各位,顶起呀
cn1501470343
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501470343
  • 粉丝7
  • 发帖数118
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2014-04-08 15:32
强烈支持
cn1510702502
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1510702502
  • 粉丝63
  • 发帖数307
  • 铜币434枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
地核#
发布于:2014-06-04 10:57
强烈支持啊!!!
是灾难,我承担;是福分,我笑纳。
cn1511372213
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511372213
  • 粉丝8
  • 发帖数46
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2014-06-16 00:51
支持增加这个功能
cndkart
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cndkart
  • 粉丝2
  • 发帖数3
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2015-05-15 08:56
支持增加这个功能
cn1514263722ecgk
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1514263722ecgk
  • 粉丝6
  • 发帖数6
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2015-06-05 15:24
支持图片银行添加这个功能。比如有时候图片里面的文字或者单词有错,然后已经有几百个产品引用了该图片,要一个一个更改太麻烦了。
地板位置说的好!
dgyuanjing
外贸学长
外贸学长
  • 用户名dgyuanjing
  • 粉丝13
  • 发帖数51
  • 铜币132枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2015-06-25 10:24
这是哪年的贴子啊,到了现在还没变……,淘宝天猫,1688全都有的功能,就你国际站不行,全都有的助手,你国际站也没有,你说有多差吧???????????
LED球泡射灯
hnylk
初来乍到
初来乍到
  • 用户名hnylk
  • 粉丝5
  • 发帖数2
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2015-07-09 09:21
+1 强烈建议!!!!
cnnextfashion
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnnextfashion
  • 粉丝6
  • 发帖数16
  • 铜币43枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2015-10-24 10:26
是啊  为什么这么好的功能这么必要的功能阿里巴巴就是不重视???
cn1001812443
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001812443
  • 粉丝64
  • 发帖数189
  • 铜币933枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2015-11-03 15:33
批量在线修改就好了
批量在线修改就好了 设置新旧图片链接,就可以直接替换了
   --店铺智能运营专家QQ:2998034181
cn1512923310
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512923310
  • 粉丝8
  • 发帖数38
  • 铜币240枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2015-11-04 11:39
好建议能采纳,是伯乐遇到了马
飞恒电子台灯厂家主营:商务台灯、礼品台灯、学生台灯、充电台灯、护眼台灯等LED台灯及创意灯具; TEL:186-6532-9347 QQ:269271667 官网:www.fly-ever.com
cn1510983781
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510983781
  • 粉丝7
  • 发帖数19
  • 铜币11枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2016-05-26 10:43
强烈建议增加替换功能啊!!!!!
很多产品的功能更新了,但以前发的很多有效果的又不能删掉,一个个编辑也很麻烦,为什么就不做一个替换的功能呢?连淘宝都能替换,就国际站不行!
cnwolong
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnwolong
  • 粉丝5
  • 发帖数6
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#