你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
lanbaoanke
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名lanbaoanke
  • 粉丝38
  • 发帖数184
  • 铜币722枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1817回复:7

累了就进来看看,很唯美的。。。

楼主#
更多 发布于:2011-12-26 15:06
   亲们,对这一天的电脑是不是很累了。又或者是一天没有询盘,不知道可以干嘛?进来坐坐吧,很唯美的文字,摘抄很久了,现在贴上来,分享分享。。呵呵
   If hands could free you, heart?            
Where would you fly?
Far, beyond every part
Of earth this running sky
Make desolate? Would you cross
City and hill and sea,
If hands could set you free?
I would not lift the latch
For I could run
Through fields, pit- valleys, catch
All beauty under the sun-
Still end in loss
I should find no bent arm, no bed
To rest my heart

如果没有一双牵住你的手
   我的心,你将飞去多远?
   你是否多利尘世喧嚣
   在茫茫太空流连?
   你讲掠过城市,跨山越海
   那么那里?会是你的彼岸
   ——如果没有一双手的牵绊?
  心说,我宁愿有个羁绊
   尽管我可以跑得很远
   ——飞越原野,峡谷。
  去追逐美,会迷恋
   最终却如迷途的孤雁
   如果找不到一双手
   拥我入眠

亲们,把自己看到喜欢的,唯美的文章也贴上来,大家一起分享啊。。呵呵
喜欢0 评分0
cn1000490537
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000490537
  • 粉丝38
  • 发帖数99
  • 铜币96枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2011-12-26 15:18

回复(0) 喜欢(0)     评分