你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnacely
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:2794回复:46

真是一票难求啊

楼主#
更多 发布于:2013-09-17 13:34
各种心酸 想着买6号返程火车票 结果 全是心酸

亲 票都买好了嘛?????????????????????????????????
这会儿去看居然有票了 太神奇了

1条评分, 铜币 +1
喜欢1 评分1

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
cn1000404710
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000404710
  • 粉丝132
  • 发帖数1020
  • 铜币25枚
  • 威望7点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
沙发#
发布于:2013-09-17 13:48
国庆节的票啊?回程票?还没买呢。你那图不是显示还有票吗?我也得赶紧买了。
We're manufacturer of Nasal mask,Full face mask,Anesthesia mask,holding spacer and so on,looking forward to co-operate with you.
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501370157
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501370157
  • 粉丝130
  • 发帖数282
  • 铜币720枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-09-17 13:56
很好啊 还有这么多无座的。我就是买的无座,13个小时。
回复(4) 喜欢(0)     评分
cnsyscan
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnsyscan
  • 粉丝24
  • 发帖数502
  • 铜币1571枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2013-09-17 14:07
我也还没买到回程的,好捉急
cn1019521246
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1019521246
  • 粉丝30
  • 发帖数915
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-09-17 14:09
有点远了
Where there is a way,there is a will.
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2013-09-17 14:13
cn1000404710:国庆节的票啊?回程票?还没买呢。你那图不是显示还有票吗?我也得赶紧买了。回到原帖
恩呢 返程啊。。。。。。。。那个凌晨啊 我乡下的 凌晨不方便去火车站
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2013-09-17 14:15
cn1501370157:很好啊 还有这么多无座的。我就是买的无座,13个小时。回到原帖
我受不了无座 我害怕硬座 上次五一回家 硬座 被偷了钱包
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-09-17 14:15
那就在家多呆几天吧   反正买不上票     赶紧向老板请假  说明情况
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2013-09-17 14:16
cnsyscan:我也还没买到回程的,好捉急回到原帖
赶紧买啊 你都不着急啊 我都急死了。。。。。。。。。。。。。。。。。
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2013-09-17 14:18
cn1019521246:有点远了回到原帖
大唐你换头像啦 头像赞呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2013-09-17 14:19
cn1500054384:那就在家多呆几天吧   反正买不上票     赶紧向老板请假  说明情况回到原帖
他会说 你不会提前2-3天来啊。。。。。。。。。。。。。
cnsyscan
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnsyscan
  • 粉丝24
  • 发帖数502
  • 铜币1571枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2013-09-17 14:21
cnacely:赶紧买啊 你都不着急啊 我都急死了。。。。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
3点开盘, 昨天想着买5号的,忙得忘了买,今天一定要买到!各路神仙保佑我们这些要买票的人!
cn1000425403
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000425403
  • 粉丝29
  • 发帖数167
  • 铜币333枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-09-17 14:22
不要这样子   我还没买票了,不会这么凄惨吧   呜呜呜呜呜呜呜呜呜
希望能认识不同的朋友,正能量一起前行
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝30
  • 发帖数915
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-09-17 14:23
cnacely:大唐你换头像啦 头像赞呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
以后这个账号不是我的了,所以换了
Where there is a way,there is a will.
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2013-09-17 14:25
cnsyscan:3点开盘, 昨天想着买5号的,忙得忘了买,今天一定要买到!各路神仙保佑我们这些要买票的人!回到原帖
你买哪里到哪里啊怎么三点开售呢
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2013-09-17 14:26
cn1000425403:不要这样子   我还没买票了,不会这么凄惨吧   呜呜呜呜呜呜呜呜呜回到原帖
这个得看情况 我这个算过路  我朋友买的始发站上车就很容易 座位也多
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2013-09-17 14:27
cn1019521246:以后这个账号不是我的了,所以换了回到原帖
以后是多久以后啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝30
  • 发帖数915
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-09-17 14:28
cnacely:以后是多久以后啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
今天以后,这是最后一次用这账号
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝132
  • 发帖数1020
  • 铜币25枚
  • 威望7点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
18楼#
发布于:2013-09-17 14:32
cn1501370157:很好啊 还有这么多无座的。我就是买的无座,13个小时。回到原帖
哈哈,你是强者!
We're manufacturer of Nasal mask,Full face mask,Anesthesia mask,holding spacer and so on,looking forward to co-operate with you.
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝132
  • 发帖数1020
  • 铜币25枚
  • 威望7点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
19楼#
发布于:2013-09-17 14:33
@cnacely:我挺喜欢硬座的,不喜欢卧铺,不知道怎么的,躺得头晕。
上一页
游客