你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
szcoolzone
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名szcoolzone
  • 粉丝13
  • 发帖数71
  • 铜币667枚
  • 威望4点
  • 社区居民
阅读:1343回复:5

[外贸知识]晒业绩中奖的背包很正,耶耶~~

楼主#
更多 发布于:2013-04-16 14:51
      哈哈,3月份晒业绩中了个背包,这个背包很好的,可以放电脑和一些衣服等生活用品,很喜欢,看样子平时出差个三两天用不着托个箱那么麻烦了,晒下图片给大家瞧瞧,很不错吧。。

呵呵,当然业绩还会继续晒,希望好运也能接着来!~~
喜欢0 评分0
myq0305
外贸博士
外贸博士
  • 用户名myq0305
  • 粉丝1731
  • 发帖数654
  • 铜币3571枚
  • 威望30点
  • 特殊贡献奖
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 论坛元老
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-04-16 15:06
晕倒,这么漂亮啊。。。。我不是说包包。。
整个部门的单身男人沸腾了。。。
广告一下:希望下次继续参加我们的活动,希望多使用论坛,希望楼主多多挣铜币,希望露拙多多换礼物!
回复(1) 喜欢(0)     评分
szcoolzone
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名szcoolzone
  • 粉丝13
  • 发帖数71
  • 铜币667枚
  • 威望4点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-04-16 15:35
myq0305:晕倒,这么漂亮啊。。。。我不是说包包。。
整个部门的单身男人沸腾了。。。
广告一下:希望下次继续参加我们的活动,希望多使用论坛,希望楼主多多挣铜币,希望露拙多多换礼物!
回到原帖
哈哈,谢谢!我没想到这个,只是想秀下包包,不然找个靓照了。。 继续参加你们的活动是必须的!!
回复(0) 喜欢(0)     评分
莹莹
外贸校长
外贸校长
  • 用户名莹莹
  • 粉丝184
  • 发帖数970
  • 铜币11704枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-04-16 15:37
呵呵,美女配背包,效果果然不一样。
谢谢Mabel的支持哈。
我也来个广告:大家快快发贴分享或者参加我们的活动,更多精美礼品在等着大家哦!
【广播设备行业群】:机顶盒等 ,旺旺群号: 403068563 【通讯设备行业商群】:光纤等 ,旺旺群号: 91793552 【无线通讯终端行业商圈】:手机&手机配件&对讲机,旺旺群号:344743982 更多资讯请@ALI行业汇通讯行业联盟
柳明
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名柳明
  • 粉丝90
  • 发帖数579
  • 铜币297枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-04-25 11:10
小马哥,我真想对你翻白眼了
充满活力,满怀自信,坚毅而聪敏,做事总是成功在握,虽带点骄傲和易发脾气,却是魅力没法挡...... http://weibo.com/u/2687393853?from=profile&wvr=5&loc=infdomain请关注一下哦
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001047357
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001047357
  • 粉丝113
  • 发帖数499
  • 铜币1376枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2013-12-11 10:19
柳明:小马哥,我真想对你翻白眼了回到原帖
Web:www.sunstonepower.com   专业生产蓄电池。 偶看好你哟!
游客