你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501525828
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501525828
  • 粉丝36
  • 发帖数336
  • 铜币64枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2279回复:34

外贸新手我的苦恼

楼主#
更多 发布于:2013-09-16 17:35
来公司两个月了还没那单,怎么办呢?
2条评分, 铜币 +11
喜欢2 评分2

最新喜欢:

cn1511529520排名查询 cn1019521246大唐已去
a
cn201959024
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn201959024
  • 粉丝28
  • 发帖数471
  • 铜币1006枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-09-16 17:40
人生的本质不在于你活了多久 life is not the amount of breaths you take. 而是那些令你怦然心动的时刻 It's the moments that take your breath away
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝36
  • 发帖数336
  • 铜币64枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-09-16 17:41
a
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn201959024
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝28
  • 发帖数471
  • 铜币1006枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-09-16 17:43
淡定~ ~ ~ ~ ~ ~
人生的本质不在于你活了多久 life is not the amount of breaths you take. 而是那些令你怦然心动的时刻 It's the moments that take your breath away
cn1501573281
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501573281
  • 粉丝68
  • 发帖数689
  • 铜币1073枚
  • 威望16点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-09-16 17:45
一样的情景,没办法!
cn1000173361
PH
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000173361
  • 粉丝1616
  • 发帖数4799
  • 铜币859枚
  • 威望21点
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-09-16 17:49
1.继续找关键词发布产品同时优化资料。
2.学习别人的各种经验,提升自己。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝36
  • 发帖数336
  • 铜币64枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-09-16 17:49
cn1501573281:一样的情景,没办法!回到原帖
希望熬过去  坚持 再坚持
a
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝36
  • 发帖数336
  • 铜币64枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-09-16 17:50
cn201959024:淡定~ ~ ~ ~ ~ ~回到原帖
好吧  不淡定  就失去方向了  谢谢你
a
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝68
  • 发帖数689
  • 铜币1073枚
  • 威望16点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-09-16 17:50
cn1501525828:希望熬过去  坚持 再坚持回到原帖
你们老板好吧,就坚持啊
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn201959024
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝28
  • 发帖数471
  • 铜币1006枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-09-16 17:52
cn1501525828:好吧  不淡定  就失去方向了  谢谢你回到原帖
 心态上麻木
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝36
  • 发帖数336
  • 铜币64枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-09-16 17:53
cn1501573281:你们老板好吧,就坚持啊回到原帖
这倒没什么啊  他现在在我后面  对我们很好  感觉自己过意不去啊  那你们老板呢
a
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝36
  • 发帖数336
  • 铜币64枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-09-16 17:55
cn1000173361:1.继续找关键词发布产品同时优化资料。
2.学习别人的各种经验,提升自己。
回到原帖
原来是你 Mavis老师  我在准备加你旺旺   我们老板经理还好  没那么严  就因为对我好  感觉不好意思
a
cn1500381800
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500381800
  • 粉丝15
  • 发帖数86
  • 铜币146枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-09-16 17:58
我都三个月了还没拿单,亲!果断握手握手,老板人蛮好,那么长时间没出单确实自己不好意思。
天道酬勤!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝36
  • 发帖数336
  • 铜币64枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-09-16 18:00
cn201959024:心态上麻木回到原帖
那怎么行啊   那样我就没勇气做外贸了
a
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝36
  • 发帖数336
  • 铜币64枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-09-16 18:01
cn1501573281:你们老板好吧,就坚持啊回到原帖
恩恩  坚持  希望你有什么好的建议告诉我
a
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝36
  • 发帖数336
  • 铜币64枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-09-16 18:03
cn1500381800:我都三个月了还没拿单,亲!果断握手握手,老板人蛮好,那么长时间没出单确实自己不好意思。回到原帖
这个不握手不行啊   同命相连啊  呜呜  我们俩要反省了
a
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝68
  • 发帖数689
  • 铜币1073枚
  • 威望16点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-09-16 18:35
cn1501525828:这倒没什么啊  他现在在我后面  对我们很好  感觉自己过意不去啊  那你们老板呢回到原帖
我们老板也很好,不管你,没单就拿底薪啊,哈哈。你在哪里工作?
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝36
  • 发帖数336
  • 铜币64枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-09-16 18:41
cn1501573281:我们老板也很好,不管你,没单就拿底薪啊,哈哈。你在哪里工作?回到原帖
关键不是拿底薪的问题  感觉自己很没底气啊  在中山黄圃  那你呢
a
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝68
  • 发帖数689
  • 铜币1073枚
  • 威望16点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
18楼#
发布于:2013-09-16 18:54
cn1501525828:关键不是拿底薪的问题  感觉自己很没底气啊  在中山黄圃  那你呢回到原帖
也是啊,我在东莞虎门,做什么的》?
dgchenghaojixie
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名dgchenghaojixie
  • 粉丝15
  • 发帖数136
  • 铜币115枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2013-09-16 19:13
..............................
上一页
游客