你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001742954
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001742954
  • 粉丝28
  • 发帖数120
  • 铜币205枚
  • 威望2点
  • 社区居民
阅读:1610回复:8

#首脑汇第二课#---如何利用GOOGLE开发客户

楼主#
更多 发布于:2013-09-16 15:00
周三因为接待客户,错过了,之后工厂连续停电三天,害我成了个拖堂的学生,再不交,阿勇就要对我动大脚了。。
GOOGLE 一直是我认为非常有效的方式,相对阿里的被动,我更喜欢通过GOOGLE主动出击。
在没有进入纺织行业前,我们公司没有做任何平台,所有的客户都是我GOOGLE开发出来的。所以对GOOGLE我也情有独钟。
GOOGLE 需要就是持之以恒,认准了就坚定不移的骚扰客户。印象最深的是客人受不了我邮件的骚扰,最近加我MSN骂我,没想到最后成了朋友。
我觉得GOOGLE 没有什么捷径,就是找客户,发开信,看谁能坚持到最后吧。
因为现在阿里占用了我太多时间,所以并没有花时间在GOOGLE开发客户上面。等假以有成效,再来分享。
这里晒一下开发信:
一般一周跟进一封:
第一封:

第二封:会附一个图片 吸引客户

1条评分, 铜币 +10
  • Eliza112
    铜币 +10
    优秀文章,支持
喜欢7 评分1
专业生产全棉,涤棉,麻棉,TR色织面料的厂家。 电话:15051952958 Email:debbia0614@gmail.com QQ1184517814
cn1501683799
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1501683799
  • 粉丝6
  • 发帖数54
  • 铜币108枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2013-09-16 15:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
回复(0) 喜欢(0)     评分
锦毛鼠
外贸博士
外贸博士
  • 用户名锦毛鼠
  • 粉丝100
  • 发帖数1408
  • 铜币1799枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-09-16 15:05
言简意赅,开发信很清楚呢:)谢谢分享
阿里巴巴卖家运营部纺织面料行业运营专员

纺织外贸群:旺旺 998338207
oydknitting
外贸学长
外贸学长
  • 用户名oydknitting
  • 粉丝10
  • 发帖数56
  • 铜币117枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-09-16 16:04
楼主一般在Google里写上哪些关键词来搜索客户啊
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500185364
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500185364
  • 粉丝6
  • 发帖数112
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-09-16 16:05
答应佳佳的,顶一下,哈哈
每天进步一点点
回复(1) 喜欢(0)     评分
锦毛鼠
外贸博士
外贸博士
  • 用户名锦毛鼠
  • 粉丝100
  • 发帖数1408
  • 铜币1799枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-09-16 16:22
cn1500185364:答应佳佳的,顶一下,哈哈回到原帖

锦毛鼠
外贸博士
外贸博士
  • 用户名锦毛鼠
  • 粉丝100
  • 发帖数1408
  • 铜币1799枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-09-16 16:23
oydknitting:楼主一般在Google里写上哪些关键词来搜索客户啊回到原帖
亲,#行业汇首脑汇第二课# 通过谷歌指数“谷歌趋势”找关键词找市场,http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-824293-fid-63.html  这个可以参考下哟

cn1001704726
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001704726
  • 粉丝20
  • 发帖数182
  • 铜币230枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2014-03-21 12:26
言简意赅的开发信,而且很地道,很喜欢!赞一个!
蔷薇的绽放^_^
cn1500050137
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500050137
  • 粉丝9
  • 发帖数60
  • 铜币287枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#