你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
wangluen
外贸博士
外贸博士
  • 用户名wangluen
  • 粉丝17
  • 发帖数45
  • 铜币1538枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:878回复:4

[安防]阿里上怎么会有这样骚扰的客户?

楼主#
更多 发布于:2013-09-14 10:39
最近一直给阿里巴巴Tademessage 上一个人骚扰,阿里怎么有这样的人, 从来没见过这样的客户,
Trade message :dan chacon
起初说买样品,发他们公司链接,一看就是推销的公司,就没有再处理,
后来谁知道,竟然那个叫Daniel 的让深圳的一个人给我打电话,说有个客户加我想我买我们产品, 晕死了,我就继续跟这人聊,然后他就一砍看价钱,还说钱不过,可以优惠不,我就说样品没得优惠。
第二天,这人继续,后来看我一直不降价格,就没有再说价格的事,直接说做个PI ,结果又是幌子,第三天
又和第一天一样的纠缠不休,我跟他要是你觉得这个型号贵,就买其他便宜的,,
或者你可以选择其他家公司,买卖自由,可是那人就是一直纠缠不休。
我都说了我们公司不需要像他们公司那样的外贸推销,如果不是诚信合作,请勿扰。
最后他竟然还威胁我:说我们是阿里的会员,要去告我们公司,说自己中国政府有合作伙伴 请看下图

阿里的童鞋们,你们有没有碰到这个人的? 看到这人的请谨慎
喜欢2 评分0
cn1001067672
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001067672
  • 粉丝5
  • 发帖数156
  • 铜币584枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-09-14 11:33
直接回, FUCK U!!!!
回复(0) 喜欢(0)     评分
tjkf
外贸学长
外贸学长
  • 用户名tjkf
  • 粉丝8
  • 发帖数86
  • 铜币339枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2013-09-14 11:46
举报他
neitway
外贸新生
外贸新生
  • 用户名neitway
  • 粉丝196
  • 发帖数1594
  • 铜币23枚
  • 威望10点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-09-14 11:50
把这个证据保存好,到时候他投诉你公司,你可以去申诉.............
www.neitwaysecurity.com Phone:0755-83975627 Ip camera and NVR manufacturer.
肖肖
外贸教授
外贸教授
  • 用户名肖肖
  • 粉丝740
  • 发帖数1689
  • 铜币6416枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发