你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500353826
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500353826
  • 粉丝415
  • 发帖数3039
  • 铜币753枚
  • 威望17点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
阅读:1452回复:17

#多语言市场#我的多语言产品发布功率

楼主#
更多 发布于:2013-09-13 11:59
亲亲们,我想要先竞争的是法语的广告位,因为之前我就已经发了29个产品了所以今天看到群里的小小迫不及待的马上争取啦。
哈哈,其实发布多语言的产品呢,本身就是需要借助谷歌等翻译工具来翻译的哦,不过呢我有几个小聪明的方法告诉到大家哦,这样发布产品相当快速和精准。

一、有固定的模板
详细每个上传产品的朋友都有啦,然后呢把该固定的模板中不需要变更的东西一次性准备好,翻译成你所需要对应发布的产品语言,这些都是只要复制黏贴就可以的啦,不需要每次都去手动输入的哦。比如说公司的优势,公司的介绍,一些产品的运输付费方式等等。然后针对每款产品在自身不同的数据需要改变的话,就另外拎开来好了。

二、关键字和前缀后缀词语
在发布每个产品的时候,我们可以借助之前发布英语时的模板,可以直接谷歌翻译后复制黏贴过来然后再相应的改改细节。也可以先讲整理好的关键字词表格拿过来,然后发布产品,围绕关键字词,先发布产品,完了之后,就是

然后呢,把前缀后缀等等修饰关键字的词语统统都拿出来,可以做成一排状,然后呢再通过谷歌等翻译软件翻译成多语言,然后就是如上图所示啦,点发布类似产品,直接复制黏贴你想要加上去的前后缀啦。是不是很简单,很迅速就很轻松的方法呢。
喜欢6 评分0
要做一个内心强大的小女子,明天会更好!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝415
  • 发帖数3039
  • 铜币753枚
  • 威望17点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
沙发#
发布于:2013-09-13 12:01
顶顶顶
回复(0) 喜欢(0)     评分
包大人
论坛版主
论坛版主
  • 用户名包大人
  • 粉丝266
  • 发帖数1446
  • 铜币788枚
  • 威望15点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-09-13 13:07
都有攻略了啊 感谢小妞的分享哦
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝415
  • 发帖数3039
  • 铜币753枚
  • 威望17点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
地板#
发布于:2013-09-13 13:51
包大人:都有攻略了啊 感谢小妞的分享哦回到原帖
哈哈,不客气啊我是喜欢分享的哈
cn1001496735
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001496735
  • 粉丝6
  • 发帖数37
  • 铜币10枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-09-14 15:15
Vicky的帖子,必须支持~
cn1001496735
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001496735
  • 粉丝6
  • 发帖数37
  • 铜币10枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2013-09-14 15:17
Vicky的帖子,必须支持~
cn200884155
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200884155
  • 粉丝17
  • 发帖数236
  • 铜币143枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-09-16 13:25
多语言
你需要一位救主吗?
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝415
  • 发帖数3039
  • 铜币753枚
  • 威望17点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
地核#
发布于:2013-09-16 13:26
cn200884155:多语言回到原帖
对头
cn200884155
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200884155
  • 粉丝17
  • 发帖数236
  • 铜币143枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-09-16 13:27
在西班牙语板块发布了英语,还以为会自动翻译成西语,结果还是英语。
得准备模板了
你需要一位救主吗?
回复(3) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝415
  • 发帖数3039
  • 铜币753枚
  • 威望17点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
9重天#
发布于:2013-09-16 13:31
cn200884155:在西班牙语板块发布了英语,还以为会自动翻译成西语,结果还是英语。
得准备模板了
回到原帖
是要用谷歌翻译成西语的呢。嗯嗯,模板是需要的
cananxin
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cananxin
  • 粉丝4259
  • 发帖数21103
  • 铜币17826枚
  • 威望81点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
10楼#
发布于:2013-09-25 10:59
Vicky, you are so smart
Guangdong Nanxin Print N Packaging Co., Ltd. 广东南新印务有限公司 泡泡奶茶封杯膜(杯盖膜),自动包装膜,食品包装袋厂家!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝415
  • 发帖数3039
  • 铜币753枚
  • 威望17点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
11楼#
发布于:2013-09-25 11:07
cananxin:Vicky, you are so smart回到原帖
哈哈,有点投机哈哈
cn220156581
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220156581
  • 粉丝4
  • 发帖数79
  • 铜币45枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-09-25 17:15
好帖子,支持。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝415
  • 发帖数3039
  • 铜币753枚
  • 威望17点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
13楼#
发布于:2013-09-25 20:19
cn220156581:好帖子,支持。回到原帖
谢谢 支持新帖http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1181043-fid-65.html能再支持下吗?
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝415
  • 发帖数3039
  • 铜币753枚
  • 威望17点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
14楼#
发布于:2013-09-26 10:34
cn200884155:多语言回到原帖
 http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1181043-1-fid-65.html#2737055【首脑汇第四课】是我太自信了吗,我该怎么gen 下去? 点击喜欢表支持,回复帮我想想办法。谢谢啦!添添人气类似空间踩踩哈欢迎..
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝415
  • 发帖数3039
  • 铜币753枚
  • 威望17点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
15楼#
发布于:2013-09-26 13:28
cn200884155:在西班牙语板块发布了英语,还以为会自动翻译成西语,结果还是英语。
得准备模板了
回到原帖
 http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1181043-1-fid-65.html#2737055【首脑汇第四课】是我太自信了吗,我该怎么gen 下去? 点击喜欢表支持,回复帮我想想办法。谢谢啦!添添人气类似空间踩踩哈欢迎..
cn1501775492
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501775492
  • 粉丝6
  • 发帖数35
  • 铜币85枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2013-10-19 13:22
得准备模板了
回到原帖
同道中人,我还傻傻地上传了一百个!
Zhongshan Thousands of Photoelectric Co.,Ltd www.zhongqianled.en.alibaba.com
cn1510097823
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510097823
  • 粉丝33
  • 发帖数3647
  • 铜币13枚
  • 威望-1点
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2013-11-22 14:53