你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220131016
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220131016
  • 粉丝69
  • 发帖数310
  • 铜币993枚
  • 威望6点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
阅读:965回复:7

[行业干货]机械特训营-外贸工具分享

楼主#
更多 发布于:2013-09-12 15:42
       做外贸,确实得用工具,也有很多工具可用。经常会有可爱的大虾们与大家分享他们的工具,我就是在大家分享的中间挑选合适自己的。我想,在不同的阶段会用到不同的工具,还要看个人对哪些感兴趣或者擅长,因为有不少工具个人表示还驾驭不了。
      给大家分享一个比较实用的外贸工具,IP地址查询:http://www.ip38.com/
在我们收到询盘的时候,把客户的IP地址复制进去查询一下,就知道客户在哪了,可以判断是否为垃圾邮件。我上次查一个询盘,一输入是客户所在大学的地址,很开心啊,是个真实的客户。
      大家有什么好的工具欢迎跟帖分享啊,资源共享,共同进步!
喜欢10 评分0
互相学习进步
cn1012502146
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1012502146
  • 粉丝810
  • 发帖数1427
  • 铜币4071枚
  • 威望30点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-09-12 15:54
这个工具真不错,可以判断客户的地址,识别垃圾邮件,感谢楼主的分享!
阿里官方包装印刷机械交流群:895363163 期待你的加入
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1501124877
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501124877
  • 粉丝87
  • 发帖数668
  • 铜币815枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2013-09-13 10:12
好东西~·
做外贸的女汉子你伤不起啊伤不起啊 └(^o^)┘; 我和小伙伴们都惊呆了有木有
回复(0) 喜欢(1)     评分
咖啡不加糖
外贸博士
外贸博士
  • 用户名咖啡不加糖
  • 粉丝132
  • 发帖数813
  • 铜币1765枚
  • 威望6点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-09-17 13:35
这种分享,很值得学习参考
[url=http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-62121.html][img]
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501631629
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501631629
  • 粉丝11
  • 发帖数205
  • 铜币211枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-09-17 13:57
回复(0) 喜欢(0)     评分