你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1002709570
商圈互动
商圈互动
  • 用户名cn1002709570
  • 粉丝52
  • 发帖数36915
  • 铜币490枚
  • 威望-2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
阅读:1847回复:6

[我要提建议]【点击达人】对于点击量的提升我有话说

楼主#
更多 发布于:2011-11-30 15:58

点击量就是网络广告的收视率,从个人切身体验出发,对于提升点击量我提一个小小的建议。
最近一期南方周末上面,有篇文章的题目是: 中美新能源:当“袜子遭遇“iPhone 。当你看到这样标题的时候是不是非常有阅读的欲望啊,其实这个篇文章是讲中美两国光伏行业制造商,一边是卖袜子出身精于成本计算,一边是高科技研发出身崇尚酒香不怕贵。我想提得建议就是,网络广告链接一定要有语言的亮点,才能在眼花缭乱的同行中脱颖而出。随着同类产品链接的日益增多,第一名的链接位置是唯一的,也需要资金的支撑,能否保证处于劣势时提升点击量,链接有语言亮点,会是提升点击量的一个取巧办法。
   在链接中植入言语诱惑,就如同电影《非诚勿扰》中不断出现的奔驰。

喜欢0 评分0
leinet
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名leinet
  • 粉丝188
  • 发帖数695
  • 铜币314枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 社区明星
沙发#
发布于:2011-11-30 16:51
举个例子说明下啊,这不一头雾水么
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnsjmec
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cnsjmec
  • 粉丝105
  • 发帖数412
  • 铜币198枚
  • 威望10点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2011-11-30 17:03
我喜欢顶 人数少的贴
cn1000536211
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000536211
  • 粉丝5
  • 发帖数22
  • 铜币18枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2011-12-01 10:43
  举例说明啊
诚信服务!
leinet
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名leinet
  • 粉丝188
  • 发帖数695
  • 铜币314枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 社区明星
地下室#
发布于:2011-12-02 09:41
顶楼主
leinet
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名leinet
  • 粉丝188
  • 发帖数695
  • 铜币314枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 社区明星
下水道#
发布于:2011-12-02 09:41
再顶顶
cn1004363109
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1004363109
  • 粉丝4
  • 发帖数6
  • 铜币16枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2011-12-03 20:53
我猜楼主应该想说的是把产品标题写的吸引眼球才能增加点击率,所以举了“袜子遭遇iphone”的例子。
在搜索的游戏中,最能吸引买家眼球的是那些和他搜索的词相匹配或者相近的,因为他就要这个;而在没有明确采购需求浏览网页的时候,写的标新立异的标题能比一般的获得更高的注意力。
游客