你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4057回复:28

今天状态欠佳!!!!!

楼主#
更多 发布于:2013-04-15 17:35
   今天状态欠佳,什么都不想去想.什么都不想动,也许一下子接到个100W的订单也不可能激发出我的热情了.每周一除了被批判还是被批判,除了多分配任务就是多分配任务.谁不想把事情做好呢.但是没人能理解,既然让我做外贸为何不让我全力以赴,还一天到晚的给我加其他任务,一个外贸平台我打理起来已经相当吃力了还让我再把公司网站设计好,编辑好,所有的都要焕然一新,请问到底哪件事情才是重点呢.我已经到了心力憔悴的地步了,但是没人能理解,给我投来的目光还是那种恨铁不成钢的目光,我不是超人,我只有一个目标就是把我本分的工作做好,但是为什么这么一个小小的目标都不能让我拥有呢.要2个月内把公司网站焕然一新,唉,头疼!!!!!!!!!!!!!!!!!
喜欢0 评分0
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
cn1001450886
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001450886
  • 粉丝141
  • 发帖数4646
  • 铜币2867枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-04-17 10:04
对于你未来的工作或许是有好处的
回复(0) 喜欢(0)     评分
cnjuhua
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cnjuhua
  • 粉丝19
  • 发帖数215
  • 铜币607枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-04-16 16:22
每天都坚持做一些些 ,2个月没问题的  加油
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-04-16 15:53
cn1000267436:现在去推开老板的门,轻轻的走进办公室,走到老板面前小声的说:老板,跟你说个事儿,(在老板静心倾听的时候,你桌子一拍)老子不干了!说完帅手走人。回到原帖
饭碗还得保住啊,哥,这方法行不通呢!!!!!
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-04-16 15:52
cn1001085246:苦命的人,遭遇都如此相似回到原帖
[s:38]
cn1000267436
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000267436
  • 粉丝8
  • 发帖数25
  • 铜币58枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2013-04-16 14:51
现在去推开老板的门,轻轻的走进办公室,走到老板面前小声的说:老板,跟你说个事儿,(在老板静心倾听的时候,你桌子一拍)老子不干了!说完帅手走人。
Jiangsu Xinghai Special steel Co.,Ltd QQ:1099808795
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001085246
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001085246
  • 粉丝36
  • 发帖数973
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-04-16 14:25
苦命的人,遭遇都如此相似
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-04-16 12:06
ali1000048015:情绪化了,这样的时候谁不曾有过呢?调整下心态,外贸不容易。但是选择了这条路,就勇敢地走下去吧!回到原帖
ali1000048015
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名ali1000048015
  • 粉丝73
  • 发帖数481
  • 铜币312枚
  • 威望2点
地心#
发布于:2013-04-16 12:05
情绪化了,这样的时候谁不曾有过呢?调整下心态,外贸不容易。但是选择了这条路,就勇敢地走下去吧!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-04-15 19:09
利宏U盘侠:是的,我们是做礼品类的,主要是U盘!这对活宝是U盘来的呢!回到原帖
哇,你们好厉害呀!
利宏U盘侠
外贸教授
外贸教授
  • 用户名利宏U盘侠
  • 粉丝114
  • 发帖数1167
  • 铜币5854枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
10楼#
发布于:2013-04-15 19:03
cn1001862231:你头像用到的是你们公司产品吗,好可爱哦.看到那一对笑眯眯的活宝心情都好起来了.回到原帖
是的,我们是做礼品类的,主要是U盘!这对活宝是U盘来的呢!
只有你想不到的,木有做不到滴!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-04-15 18:56
利宏U盘侠:没事啊,说说也无妨!回到原帖
你头像用到的是你们公司产品吗,好可爱哦.看到那一对笑眯眯的活宝心情都好起来了.
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-04-15 18:54
cn1000558893:是不是没有休息好啊?回到原帖
有点原因吧,但是老是被说心里可能也有点不舒服.
利宏U盘侠
外贸教授
外贸教授
  • 用户名利宏U盘侠
  • 粉丝114
  • 发帖数1167
  • 铜币5854枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
13楼#
发布于:2013-04-15 18:54
cn1001862231:也只能在这里吐槽了,还是得做的,在老板面前我一般都成了缩头乌龟了.回到原帖
没事啊,说说也无妨!
cn1000558893
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1000558893
  • 粉丝4
  • 发帖数5
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2013-04-15 18:46
是不是没有休息好啊?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-04-15 18:29
利宏U盘侠:这些都做好了,以后到哪儿找工作都不怕咯!回到原帖
也只能在这里吐槽了,还是得做的,在老板面前我一般都成了缩头乌龟了.
利宏U盘侠
外贸教授
外贸教授
  • 用户名利宏U盘侠
  • 粉丝114
  • 发帖数1167
  • 铜币5854枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
16楼#
发布于:2013-04-15 18:27
这些都做好了,以后到哪儿找工作都不怕咯!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-04-15 18:22
cn1500265463:呵呵 其实两个月时间够用了的 我一直都是自己一个人弄网站 没人带也没人管 都是自己摸索 太消极不好回到原帖
不是不想弄啊妹子,而是这个网站已经反复弄了几次,年前弄了现在又要整改,不是一个网站,加上个外贸网站俺得弄3个啊(国内阿里,外贸阿里,还有一个公司网站).
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-04-15 18:20
cn1000352788:表示可以理解。回到原帖
还是你们好,可以安慰一下,谢谢了.
cn1500265463
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500265463
  • 粉丝36
  • 发帖数321
  • 铜币20枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2013-04-15 18:20
呵呵 其实两个月时间够用了的 我一直都是自己一个人弄网站 没人带也没人管 都是自己摸索 太消极不好
上一页
游客