你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001453816
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001453816
  • 粉丝22
  • 发帖数76
  • 铜币286枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
阅读:1076回复:6

keep peace of your mind and live for yourself

楼主#
更多 发布于:2013-09-10 17:14
       最近从好朋友那儿听说的他的创业走上了正轨,开始盈利了,朋友对我说敢不敢回去帮助他,我想了一下,在电话里笑着对他说:我真不敢回去,你的梦想变成了现实,我哪敢使我的梦想断了路呢。其实说这话的时候我喉结真的哽咽了。我好想哭。因为我觉得我和他越来越远了。他失败过那么多次,他每次给我讲起来的时候都那么乐观,现在终于有了成绩。 可是我真不知道自己的梦想是什么,与其说不知道自己的梦想是什么,还不如说我不敢想自己的梦想。我很喜欢绝望的主妇里头的bree ,她永远把自己伪装的那么好。让别人无法猜透她。那是一种极大地坚强。如果有点害怕都会暴露自己的软弱。
       其实我也不知道说些什么呢?钱塘江大潮又要来了,那一天是我的生日,还记得那一次自己一个人去那儿看大潮的时候,那是多么的幸福。待到今年的钱塘江大潮,我一定要让涛哥让我听一下大潮的声音。
喜欢7 评分0
Gamila
cn1001473404
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1001473404
  • 粉丝257
  • 发帖数2328
  • 铜币5258枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-09-10 20:16
涛哥,钱塘江。。好熟悉的声音。
多方案选择,性价比高~!。杭州凯华认证检测(KIWAY)提供:尼日利亚SONCAP认证, 肯尼亚PVOC认证, 沙特SASO认证, 伊拉克COC认证, 坦桑尼亚COC认证, 伊朗VOC认证, 俄罗斯GOST认证, CE, UL, GS, ERP, SAA, PSE, FCC, BIS, REACH, ROHS, EN71, AZO等检测认证 24小时服务热线:+86 15372031292 座机: 0571-85163575 腾讯QQ:2725895463 公司网址:www.hzkiwa.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501600230
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501600230
  • 粉丝5
  • 发帖数103
  • 铜币107枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2013-09-11 09:56
顶楼主!追求梦想的路上有荆棘满地,勇敢的去拼搏 去努力吧!
cn1501600214
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501600214
  • 粉丝4
  • 发帖数61
  • 铜币61枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-09-11 10:38
我也不知道有什么梦想,感觉是过一天算一天,哎
cn1501600255
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501600255
  • 粉丝4
  • 发帖数55
  • 铜币57枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-09-12 15:35
楼主加油~
cn1001812213
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001812213
  • 粉丝27
  • 发帖数361
  • 铜币520枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-09-23 14:30
顶楼主 加油哈
Welcome to join me for communication on work or life! My qq group:99389228
cn1000774230
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000774230
  • 粉丝17
  • 发帖数67
  • 铜币105枚
  • 威望1点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-09-23 21:40
太喜欢楼主 这个句话了: keep peace of your mind and live for yourself !
Don`t wait for the perfect moment . Take the moment and make it perfect !
游客