你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500106617
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500106617
  • 粉丝27
  • 发帖数297
  • 铜币684枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:916回复:4

提问。。关于汇丰银行汇款问题

楼主#
更多 发布于:2013-09-10 11:46
不知道大家有没碰上这样的情况。客户用汇丰付款,已经支付了额外的手续费用,但是到账的金额还是被扣了二十至三十美金左右的费用。
这是什么情况,有人知道是肿么了么?
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
我可以像猪一样吃吃喝喝睡睡。 但永远不能像猪一样无忧无虑。-----我叫小尾巴
cn1001049810
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001049810
  • 粉丝24
  • 发帖数344
  • 铜币891枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-09-10 11:54
我们的也是,手续费扣很多
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501344182
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501344182
  • 粉丝105
  • 发帖数2400
  • 铜币388枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-09-10 15:24
我也是都好几次了,哎每次都收少了,客户已经额外加了手续费还是一样
Any Difficulty,just enjoy it
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝27
  • 发帖数297
  • 铜币684枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-09-11 11:31
cn1001049810:我们的也是,手续费扣很多回到原帖
银行说国外银行直接转到我们账号上是不需要手续费的,如果中间有中转银行,可能会收点手续费。
我可以像猪一样吃吃喝喝睡睡。 但永远不能像猪一样无忧无虑。-----我叫小尾巴
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝27
  • 发帖数297
  • 铜币684枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-09-11 11:31
cn1501344182:我也是都好几次了,哎每次都收少了,客户已经额外加了手续费还是一样回到原帖
银行说国外银行直接转到我们账号上是不需要手续费的,如果中间有中转银行,可能会收点手续费。
回复(0) 喜欢(0)     评分
游客