你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501629653
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501629653
  • 粉丝15
  • 发帖数265
  • 铜币216枚
  • 威望0点
  • 社区居民
40楼#
发布于:2013-09-11 10:36
我也是找工作找怕,但是楼主能力很好啊,是否可考虑一边工作一边找工作呢
宁波卓艺家纺,外贸粒子枕头,很舒服~jodie@platforminc.cn
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501572107
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501572107
  • 粉丝6
  • 发帖数20
  • 铜币34枚
  • 威望0点
  • 社区居民
41楼#
发布于:2013-09-11 10:37
我跟你情况一样,但快两三个月了,还没进单。有很多人询盘的,都因为公司拖拖拖,又不透露信息啥的,资料还是我问同行要的。试用期快满了,要是跳槽,觉得自己努力做的资料啥的挺可惜的。。。
cn1001588664
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001588664
  • 粉丝2
  • 发帖数115
  • 铜币70枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
42楼#
发布于:2013-09-11 10:49
hehe
cn1000526417
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000526417
  • 粉丝3
  • 发帖数85
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
43楼#
发布于:2013-09-11 11:26
选择怎样的公司,老板也很重要。。
wimka
外贸新生
外贸新生
  • 用户名wimka
  • 粉丝5
  • 发帖数3
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
44楼#
发布于:2013-09-11 11:30
我来做三个月了,没见过单的影子,没有过意向客户。真是头痛。公司是新开的,也是家族企业,现在的单都是从他亲戚那分来做的。做得真的是累、老板心急,一有什么新产品就让上的,我们又很多做不了。唉,真不知道做得了多久。
cn1001170828
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001170828
  • 粉丝16
  • 发帖数39
  • 铜币34枚
  • 威望0点
  • 社区居民
45楼#
发布于:2013-09-11 11:59
一般企业都会有各种各样的问题,还好吧,只要没有原则性的错误,交期不及时,质量问题,这些几乎每个公司都存在,如果BOSS一直在采取措施改进,那不如坐等观望下,如果他没有任何行动,那就考虑换一家咯
never give up.
cn209684160
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn209684160
  • 粉丝25
  • 发帖数813
  • 铜币552枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
46楼#
发布于:2013-09-11 12:00
better to change a company
回复(1) 喜欢(0)     评分
shemax
外贸学长
外贸学长
  • 用户名shemax
  • 粉丝4
  • 发帖数15
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
47楼#
发布于:2013-09-11 13:00
我公司招人喔,有兴趣的话可以了解一下,我们做手机皮套产品。http://www.shemax.com.cn
工作地点在海珠区的洪德路这边,我们有一个很nice的外贸团队,欢迎加入,当然也有green hand在里面。老板很随和,容易沟通。工作氛围很好!
cn1501713788
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501713788
  • 粉丝4
  • 发帖数21
  • 铜币7枚
  • 威望0点
48楼#
发布于:2013-09-11 13:39
考虑下公司的发展前景,有没有继续改进的空间,若是老板都没有这个想法,那就GO吧。
We fight today for a better tomorrow !
cn1000605656
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000605656
  • 粉丝78
  • 发帖数409
  • 铜币529枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
49楼#
发布于:2013-09-11 13:51
每个小公司都一样,那你知道我做单子(金额不大,30W多)还自己垫钱的时候,更气死了.
唉,呵呵,找个公司容易,找一个好公司不容易,找一个好老板更不容易。
。。。。
一个人就是一个品牌,把你像可口可乐一样培养! link:www.briquettemachinery.com
cn220016336
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220016336
  • 粉丝16
  • 发帖数113
  • 铜币135枚
  • 威望0点
  • 社区居民
50楼#
发布于:2013-09-11 14:24
俗话说的好哦,要想做好外贸,光靠自己是不够的,找对老板,找对公司,你便成功了一大半。不然再怎么努力也是白费力气。
cn1501243696
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501243696
  • 粉丝3
  • 发帖数24
  • 铜币356枚
  • 威望0点
  • 社区居民
51楼#
发布于:2013-09-11 14:33
的确,好多时候,每个公司都会有这样那样的问题,给自己做个规划,看自己想要到达什么样的高度,再结合自身去找适合自己的公司。加油!
cn1501285151
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501285151
  • 粉丝1
  • 发帖数3
  • 铜币2枚
  • 威望0点
52楼#
发布于:2013-09-11 14:36
cn1501605793:谢谢你的建议。回到原帖
不客气。另外外贸销售团队的合作,分享也非常重要,这不是一两个人的外贸团队可以做到的,有得必有失吧,看自己的选择。其实,我最近就是遇到这样的状况,选择中。
cn1500433373
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500433373
  • 粉丝28
  • 发帖数188
  • 铜币287枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
53楼#
发布于:2013-09-11 14:37
每个公司都有不容易的地方啊
come on
cn1001044220
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001044220
  • 粉丝3
  • 发帖数34
  • 铜币42枚
  • 威望0点
  • 社区居民
54楼#
发布于:2013-09-11 14:51
你能克服这个问题的话就留下来, 如果克服不了,迟早会在后面的一个客户让你吃一个大亏的。跳或不跳,取决于你对公司的感觉。
你懂*******不*****懂******我的寂寞~~~
cn220028251
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220028251
  • 粉丝9
  • 发帖数119
  • 铜币70枚
  • 威望0点
  • 社区居民
55楼#
发布于:2013-09-11 15:37
果断跳,这样的公司不值得花心思
021power
外贸学长
外贸学长
  • 用户名021power
  • 粉丝8
  • 发帖数73
  • 铜币72枚
  • 威望0点
  • 社区居民
56楼#
发布于:2013-09-11 15:48
你一个订单运气成分较大 老板怎么会这么容易给你很高的提成 至于接单后碰到的问题 那都是正常的 没有什么事情都是一帆风顺的
cnhxjt
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnhxjt
  • 粉丝13
  • 发帖数37
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
57楼#
发布于:2013-09-11 15:53
真佩服你第一个月就拿到了大单,是不是第一个月很努力啊,外加运气好啊?其实,老板都是站在公司盈利的角度出发的,业务员就像和事老,两边撮合,呵呵,再次向你致以敬意!
cn1001567143
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001567143
  • 粉丝5
  • 发帖数37
  • 铜币22枚
  • 威望0点
  • 社区居民
58楼#
发布于:2013-09-11 15:57
才转入做外贸不久,一切都靠自已努力。十天的煎熬了。有一个小样品单,询盘也有一些。大单什么时候来呀,期待
cn1021842840
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1021842840
  • 粉丝15
  • 发帖数159
  • 铜币248枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
59楼#
发布于:2013-09-11 16:28
我很想知道楼主是第一次接触外贸和您的行业吗?
游客