你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501605793
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501605793
  • 粉丝14
  • 发帖数53
  • 铜币482枚
  • 威望0点
阅读:5393回复:84

[已解答]想努力做好,公司不配合。

楼主#
更多 发布于:2013-09-10 11:19
入行有五个多月,有点小运气,第一个月接了个目前为止最大的单,可惜那时候是试用期,提成很低,现在想想都肉疼。每个月都有接单,但是有两个月是小单不到营业额,从刚开始的跃跃欲试到现在的有气无力,因为我一心想要做个好sales,这是个新公司,是没有客户的,断断续续开发了几个客户,都因为公司这样那样的问题(货的质量问题,拖延货期问题,确定价格又出尔反尔的问题等)而没有了,有点无奈,因为我想做好,公司却不配合,只考虑利益不考虑长远发展,越做越没意思。可是我想要一份稳定的工作,what can I do?
喜欢2 评分0
越挫越勇吧。
dggongye
外贸新生
外贸新生
  • 用户名dggongye
  • 粉丝9
  • 发帖数91
  • 铜币43枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2013-09-10 14:49
都能接单了  算好的  公司不配合,果断跳槽  呵呵
东莞功业塑胶包装制品厂 专业生产PE 拉伸膜 电线膜 手柄膜,http://gongye.en.alibaba.com/
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501522450
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501522450
  • 粉丝13
  • 发帖数188
  • 铜币780枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-09-10 15:03
这个怎么说呢?完全看你自己怎么想的吧!如果觉得公司让你很累,可以重新找个有前景的公司继续做,发挥自己的才能!如果觉得还可以跟老板进行协商协商,就继续做着!事先你两定下规定,业务员只要能出单就好!
cn1500106823
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500106823
  • 粉丝30
  • 发帖数782
  • 铜币1035枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-09-10 15:18
,,,,其实可能每个小公司的你情况都差不多的。。。。就看你是什么心态和定位咯。。。。有经验有能力就跳槽。。。。这里只是你的一块跳板而已,,,加油。。。。。。
cn1501285151
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501285151
  • 粉丝1
  • 发帖数3
  • 铜币2枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-09-10 15:40
如果觉得是公司不配合不顾长远发展的话 果断跳槽
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝14
  • 发帖数53
  • 铜币482枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2013-09-10 16:17
dggongye:都能接单了  算好的  公司不配合,果断跳槽  呵呵回到原帖
我都找工作找怕了。
越挫越勇吧。
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝14
  • 发帖数53
  • 铜币482枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2013-09-10 16:19
cn1501522450:这个怎么说呢?完全看你自己怎么想的吧!如果觉得公司让你很累,可以重新找个有前景的公司继续做,发挥自己的才能!如果觉得还可以跟老板进行协商协商,就继续做着!事先你两定下规定,业务员只要能出单就好!回到原帖
是,有接单是好,但是好累,而且公司处理问题的态度我很不认同,眼里只有钱。不过想想,商人,肯定是要赚钱的。
越挫越勇吧。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝14
  • 发帖数53
  • 铜币482枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2013-09-10 16:20
cn1500106823:,,,,其实可能每个小公司的你情况都差不多的。。。。就看你是什么心态和定位咯。。。。有经验有能力就跳槽。。。。这里只是你的一块跳板而已,,,加油。。。。。。回到原帖
嗯嗯。你说得有道理,我比较死脑筋吧,有点操心过头了好像。
越挫越勇吧。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝14
  • 发帖数53
  • 铜币482枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2013-09-10 16:21
cn1501285151:如果觉得是公司不配合不顾长远发展的话 果断跳槽回到原帖
谢谢你的建议。
越挫越勇吧。
cn1001058285
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001058285
  • 粉丝4
  • 发帖数23
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-09-10 16:51
跳槽吧
cn1500184371
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1500184371
  • 粉丝77
  • 发帖数666
  • 铜币2395枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-09-10 19:07
有发展就留下,
心静+方法+坚持
gemelsoft
外贸新生
外贸新生
  • 用户名gemelsoft
  • 粉丝12
  • 发帖数28
  • 铜币43枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2013-09-10 20:40
学会从自己身上找原因
cn1501515419
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501515419
  • 粉丝14
  • 发帖数38
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-09-10 22:10
做老板可能想的是利益,商人无商不奸啊
每天进步一点点!贵在坚持!
cn1501434543
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501434543
  • 粉丝145
  • 发帖数547
  • 铜币29枚
  • 威望7点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
13楼#
发布于:2013-09-10 23:05
好厉害,第一个月就出大单了,下面看自己选择吧,别让自己后悔
我有一个梦想:早晨一睁眼,客户的订单就躺在我的邮箱里....... 苏州维康卫生材料有限公司,15年专业工厂! www.szvicon.en.alibaba.com; cynthia@szvicon.com.cn cn1501434543
cn1500028086
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500028086
  • 粉丝2
  • 发帖数9
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2013-09-11 08:35
同病相怜啊 可是你还是比我幸运吧  我都快一年了只出了三个单子,你们每月都有单子也不错 不知是什么产品啊 我们是化工产品  现在化工好乱啊
cn1024657618
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1024657618
  • 粉丝11
  • 发帖数109
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-09-11 08:36
cn1501605793:是,有接单是好,但是好累,而且公司处理问题的态度我很不认同,眼里只有钱。不过想想,商人,肯定是要赚钱的。回到原帖
这种老板跟着也会很累的以后.不会以你好的.果断跳吧,找个好一些的,有发展前景的.
cn220052121
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn220052121
  • 粉丝15
  • 发帖数288
  • 铜币377枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-09-11 08:40
同意“,,其实可能每个小公司的你情况都差不多的。。。。就看你是什么心态和定位咯。。。。有经验有能力就跳槽。。。。这里只是你的一块跳板而已,,,加油。。。。。。”她的说法哦,每个公司都有优劣,就要看你怎么取舍了,我去年11月开始做的外贸,到现在为止,在两个公司呆过,前一家公司,报价比较及时,但底薪很低,后一家公司,报价好慢,但底薪高,我也在纠结中呢
cn1001688356
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001688356
  • 粉丝3
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-09-11 08:40
跳槽吧
cn1501741570
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501741570
  • 粉丝5
  • 发帖数38
  • 铜币23枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2013-09-11 08:49
跳槽
cgs_sale870
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cgs_sale870
  • 粉丝16
  • 发帖数216
  • 铜币85枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2013-09-11 08:56
最痛恨的就是产品质量问题,还有出了问题,不担责任的,,,,,,,,,,这样有啥意思,客户只会做一个死一个
没有最好,只有更好!
上一页
游客