你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn209763098
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209763098
  • 粉丝6
  • 发帖数57
  • 铜币24枚
  • 威望0点
20楼#
发布于:2013-10-18 09:25
楼主真厉害,阿三都能搞定
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501603227
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501603227
  • 粉丝4
  • 发帖数24
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2013-10-18 11:01
实战总是更具指导意义的,多谢分享!!
贵在坚持。
shenwei008
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名shenwei008
  • 粉丝14
  • 发帖数224
  • 铜币62枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2013-10-18 11:38
努力学习ING
cn1000745721
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000745721
  • 粉丝21
  • 发帖数609
  • 铜币177枚
  • 威望6点
  • 社区居民
乔丹#
发布于:2013-10-18 16:23
谢谢分享
hongyudq
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名hongyudq
  • 粉丝661
  • 发帖数593
  • 铜币3400枚
  • 威望24点
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
24楼#
发布于:2013-10-18 20:16
cn220086569:想知道LZ怎样磨的?就每天say个hello?这样客户不烦吗?回到原帖
哈哈,我觉得问候应该不会让人反感吧,不要总谈产品,问候一下应该没不烦的
中山市弘宇电器有限公司,主营即热式电热水器,电采暖壁挂炉,电暖器和部件(风压开关,电容器,触发器)
hongyudq
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝661
  • 发帖数593
  • 铜币3400枚
  • 威望24点
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
25楼#
发布于:2013-10-18 20:17
cn1001152497:我们这边也有印度客,我个人非常讨厌他们。
第一,付款的时候拖拉,要催几次才付。
第二,出货就TMD急,一直催着我们出。寄提单的时候也是这样。
回到原帖
确实是这样的,这是他们的做事风格
中山市弘宇电器有限公司,主营即热式电热水器,电采暖壁挂炉,电暖器和部件(风压开关,电容器,触发器)
hongyudq
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝661
  • 发帖数593
  • 铜币3400枚
  • 威望24点
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
26楼#
发布于:2013-10-18 20:17
cn1500094446:现在也有个客户要PI,感觉当时要得很急,现在也没音了。。。回到原帖
HOLD 住!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500094446
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500094446
  • 粉丝11
  • 发帖数60
  • 铜币62枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2013-10-21 08:55
hongyudq:HOLD 住!回到原帖
咋跟呀?是在线聊的,都不回我邮件,打电话只接了一次就没人接了
cn1501142415
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501142415
  • 粉丝23
  • 发帖数124
  • 铜币74枚
  • 威望0点
28楼#
发布于:2013-10-21 15:44
谢谢你的分享
cn1000620063
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000620063
  • 粉丝13
  • 发帖数81
  • 铜币101枚
  • 威望0点
  • 社区居民
29楼#
发布于:2013-10-23 07:58
不错,学习了。谢谢
安娜
cn1501293132
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501293132
  • 粉丝17
  • 发帖数212
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
30楼#
发布于:2013-10-23 09:58
你好,楼主,请问通常你同意降价的理由会怎么跟客户讲?一次,我的一个客户要求降价,幅度挺大的,我跟老板说了,老板同意了,但是,就这么同意了,我又觉得客户肯定会觉得我们不诚信、哄抬物价。因此,跟客户解释,确实为难了我。求指导(*^__^*) 嘻嘻……
cn1501475592
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501475592
  • 粉丝8
  • 发帖数52
  • 铜币34枚
  • 威望0点
31楼#
发布于:2013-10-23 10:46
cn109035324:支持下楼主。长篇大论的 ,辛苦了!回到原帖
好。
cn1501395396
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501395396
  • 粉丝6
  • 发帖数40
  • 铜币22枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2013-10-23 11:09
关键耐心
人与人之间最少的差别是智商,人与人之间最大的差别是坚持
cn1500192329
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500192329
  • 粉丝2
  • 发帖数12
  • 铜币12枚
  • 威望0点
33楼#
发布于:2013-10-23 11:31
学习了.早就听说过阿三擅长"拖拉"战术了. 所以对待印度客户,我也是收不到钱不安排做货和发货的.
cn1500293374
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500293374
  • 粉丝13
  • 发帖数140
  • 铜币87枚
  • 威望0点
34楼#
发布于:2013-10-23 14:51
大部分客户都是这样的,付款慢,要货急,我的运气还算比较好,有几个客户几封邮件后就打款,非常爽快
cn1501594738
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501594738
  • 粉丝5
  • 发帖数13
  • 铜币48枚
  • 威望0点
35楼#
发布于:2013-10-23 15:04
支持分享
勤 精 准
cn1500426282
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500426282
  • 粉丝26
  • 发帖数1157
  • 铜币1037枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
36楼#
发布于:2013-10-23 15:39
不错,虽然简单的两招,也足以应付印度客户了
hongyudq
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝661
  • 发帖数593
  • 铜币3400枚
  • 威望24点
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
37楼#
发布于:2013-10-24 09:41
cn1501293132:你好,楼主,请问通常你同意降价的理由会怎么跟客户讲?一次,我的一个客户要求降价,幅度挺大的,我跟老板说了,老板同意了,但是,就这么同意了,我又觉得客户肯定会觉得我们不诚信、哄抬物价。因此,跟客户解释,确实为难了我。求指导(*^__^*) 嘻...回到原帖
这个你就可以以阶梯式的报价来降,你告诉客户的价格可以同意,但是要增加订货数量,这样让客户知道折扣跟数量有关系
hongyudq
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 粉丝661
  • 发帖数593
  • 铜币3400枚
  • 威望24点
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 社区明星
38楼#
发布于:2013-10-24 09:42
cn1500192329:学习了.早就听说过阿三擅长"拖拉"战术了. 所以对待印度客户,我也是收不到钱不安排做货和发货的.回到原帖
是的,要坚持原则
cnhnyjsb
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnhnyjsb
  • 粉丝7
  • 发帖数221
  • 铜币76枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
39楼#