你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501123934
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501123934
  • 粉丝51
  • 发帖数550
  • 铜币205枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:981回复:4

默默退了那个群——这个教师节的心情

楼主#
更多 发布于:2013-09-10 10:32
这是小魔仙在这个教师节的心情 :

时间是挤出来的~~~
LZ我居然没能够及时的挤出时间去看我分析整理出来数据,写出一个帖子。
在教师节黯然神伤的离开MINI-MBA
眼巴巴的就看着今天的课程与我无缘
告诉过老师的努力的去完成的~~

在教师节的日子啊~
没能够好好安排工作和学习
这次就是教训啊~
无规矩不成方圆
于是,默默退了
别了,我的旺旺抱枕
别了,我的MINI-MBA
别了,MINI 班的同学们
别了,最亲爱的Fancy 老师!

Arrow 还是会继续努力的…

如果可以“复活”
有路过此贴的知情者,敬请告知
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
Dongguan Shengyang Co. Micro solar inverter manufacturer goes along with new and green energy!
cn1000449999
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000449999
  • 粉丝4
  • 发帖数73
  • 铜币27枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-09-11 09:34
占位中,同泣,哪有昨天的教程可以下呀
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500108993
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1500108993
  • 粉丝25
  • 发帖数293
  • 铜币614枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 行业达人
板凳#
发布于:2013-09-11 10:39
奥,我第一堂课上完就退了。。。公司事情好多。。。。我是打杂的
Nobody can go back and start a new beginning, but anyone can start today and make a new ending.
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝51
  • 发帖数550
  • 铜币205枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-09-11 13:03
cn1000449999:占位中,同泣,哪有昨天的教程可以下呀回到原帖
看看原来的版块 应该有的~~
Dongguan Shengyang Co. Micro solar inverter manufacturer goes along with new and green energy!
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝51
  • 发帖数550
  • 铜币205枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-09-11 13:03
cn1500108993:奥,我第一堂课上完就退了。。。公司事情好多。。。。我是打杂的回到原帖
没事儿 再接再厉吧
回复(0) 喜欢(0)     评分
游客