你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220294479
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn220294479
  • 粉丝119
  • 发帖数527
  • 铜币143枚
  • 威望2点
  • 社区明星
  • 行业专家
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
140楼#
发布于:2013-07-01 11:49
一开始就把客户惯坏了,搞的后面很被动的。还是要让客户知道咱们的底线啊。。。到这个份上还是和客户谈谈大货了。
世界因我们而精彩!
回复(0) 喜欢(0)     评分
ali1000109025
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ali1000109025
  • 粉丝1
  • 发帖数11
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
141楼#
发布于:2013-07-04 11:37
很多时候,只能任顾客摆布
cn209737722
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn209737722
  • 粉丝7
  • 发帖数388
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
142楼#
发布于:2013-07-06 16:04
cn209737722
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn209737722
  • 粉丝7
  • 发帖数388
  • 铜币17枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
143楼#
发布于:2013-07-06 16:08
像这样的客户有可能是在骗取样品的,国外有些工厂会骗样品自己加工的,因为有的没有设计人员,不过不排除其他的可能性呵呵
cn1023111174
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1023111174
  • 粉丝28
  • 发帖数315
  • 铜币3032枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
144楼#
发布于:2013-08-06 10:05
cn1001879909:遇到这种客人确实挺纠结的,不过你们老板算蛮有耐心也比较配合了,换做是我们老板估计最多打两次样就直接把客人Pass了回到原帖
这个卖家确实挺难缠的
cn1501437120
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501437120
  • 粉丝26
  • 发帖数394
  • 铜币316枚
  • 威望0点
145楼#
发布于:2013-08-28 09:33
关键是你们每次打样收费没?成本运费一个都不能少呢。。一而再,再二三的打样。你们一定要收费才行,如果客人只是想骗你们的样品,他就会拒绝付费,如果拒绝付费,你们当然就不再理会他了。毕竟打样也是要钱的!
cn1501551790
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501551790
  • 粉丝64
  • 发帖数275
  • 铜币451枚
  • 威望0点
146楼#
发布于:2014-12-18 14:11
cn1000397348:我和你遇到的一样,去年7月份开始打样,打样了5次,今年2月份时候说还有修改,本来报价的时候数量是250套,后来确认订单说是25套,最后我就发邮件告诉他,打样5次我都没收他的钱25套的货款都不够我的打样费,要么订单增加到200套,再最后一次给...回到原帖
为什么不收费,样品也要话成本的, 我们客户来公司拿样品都要收钱。难怪老是有客户要免费样品。。。我还说他们想多了,原来真有人在提供啊。。。你们这样下去外贸还怎么赚钱啊
爱~~~要坦荡荡。。。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn220087072
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220087072
  • 粉丝637
  • 发帖数703
  • 铜币4832枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 行业达人
147楼#
发布于:2014-12-19 15:08
cn1501551790:为什么不收费,样品也要话成本的, 我们客户来公司拿样品都要收钱。难怪老是有客户要免费样品。。。我还说他们想多了,原来真有人在提供啊。。。你们这样下去外贸还怎么赚钱啊回到原帖
我们有收样品费~就是收个意思。收的不多。
上一页 下一页
游客