你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
pkcell01
外贸博士
外贸博士
  • 用户名pkcell01
  • 粉丝19
  • 发帖数161
  • 铜币1342枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:4182回复:22

[我要提问]我负责的这个平台,为什么曝光量和点击量那么高,反馈量却那么低?

楼主#
更多 发布于:2013-04-10 17:10
http://www.pkcell01.en.alibaba.com/
我负责的这个平台,为什么曝光量和点击量那么高,反馈量却那么低?请大家帮忙看下我的网站,哪些地方需要修改的,请大家多多提点意见!我要的是反馈量。

喜欢0 评分0
Ms.Mini Shenzhen Pkcell Battery Co.,Ltd. http://www.pkcell01.en.alibaba.com
okmedical
论坛版主
论坛版主
  • 用户名okmedical
  • 粉丝2495
  • 发帖数3188
  • 铜币11987枚
  • 威望30点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 问答帮帮团
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 第三方服务商
沙发#
发布于:2013-04-10 17:19
已经很不错了啊。新产品的发布和产品的修改。
不过按照这个频率,怎么总产品才6千多?刚刚开始弄?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500220430
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500220430
  • 粉丝14
  • 发帖数112
  • 铜币263枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-04-10 17:21
一个月有64个反馈,很好了,我们的反馈少的可怜
没有做好全力以赴的准备,就不要摆出不顾一切的姿态。
cn1500145760
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500145760
  • 粉丝5
  • 发帖数152
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-04-10 17:24
我的曝光,点击和反馈量都好低。你比我好多了。
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝5
  • 发帖数152
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-04-10 17:26
产品图片好少哦
cn1000220595
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000220595
  • 粉丝129
  • 发帖数1897
  • 铜币97枚
  • 威望3点
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2013-04-10 17:46
这个比例应该不算低的
pkcell01
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝19
  • 发帖数161
  • 铜币1342枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-04-15 14:25
okmedical:已经很不错了啊。新产品的发布和产品的修改。
不过按照这个频率,怎么总产品才6千多?刚刚开始弄?
回到原帖
今年才开始操作的!
Ms.Mini Shenzhen Pkcell Battery Co.,Ltd. http://www.pkcell01.en.alibaba.com
pkcell01
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝19
  • 发帖数161
  • 铜币1342枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-04-15 14:26
cn1500220430:一个月有64个反馈,很好了,我们的反馈少的可怜回到原帖
可是老板不满足,每个月任务在上涨
pkcell01
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝19
  • 发帖数161
  • 铜币1342枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-04-15 14:26
cn1500145760:产品图片好少哦回到原帖
我们做电池的,就那么些产品!唉。。
cnljfpvc
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnljfpvc
  • 粉丝2
  • 发帖数33
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-04-15 14:55
这个反馈量算是很不错的啦
Remember what should be remembered, and forget what should be forgotten.Alter what is changeable, and accept what is unchangeable.
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝5
  • 发帖数152
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-04-19 12:25
其实我们和你们一样,也就那几款产品
dowelllaser
外贸学长
外贸学长
  • 用户名dowelllaser
  • 粉丝5
  • 发帖数29
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-04-19 15:40
1%的点击率   。。。。。。你自己算  。。。。。。
多维激光
cn209678545
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209678545
  • 粉丝3
  • 发帖数9
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-04-20 09:59
嗯,还不错呀!挺高的。如果现有的都好好把握,订单也就不少了
cn1000656303
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000656303
  • 粉丝6
  • 发帖数12
  • 铜币115枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-04-20 17:15
如果是一个月的数据是有点少。
csstationery
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名csstationery
  • 粉丝28
  • 发帖数221
  • 铜币561枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-04-21 09:06
我的 更少,都不好意思说出来http://www.csstationery.en.alibaba.com
笔记本,文件夹,纸盒子,生产厂家QQ153393036
cn1000763395
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000763395
  • 粉丝3
  • 发帖数7
  • 铜币27枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-04-27 15:58
我素有数据就没高的····
从无知,到有识!
chinahangfa
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名chinahangfa
  • 粉丝34
  • 发帖数298
  • 铜币515枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-04-27 16:09
请问 。。。。。产品总数6000多,还少啊?我这里只有60多个
成都航发液压工程有限公司生产全向轮,各种吨位液压机,质量上乘,可定制,欢迎来电咨询。电话:028-87893529
cn201318020
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn201318020
  • 粉丝12
  • 发帖数246
  • 铜币612枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-05-05 18:31
我这都没什么反馈的 555
河北省任丘市久大链轮制造有限公司http://jiuda-china.com
cn1500239314
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500239314
  • 粉丝2
  • 发帖数17
  • 铜币19枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2013-05-06 17:14
为什么六千多个产品还说少啊?多少才算多啊?
cn1000794390
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000794390
  • 粉丝4
  • 发帖数23
  • 铜币6枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2013-05-06 19:52
好像橱窗产品更换很频繁?
你的象限是C呢。可以问问你的客服经理。一般我的都是A
   其他的操作,我感觉你的蛮可以。
上一页
游客