你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn200834271
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn200834271
  • 粉丝70
  • 发帖数388
  • 铜币0枚
  • 威望8点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
阅读:1687回复:15

MINI NBA 联合国网站分析饰品销售

楼主#
更多 发布于:2013-09-07 21:58
还是我  我是Andy 一个苦逼的半夜三更赶作业的~
首先我们就简单的分析一下2012年饰品销售的主要国家吧~
网站呢 还是http://comtrade.un.org/

= =在看到要导出数据的那一刻 我疯了= =
~~~~!!!!!!!!!!整整300多行数据!!!!!! 我居然全部看完了!!!!大家要观摩的我附件送上!!!!!海关数据.xls
!!!我只能说 这忒坑了  这还是2012年的数据啊~~~~大家学会方法就好了哈时间紧迫 分析数据这事情呢咱慢慢沟通~~~ 不过呢 我还是看前5个国家的~~~~
为什么还是老美第一啊!!!!不公平!!!!!

小日本居然能第二!!!!!!!!!!
最近到了饰品的旺季 了~~ 个人理解 你可以想是快圣诞节了哦~~ 等同于我们国家的年关了,哪个爱美的不会武装一下自己的? 好吧 不是武装 是装扮 历年的海关数据也表明了9-12月是传说中的旺季。
 大家不妨抓紧这几个月,好好的把以前的老客户慰问一次,勤快点哦 
 再说个小知识,大家浏览器最好用 谷歌 火狐之类的吧 当我打个小广告。主要是 这类浏览器的内核可以安装SEO 软件。SEO大家就简单的了解一下好了。主要是能检测一下你的关键词在该产品的比例占多少。
操作是这样的:
1、发布产品的时候,点预览。这样就出现一个新的网页 然后点网站右上角的 SQ按钮。

大家就可以看到你想了解的数据了。

T1是一个关键词的占的比例  T02是 两个关键词组合的占的比例。
一般是2-4% 是符合谷歌收纳的范围的。大家可以自己试试 不了解的私聊什么的都可以的

好吧 吐槽完毕 顺便说一下 以后大家出口饰品到日本 一定要利润比其他国家高20%以上 不然他们那严谨的要求 苛刻的条件能让你们分文不赚 包装都能要你全拆了再看的  不带这样坑我的~~~~好了 吐槽完毕 作业完成 谢谢观摩
2条评分, 铜币 +20
  • Elsie Lee
    铜币 +5
    此乃神贴 哈哈不小心看到了 谢恩吧
  • 运动缘
    铜币 +15
    MINI MBA 分享奖励
喜欢13 评分2
阳光总在风雨后
cn111060889
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn111060889
  • 粉丝180
  • 发帖数516
  • 铜币3352枚
  • 威望5点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-09-11 10:29
支持一下,半夜起来做数据分析的乖学生~
家居园艺、珠宝饰品、礼品工艺、运动娱乐四大行业运营!外贸、行业、成交、困惑。。。。想分享的、想吐槽的,论坛欢迎你!
回复(0) 喜欢(0)     评分
shenwei008
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名shenwei008
  • 粉丝14
  • 发帖数224
  • 铜币62枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-09-18 14:46
努力学习ING
hkpukang
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名hkpukang
  • 粉丝13
  • 发帖数77
  • 铜币253枚
  • 威望5点
地板#
发布于:2013-09-25 16:32
赞一个
武义锦泉器皿有限公司以研发,设计,销售,生产成品为一体的新制造企业,在不锈钢保温杯行业中有着客户对我们较高的评价,目前我司有新型专利,外观专利达到30种以上,被评为“金华市专利示范企业”,“武义县优秀专利成果产业化奖”“浙江省科技型中小企业”等。我们的产品远销于欧洲,日本,韩国等全国各地。
cn1001639235
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001639235
  • 粉丝4
  • 发帖数107
  • 铜币380枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 行业达人
地下室#
发布于:2013-09-25 16:33
LZ淡定啊
你是真正的快乐
cnbmw
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnbmw
  • 粉丝216
  • 发帖数619
  • 铜币105枚
  • 威望8点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
下水道#
发布于:2013-09-25 17:04
赞一个
越努力,越幸运!
注册Drop box点这里送500M空间
cn1000878675
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000878675
  • 粉丝78
  • 发帖数1088
  • 铜币3363枚
  • 威望5点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-09-26 07:59
支持一下!
只要努力,没有什么不可以!
cgs_cecoda
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cgs_cecoda
  • 粉丝17
  • 发帖数367
  • 铜币499枚
  • 威望5点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-09-26 08:53
有点简单,还是支持你
cn106039131
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn106039131
  • 粉丝42
  • 发帖数111
  • 铜币206枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2013-09-27 13:59
楼主好细心,还有个数据下载藏在帖子中间
us1009438920
外贸学长
外贸学长
  • 用户名us1009438920
  • 粉丝26
  • 发帖数60
  • 铜币78枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2013-09-27 15:05
楼主真可爱,边吐槽边分享,是不是吐槽完了,也学了到不少吧?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn111060889
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn111060889
  • 粉丝180
  • 发帖数516
  • 铜币3352枚
  • 威望5点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
10楼#
发布于:2013-09-29 09:26
us1009438920:楼主真可爱,边吐槽边分享,是不是吐槽完了,也学了到不少吧?回到原帖
 想必一定吧!
家居园艺、珠宝饰品、礼品工艺、运动娱乐四大行业运营!外贸、行业、成交、困惑。。。。想分享的、想吐槽的,论坛欢迎你!
cnfrk
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnfrk
  • 粉丝11
  • 发帖数83
  • 铜币94枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-09-30 11:42
楼主辛苦了,好认真
cn1001700071
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001700071
  • 粉丝9
  • 发帖数38
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-11-23 17:36
楼主性情中人,加多宝来一杯吧
cn1501642128
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501642128
  • 粉丝22
  • 发帖数627
  • 铜币1342枚
  • 威望4点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-11-23 19:54
此乃神贴  哈哈不小心看到了  谢恩吧
http://yimaisp.en.alibaba.com/
cn1510776485
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510776485
  • 粉丝7
  • 发帖数24
  • 铜币34枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2014-03-27 08:23
捡起