你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn200834271
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn200834271
  • 粉丝70
  • 发帖数388
  • 铜币0枚
  • 威望8点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
阅读:1716回复:13

MINI NBA 饰品行业进出口趋势分析

楼主#
更多 发布于:2013-09-07 21:22
我讨厌写作业  让我想起来小时候开学前的那个晚上才发现自己的作业压根没写,各种心急~~~~~今天好不容易忙完了最近出问题的两个样品单。貌似还欠亚丽美女两份作业。只能挥泪继续奋斗不说了 说多了都是泪啊  苍天啊  大地啊 我的吐槽结束啦

好了 进入正题 首先呢 我们先介绍一下本次课程的官方网站:http://comtrade.un.org/
本次活动解释权归胖哥所有  如有雷同 一切找他
         这次呢 大家要准备好自己行业的海关代码~ 这个呢  不懂的请找百度吧 那可是神一样的存在~
      我的行业是饰品 海关代码呢 是:711719
      那个查询方法我就跳过介绍了 详情去拨打胖哥电话  114查询~
得到的数据呢  如下图:

上面的那个是进口该产品前五的国家~
下面的那个是出口该产品前五的国家!
老美果然是引领时尚潮流 饰品行业的进口比例都快秒杀后面的4个了。我们大中华果然是made in china的成功典范哇~我表示占领全球我会很开森的好歹涨点工资嘛~ 别追不上物价就行~
进出口的分布图我实在开不了大家就将就的看看我前几天发的帖子吧 那有详细的分析 这里我就不多做废话了~
这只是简要的教大家一下如果通过联合国网站查询 海关数据分析自己产品市场。

大家会发现 除去美国龙头老大以外,其实欧洲国家的需求量普遍很高,因为他们的文化氛围需要参加各种party 等等 这里就需要各种饰品装饰~ 所以呢 小伙伴们  冲吧  

1条评分, 铜币 +15
  • 运动缘
    铜币 +15
    通过数据分析市场,赞!
喜欢12 评分1
阳光总在风雨后
cn200834271
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn200834271
  • 粉丝70
  • 发帖数388
  • 铜币0枚
  • 威望8点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
沙发#
发布于:2013-09-07 21:23
我忘记写标题了 MINI NBA+联合国商品贸易统计数据库+饰品+ 了解国外进出口趋势
阳光总在风雨后
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn111060889
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn111060889
  • 粉丝180
  • 发帖数516
  • 铜币3352枚
  • 威望5点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-09-09 10:44
cn200834271:我忘记写标题了 MINI NBA+联合国商品贸易统计数据库+饰品+ 了解国外进出口趋势回到原帖
帖子发过之后,自己可以再编辑的,标题也可以修改。
家居园艺、珠宝饰品、礼品工艺、运动娱乐四大行业运营!外贸、行业、成交、困惑。。。。想分享的、想吐槽的,论坛欢迎你!
回复(0) 喜欢(0)     评分
shenwei008
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名shenwei008
  • 粉丝14
  • 发帖数224
  • 铜币62枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-09-18 14:46
努力学习ING
cn1001125617
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001125617
  • 粉丝63
  • 发帖数160
  • 铜币446枚
  • 威望10点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
地下室#
发布于:2013-09-20 14:58
讓自己成為一個即使發生了什麼萬一,都有能力隨時另謀高就的優質人才。但我沒有真正離職,反而留下來拚了命地工作。
hkpukang
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名hkpukang
  • 粉丝13
  • 发帖数77
  • 铜币253枚
  • 威望5点
下水道#
发布于:2013-09-25 16:33
赞!!
武义锦泉器皿有限公司以研发,设计,销售,生产成品为一体的新制造企业,在不锈钢保温杯行业中有着客户对我们较高的评价,目前我司有新型专利,外观专利达到30种以上,被评为“金华市专利示范企业”,“武义县优秀专利成果产业化奖”“浙江省科技型中小企业”等。我们的产品远销于欧洲,日本,韩国等全国各地。
cn1001639235
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001639235
  • 粉丝4
  • 发帖数107
  • 铜币380枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 行业达人
地下城市#
发布于:2013-09-25 16:34
你是真正的快乐
cnbmw
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnbmw
  • 粉丝216
  • 发帖数619
  • 铜币105枚
  • 威望8点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
地核#
发布于:2013-09-25 17:04
支持楼主
越努力,越幸运!
注册Drop box点这里送500M空间
cn1000878675
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000878675
  • 粉丝78
  • 发帖数1088
  • 铜币3363枚
  • 威望5点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-09-26 08:00
LZ加油!
只要努力,没有什么不可以!
cgs_cecoda
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cgs_cecoda
  • 粉丝17
  • 发帖数367
  • 铜币499枚
  • 威望5点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-09-26 08:53
支持你,加油!!!
cn106039131
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn106039131
  • 粉丝42
  • 发帖数111
  • 铜币206枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2013-09-27 14:01
老美在各行业都是老大啊
cnaoyu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnaoyu
  • 粉丝3
  • 发帖数39
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-09-28 11:08
很有用哦!
澳域饰品厂,11年生产经验,专门生产各类织带、挂绳、鼠标垫、行李带
http://www.aoyu8.com
cnfrk
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnfrk
  • 粉丝11
  • 发帖数83
  • 铜币94枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-09-30 11:43
赞一个
cn1000241575
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000241575
  • 粉丝17
  • 发帖数249
  • 铜币492枚
  • 威望1点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-11-07 11:25
了解了
深圳华印饰品,主营各种不锈钢、钛类保健饰品,厂价直销,欢迎询价。http://hua-yin.en.alibaba.com/
游客