你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1018800022
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1018800022
  • 粉丝17
  • 发帖数67
  • 铜币653枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1440回复:19

样品

楼主#
更多 发布于:2013-09-07 16:20
客户发邮件让寄样品,并且把地址都发过来了,结果我回复说要收样品费,客户就消失了,我已经追踪了还是没回,该怎么办?
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
cn1500410316
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500410316
  • 粉丝62
  • 发帖数1065
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-09-07 16:22
       一开始谈的时候没说么?
    如果样品金额小的话,就免了吧,让客人出运费就好。
熊大,不好了,光头强又来了
回复(2) 喜欢(0)     评分
hk1022192357
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名hk1022192357
  • 粉丝24
  • 发帖数545
  • 铜币504枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-09-07 16:30
同意楼上的说法。
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝17
  • 发帖数67
  • 铜币653枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-09-07 16:32
cn1500410316:一开始谈的时候没说么?
回到原帖
没说,我报了价过去,客户就让我寄样品过去,加上手续费7.6美金
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝17
  • 发帖数67
  • 铜币653枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-09-07 16:44
hk1022192357:同意楼上的说法。回到原帖
但是老板那边恐怕不行,他不会同意的
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500146330
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500146330
  • 粉丝6
  • 发帖数110
  • 铜币98枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-09-07 16:46
我之前有一个客户更搞笑,寄样品我说了好几次样品是免费的,运费您付,客户从头到尾都直接忽略。后来我直接问了,要是没有到付账号,可以打款给我们,我们付。就这样,客户就不再理我了!发邮件也不回了。
专业电缆生产厂家,有意者联系。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝17
  • 发帖数67
  • 铜币653枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-09-07 16:49
cn1500146330:我之前有一个客户更搞笑,寄样品我说了好几次样品是免费的,运费您付,客户从头到尾都直接忽略。后来我直接问了,要是没有到付账号,可以打款给我们,我们付。就这样,客户就不再理我了!发邮件也不回了。回到原帖
亲,你说我该怎么做?
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数110
  • 铜币98枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-09-07 16:52
cn1018800022:亲,你说我该怎么做?回到原帖
打电话!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝17
  • 发帖数67
  • 铜币653枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-09-07 16:55
cn1500146330:打电话!回到原帖
打电话她们说的是德语,我听不懂
cn1500086175
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500086175
  • 粉丝14
  • 发帖数244
  • 铜币198枚
  • 威望-1点
9重天#
发布于:2013-09-07 17:02
cn1500410316:一开始谈的时候没说么?
回到原帖
哎呀,厉害哟
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝62
  • 发帖数1065
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2013-09-07 17:08
cn1018800022:没说,我报了价过去,客户就让我寄样品过去,加上手续费7.6美金回到原帖
  让你寄样的时候就该说清的。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝62
  • 发帖数1065
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2013-09-07 17:09
cn1500086175:哎呀,厉害哟回到原帖
          没您厉害,我是在摸爬滚打啊。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝6
  • 发帖数110
  • 铜币98枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-09-07 17:44
cn1018800022:打电话她们说的是德语,我听不懂回到原帖
你就隔一段时间跟踪一下吧!或者找个能吸引客户眼球的话题,让他回复你,看看最近有什么新闻或节日没。
cn220036656
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220036656
  • 粉丝145
  • 发帖数1653
  • 铜币1584枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
13楼#
发布于:2013-09-07 22:02
下次遇到这种事情的时候  跟客户说样品免费,然后你自己在算运费的时候吧样品费用加进去就行了。。。双赢。
Be Loyal To yourself
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝17
  • 发帖数67
  • 铜币653枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-09-09 19:32
cn1500146330:你就隔一段时间跟踪一下吧!或者找个能吸引客户眼球的话题,让他回复你,看看最近有什么新闻或节日没。回到原帖
嗯,好的,谢谢
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝17
  • 发帖数67
  • 铜币653枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-09-09 19:32
cn220036656:下次遇到这种事情的时候  跟客户说样品免费,然后你自己在算运费的时候吧样品费用加进去就行了。。。双赢。回到原帖
可是运费是他们自己出
cn220036656
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝145
  • 发帖数1653
  • 铜币1584枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
16楼#
发布于:2013-09-10 08:49
cn1018800022:可是运费是他们自己出回到原帖
? 意思是货代公司使他们指定的?若不然怎么不可以把货物价值加进去呢?
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝17
  • 发帖数67
  • 铜币653枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-09-10 10:53
cn220036656:? 意思是货代公司使他们指定的?若不然怎么不可以把货物价值加进去呢?回到原帖
嗯,这个方法不错
cn220036656
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝145
  • 发帖数1653
  • 铜币1584枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
18楼#
发布于:2013-09-10 13:36
cn1018800022:嗯,这个方法不错回到原帖
cn1500317824
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1500317824
  • 粉丝578
  • 发帖数1107
  • 铜币1297枚
  • 威望10点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
19楼#
发布于:2013-09-16 17:49
就告诉他 样品费先付  下单后返还给他    或者便宜了就免了 让他掏运费
最重要的不是我们得到了我们想要的,重要的是体验得到这个过程。 任何东西实际上都是没有价值,只是赋予的意义不同,珍惜的程度也就不同罢了!欢迎交流,Wechat:751180891
游客