你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001676748
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001676748
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2009回复:22

各位支支招

楼主#
更多 发布于:2013-09-06 16:19
   最近压力真大,看着公司的同事都出单了,我这心里急的跟什么似得。可是,客户就是不给力。求各位大虾支支招。
好几个大的客户,一直不确认。有个客户说最近很忙,只要有时间就联系我。还有客户说最近会找我订货,要等他确认,还有客户直接说等我消息,都是等等等。。。。为什么啊,客户这么说了,是在委婉的拒绝我吗????各位大虾有没有遇到过啊???
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
cn1001518135
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001518135
  • 粉丝19
  • 发帖数206
  • 铜币451枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-09-06 16:52
同病相怜
Dream the dreams you were once scared to dream.
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500347333
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500347333
  • 粉丝104
  • 发帖数2721
  • 铜币1684枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-09-06 16:54
打电话,等

你这情况比那谁谁谁好多了

我们这边客户连一线都不没明确呢
lilybaby.taobao.com
cn1001087607
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1001087607
  • 粉丝3
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-09-06 17:00
我也是这样的,进公司快3个月了,新产品,有几个客人都谈到下单了,迟迟不见订单,纠结的。不过这也是正常的
cn1500452873
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500452873
  • 粉丝18
  • 发帖数94
  • 铜币335枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-09-06 17:07
都是这样吗?好烦啊!
cn209725916
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn209725916
  • 粉丝28
  • 发帖数336
  • 铜币27枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-09-06 17:08
我要加1 加1 加1 再加1
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-09-06 17:35
cn1500452873:都是这样吗?好烦啊!回到原帖
是啊,你说要就要嘛,不要就不要,他就是不说,我就只能等。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-09-06 17:35
cn1001087607:我也是这样的,进公司快3个月了,新产品,有几个客人都谈到下单了,迟迟不见订单,纠结的。不过这也是正常的回到原帖
我也是三个月哦,
cn1001473404
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1001473404
  • 粉丝257
  • 发帖数2328
  • 铜币5258枚
  • 威望-1点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地心#
发布于:2013-09-06 17:36
相信会好的。
多方案选择,性价比高~!。杭州凯华认证检测(KIWAY)提供:尼日利亚SONCAP认证, 肯尼亚PVOC认证, 沙特SASO认证, 伊拉克COC认证, 坦桑尼亚COC认证, 伊朗VOC认证, 俄罗斯GOST认证, CE, UL, GS, ERP, SAA, PSE, FCC, BIS, REACH, ROHS, EN71, AZO等检测认证 24小时服务热线:+86 15372031292 座机: 0571-85163575 腾讯QQ:2725895463 公司网址:www.hzkiwa.com
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-09-06 17:36
cn1500347333:打电话,等

你这情况比那谁谁谁好多了

我们这边客户连一线都不没明确呢
回到原帖
我上次跟个老外打电话,一句都听不懂,真汗颜啊
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-09-06 17:37
cn1001518135:同病相怜回到原帖
看来都是这样,真不懂那些客户是怎么想的
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-09-06 17:50
cn1001473404:相信会好的。回到原帖
我缺乏动力
cn1000449456
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000449456
  • 粉丝70
  • 发帖数700
  • 铜币754枚
  • 威望2点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-09-06 17:52
外贸一年半载不出单很正常的,不要心急
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-09-06 17:58
cn1000449456:外贸一年半载不出单很正常的,不要心急回到原帖
看到前辈这么说,我就知道我的没戏了。。。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝104
  • 发帖数2721
  • 铜币1684枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
14楼#
发布于:2013-09-06 17:58
cn1001676748:我上次跟个老外打电话,一句都听不懂,真汗颜啊回到原帖
我勒个去,你多给他说MAIL,或者EMAIL  他就懂了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-09-06 18:03
cn1500347333:我勒个去,你多给他说MAIL,或者EMAIL  他就懂了回到原帖
呵呵,通篇下来就听懂了个what
回复(3) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝104
  • 发帖数2721
  • 铜币1684枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
16楼#
发布于:2013-09-06 18:04
cn1001676748:呵呵,通篇下来就听懂了个what回到原帖
.......................
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝104
  • 发帖数2721
  • 铜币1684枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-09-06 18:05
cn1001676748:呵呵,通篇下来就听懂了个what回到原帖
@cn1500347333:如果他英语不好的话也正常,很多人呆当地口音,我南亚的西亚的客户很多说英语很难听懂
cndgheliang
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cndgheliang
  • 粉丝55
  • 发帖数249
  • 铜币274枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2013-09-07 17:35
新手两个月,跟你一样的困扰!!烦烦烦!
http://dgheliang.en.alibaba.com 我从未让他们骄傲,他们却待我如宝——致爸妈
cn1500184371
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1500184371
  • 粉丝77
  • 发帖数666
  • 铜币2395枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#