你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001595858
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001595858
  • 粉丝8
  • 发帖数124
  • 铜币20枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2013-09-07 10:16
cn1501434543:先来坐镇!请大家发表高见啊!回到原帖
我就会轴承工厂,需要的联系我哦
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220042582
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220042582
  • 粉丝16
  • 发帖数242
  • 铜币155枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 社区居民
21楼#
发布于:2013-09-07 10:24
有单为什么不接!!
这样的单利润更大。鉴于综合考虑,这样的客户,我会报价比外贸商高,比陌生的客户低。可以满足两方的需要,即使外贸商有实力也不用担心。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1501434543
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501434543
  • 粉丝145
  • 发帖数547
  • 铜币29枚
  • 威望7点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
22楼#
发布于:2013-09-07 10:34
cnszlk:中间商有什么损失?最坏的结果是假如这个你不知道的中间商正好是你们很大的客户,然后这事被他们知道了,再然后你跟直接的国外客户没谈成,那你这个中间商因为知道你们越过他跟客户合作而火了而找别的供应商拿尽可能的低价诱惑客户,那么你们就彻底失去了这个...回到原帖
是的,终于等到我期待的答复了!我觉得现在最难的就是报价了,不知道老外跟哪个贸易商合作过,价格是怎样,万一没把握好,就怕出现你预想的后果了。工厂目前全靠贸易公司的订单得以生存的,这个真心伤不起!
我有一个梦想:早晨一睁眼,客户的订单就躺在我的邮箱里....... 苏州维康卫生材料有限公司,15年专业工厂! www.szvicon.en.alibaba.com; cynthia@szvicon.com.cn cn1501434543
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝145
  • 发帖数547
  • 铜币29枚
  • 威望7点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
乔丹#
发布于:2013-09-07 10:37
cn220042582:有单为什么不接!!
这样的单利润更大。鉴于综合考虑,这样的客户,我会报价比外贸商高,比陌生的客户低。可以满足两方的需要,即使外贸商有实力也不用担心。
回到原帖
“报价比外贸商高,比陌生的客户低”?老外看到我给他的价格比外贸商的还高的话,不是又去找外贸商去做了吗?然后我的价格还是会被外贸商死压。。。 不太明白
我有一个梦想:早晨一睁眼,客户的订单就躺在我的邮箱里....... 苏州维康卫生材料有限公司,15年专业工厂! www.szvicon.en.alibaba.com; cynthia@szvicon.com.cn cn1501434543
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝145
  • 发帖数547
  • 铜币29枚
  • 威望7点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
24楼#
发布于:2013-09-07 10:55
cn1501634921:你在苏州上班,请教一下,苏州应届生外贸员的工资水平提成如何?回到原帖
苏州各区待遇也不同的,实习的时候在吴中待遇福利就差点,工业园区是最好的了。一般2.5-3k吧,在工厂2k的话,一般就包住了。提成看公司了。因人而异~
cn220021544
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220021544
  • 粉丝2
  • 发帖数41
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2013-09-07 11:06
老板都说可以了,你还担心什么呢?做好了老板肯定给你转正
cnumjace
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnumjace
  • 粉丝12
  • 发帖数67
  • 铜币115枚
  • 威望0点
  • 社区居民
26楼#
发布于:2013-09-07 11:41
晕~ 很正常好不好 你要HOLD住这个客人啊,越过外贸公司,直接找工厂客户都喜欢这样啊,他们可以拿到更低的价格啊。。。你还怕。,。晕
韩国品牌UM&JACE,专注做中高段时尚女装
putianhouse
外贸新生
外贸新生
  • 用户名putianhouse
  • 粉丝6
  • 发帖数22
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
27楼#
发布于:2013-09-07 13:44
简单,你直接报给外贸公司的出厂价,如果每个外贸公司不一样,取中加10%利润。
cn1500323769
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500323769
  • 粉丝13
  • 发帖数67
  • 铜币14枚
  • 威望0点
28楼#
发布于:2013-09-07 14:30
额 结合经历有点笑而不语
cnyonghuachina
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnyonghuachina
  • 粉丝4
  • 发帖数6
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
29楼#
发布于:2013-09-07 17:06
可以报高点的价格呀,老外也许会拿原来的PI给你看,你就知道贸易公司了,,价格比贸易公司低一点就可以搞定
cn1500443420
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500443420
  • 粉丝6
  • 发帖数26
  • 铜币35枚
  • 威望0点
30楼#
发布于:2013-09-07 17:19
淡定啊,该怎么搞就怎么搞,保持正常心态
cnyzzd
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnyzzd
  • 粉丝6
  • 发帖数5
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
31楼#
发布于:2013-09-07 17:55
觉得19楼的考虑甚好。我也遇到过这样的,但是我还是选择了中间商。一个中间商,不是一笔单子,但是一个客户可能就是一笔单子而已。慎重考虑下吧。
回复(3) 喜欢(0)     评分
mytransasia
外贸新生
外贸新生
  • 用户名mytransasia
  • 粉丝5
  • 发帖数10
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2013-09-07 20:37
cnyzzd:觉得19楼的考虑甚好。我也遇到过这样的,但是我还是选择了中间商。一个中间商,不是一笔单子,但是一个客户可能就是一笔单子而已。慎重考虑下吧。回到原帖
支持
mytransasia
外贸新生
外贸新生
  • 用户名mytransasia
  • 粉丝5
  • 发帖数10
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
33楼#
发布于:2013-09-07 20:37
cnyzzd:觉得19楼的考虑甚好。我也遇到过这样的,但是我还是选择了中间商。一个中间商,不是一笔单子,但是一个客户可能就是一笔单子而已。慎重考虑下吧。回到原帖
支持
cn1510015732
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510015732
  • 粉丝4
  • 发帖数2
  • 铜币24枚
  • 威望0点
34楼#
发布于:2013-09-07 21:15
唉,这年头啥情况都会发生啊...
cn1500184371
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1500184371
  • 粉丝77
  • 发帖数666
  • 铜币2395枚
  • 威望5点
  • 社区居民
  • 忠实会员
35楼#
发布于:2013-09-08 13:09
可以试试
心静+方法+坚持
qdrlt
外贸新生
外贸新生
  • 用户名qdrlt
  • 粉丝26
  • 发帖数336
  • 铜币12枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
36楼#
发布于:2013-09-08 17:45
先搞清楚状况再说
Anchor & chain & anchor accessories
cn1510023454
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510023454
  • 粉丝12
  • 发帖数12
  • 铜币60枚
  • 威望0点
  • 社区居民
37楼#
发布于:2013-09-08 20:18
团结力量大
我是一个新手,多多帮忙了。
cnccableworld
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnccableworld
  • 粉丝16
  • 发帖数100
  • 铜币38枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
38楼#
发布于:2013-09-09 00:24
支持先了解是哪家贸易公司的客户,然后再进一步打算
简单的事情重复做,你就是专家;重复的事情用心做,你就是赢家。
cn1501634921
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501634921
  • 粉丝16
  • 发帖数283
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
39楼#
发布于:2013-09-09 09:22
cn1501434543:苏州各区待遇也不同的,实习的时候在吴中待遇福利就差点,工业园区是最好的了。一般2.5-3k吧,在工厂2k的话,一般就包住了。提成看公司了。因人而异~回到原帖
人在深圳,看来应届生就这个水平了,好低啊...
Gooner till i die 一日枪手,终身枪手
游客