你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001130032
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001130032
  • 粉丝16
  • 发帖数3
  • 铜币26枚
  • 威望0点
阅读:1161回复:8

[明星网商]我是芝芝,我来了。。。

楼主#
更多 发布于:2013-09-06 09:36
       各位亲们,大家好,我是来自 广西南宁 的覃秋芝,阿里巴巴高级客户经理
       服务中客户以广西北流的日用陶瓷;工艺品;汽车配件为主,有需求的亲们一定要粉我哦!!!
       我呢,爱时尚,爱漂亮,最爱柳州螺蛳粉;
       爱生活,爱工作,更有努力拼搏的冲劲;
       我是芝芝,欢迎多多交流。。。    

覃秋芝
喜欢2 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询 cn109985844伏特加
cn1024080994
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1024080994
  • 粉丝22
  • 发帖数22
  • 铜币58枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-09-06 09:56
美女而且专业的美女!求交往。哈哈
一个人可以走得很快,但一群人可以走得更远!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000445418
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000445418
  • 粉丝23
  • 发帖数32
  • 铜币74枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-09-06 11:58
努力向上的女子最漂亮
cn109985844
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn109985844
  • 粉丝8
  • 发帖数5
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-09-26 22:55
我粉一下呢
痛并快乐着
cn1001805325
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1001805325
  • 粉丝24
  • 发帖数86
  • 铜币293枚
  • 威望4点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-10-11 15:00
妹纸真美!!!外贸界的同胞们速来围观啦~ 妹纸还单身吧??
有没有那么一首歌,会让你心里轻声和。
cn1021340231
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1021340231
  • 粉丝16
  • 发帖数206
  • 铜币228枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-11-21 17:14
加油加油加油!!!
cn1000885353
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000885353
  • 粉丝4
  • 发帖数10
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2015-01-07 16:06
欢迎
Paypal 商务顾问QQ:2880165705
us1110975684icrm
外贸新生
外贸新生
  • 用户名us1110975684icrm
  • 粉丝5
  • 发帖数68
  • 铜币2枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2015-10-27 21:00
公司正推出“速卖通免费代运营“,按店铺销量提成收费”的双赢方案,专业团队化服务,帮你打造垂直类目精品店铺,详细:QQ1520856475
us1109651266gfuq
外贸学长
外贸学长
  • 用户名us1109651266gfuq
  • 粉丝5
  • 发帖数188
  • 铜币27枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2015-11-17 14:33
21 r2er wqwer qwe f
公司是专业做:速卖通代运营,速卖通店铺装修,帮助想做速卖通却没有精力和团队的客户提供速卖通平台服务,详细:QQ858596660
游客