你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001280507
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001280507
  • 粉丝130
  • 发帖数33
  • 铜币317枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:10231回复:28

最近阿里巴巴上没有什么询盘了,怎么回事, 求高手指点

楼主#
更多 发布于:2013-04-08 12:17
最近一两个星期没有什么询盘啦, 没有也就一到两个询盘, 怎么回事啊, 求高手指点如何提高产品优化, 如何提高曝光率, 如何更好的理由阿里巴巴平台子账号)
喜欢0 评分0
hi friend we export used construction machine , such as excavator , crawler crane , loader , grader , forklift and so on , if you need , pls feel free to let me know .thank you !/:^_^
qdrlt
外贸新生
外贸新生
  • 用户名qdrlt
  • 粉丝26
  • 发帖数336
  • 铜币12枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
沙发#
发布于:2013-04-08 12:55
我这询盘也不多啊
Anchor & chain & anchor accessories
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000832596
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000832596
  • 粉丝501
  • 发帖数1103
  • 铜币437枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
板凳#
发布于:2013-04-08 13:43
告诉你一个秘密,打阿里巴巴的400投诉
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-04-08 13:56
大家都一样的吧
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
cn220052497
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220052497
  • 粉丝25
  • 发帖数90
  • 铜币199枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-04-08 14:28
我也是,好久没有了
medenstar
外贸新生
外贸新生
  • 用户名medenstar
  • 粉丝8
  • 发帖数7
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-04-09 09:57
我们也是啊,每天1到2个,每天都在想办法优化产品,提高曝光率
cn201062054
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn201062054
  • 粉丝9
  • 发帖数119
  • 铜币210枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2013-04-09 10:25
我这几天一封都没有啊,着急。。。。
我在舞台上的演绎需要大家的指导和掌声。。。。
cn1500187532
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500187532
  • 粉丝5
  • 发帖数32
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-04-09 15:31
一样一样,最关键的是感觉现在自己的信息按照阿里的要求来发也不见得排名靠前~~
知足者常乐
lanbot
外贸新生
外贸新生
  • 用户名lanbot
  • 粉丝4
  • 发帖数10
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-04-09 16:50
  是不是偷懒了……
cn1001897324
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001897324
  • 粉丝23
  • 发帖数623
  • 铜币823枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2013-04-10 10:53
啊啊啊啊啊啊 俺也是的
每一天都是全新的 加油!
wangxianjin
外贸新生
外贸新生
  • 用户名wangxianjin
  • 粉丝3
  • 发帖数7
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-04-10 17:20
最近询盘少,但还是坚持每天发产品
cnsongzhou
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnsongzhou
  • 粉丝1
  • 发帖数30
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-04-11 02:14
关键是蛋糕变小了,但想要切的刀叉却多了.

如果您是采购,您的采购思路是否会变化?
原些一个信息找个20家的.现在时间宝贵,就单独找个10家的了,
比较来比较去,都差不多了.
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001755840
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001755840
  • 粉丝6
  • 发帖数74
  • 铜币83枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-04-11 08:58

cn1500125421
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500125421
  • 粉丝50
  • 发帖数372
  • 铜币984枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
13楼#
发布于:2013-04-15 14:39
挺住。。有时候产品客户需求少 询盘就会减少  我也两个星期没询盘了
shijiazhuang agricultural machinery co.,ltd www.chinaam-bugu.com www.chinaam-bugu.en.alibaba.com
cnljfpvc
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnljfpvc
  • 粉丝2
  • 发帖数33
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-04-15 15:02
cnsongzhou:关键是蛋糕变小了,但想要切的刀叉却多了.

如果您是采购,您的采购思路是否会变化?
原些一个信息找个20家的.现在时间宝贵,就单独找个10家的了,
比较来比较去,都差不多了.
回到原帖
同感,一周好的时候有个七八十封,不好的时候一周就三十来分,缩水严重啊
Remember what should be remembered, and forget what should be forgotten.Alter what is changeable, and accept what is unchangeable.
cnljfpvc
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnljfpvc
  • 粉丝2
  • 发帖数33
  • 铜币32枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-04-15 15:04
压力大啊,公司每年投入阿里的钱有好几十万,可询盘量感觉越来越少,都不知道是自己推广时哪里出问题啦,唉!大家有新招没有???
Remember what should be remembered, and forget what should be forgotten.Alter what is changeable, and accept what is unchangeable.
lpayg1205
外贸新生
外贸新生
  • 用户名lpayg1205
  • 粉丝6
  • 发帖数13
  • 铜币21枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2013-04-16 17:12
cnljfpvc:同感,一周好的时候有个七八十封,不好的时候一周就三十来分,缩水严重啊回到原帖
这么好啊。我两个月都没有30封
cn1001280067
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001280067
  • 粉丝4
  • 发帖数5
  • 铜币15枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2013-04-18 11:59
lpayg1205:这么好啊。我两个月都没有30封回到原帖
话说什么行业的啊
回复(0) 喜欢(1)     评分
lpayg1205
外贸新生
外贸新生
  • 用户名lpayg1205
  • 粉丝6
  • 发帖数13
  • 铜币21枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2013-04-18 14:02
我们是做滑板车和滑板的
cn1001642235
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001642235
  • 粉丝3
  • 发帖数37
  • 铜币63枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2013-04-22 22:06
我要是  正常一天发30-50个产品,一天两个询盘的样子吧,估计我发的产品太少了,正在想办法多发些产品
上一页
游客