你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
开始满分  #
发布于:2013-11-28 19:17
cn1001216492:同情你,遇到这么一个老板,真悲催啊回到原帖
感谢同情,相信很少人能遇到好的boss
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1500457365
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500457365
  • 粉丝33
  • 发帖数522
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
台北101#
发布于:2013-12-06 12:36
我一直都这样,我的意向客户,都因为各种乱七八糟的破事,没了。本来说的好好地条件,样品,boss说有这样的产品.....,真到时候了,特么没有,气死人
邢台市跨越塑胶有限公司 电话:0319-4366666,QQ 1789271262 SKYPE xia25131516
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
102楼#
发布于:2013-12-06 13:35
cn1500457365:我一直都这样,我的意向客户,都因为各种乱七八糟的破事,没了。本来说的好好地条件,样品,boss说有这样的产品.....,真到时候了,特么没有,气死人回到原帖
我们也是,什么都谈好了后面都是功亏一篑
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
cn1021282345
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1021282345
  • 粉丝9
  • 发帖数63
  • 铜币15枚
  • 威望0点
103楼#
发布于:2014-03-20 14:21
哎,看来外贸真的是吐糟的各种多,顺心的没两个。挣着钱的也没好多。我们老板也是这样,好不容易联系起来的客户就会因为这样那样的问题失去。
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝9
  • 发帖数63
  • 铜币15枚
  • 威望0点
104楼#
发布于:2014-03-20 14:22
做好外贸的,我觉得心理上都是特别伟大的。尤其是跟着一些小老板慢慢磨出来的。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
105楼#
发布于:2014-03-20 15:10
cn1021282345:哎,看来外贸真的是吐糟的各种多,顺心的没两个。挣着钱的也没好多。我们老板也是这样,好不容易联系起来的客户就会因为这样那样的问题失去。回到原帖
我们也是啊,今早boss还给我放话说订做的单子叫我尽量不要接了,他有更重要的事情要交给技术部.Y的,姐就是靠订做的单子才成长的,不知道boss闹哪样。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
106楼#
发布于:2014-03-20 15:10
cn1021282345:做好外贸的,我觉得心理上都是特别伟大的。尤其是跟着一些小老板慢慢磨出来的。回到原帖
的确是这样,这点我感触很深
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝9
  • 发帖数63
  • 铜币15枚
  • 威望0点
107楼#
发布于:2014-03-20 16:24
cn1001862231:我们也是啊,今早boss还给我放话说订做的单子叫我尽量不要接了,他有更重要的事情要交给技术部.Y的,姐就是靠订做的单子才成长的,不知道boss闹哪样。。。回到原帖
额,对啊,多心酸啊。你是在深圳吗?做外贸几年了啊?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
108楼#
发布于:2014-03-20 16:37
cn1021282345:额,对啊,多心酸啊。你是在深圳吗?做外贸几年了啊?回到原帖
是在深圳,快6年了
cn1501623457
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501623457
  • 粉丝14
  • 发帖数118
  • 铜币202枚
  • 威望0点
  • 社区居民
109楼#
发布于:2014-03-20 16:57
恭喜被评为铜币狂欢活动精华文章,继续加油
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
110楼#
发布于:2014-03-20 18:19
cn1501623457:恭喜被评为铜币狂欢活动精华文章,继续加油回到原帖
哇,爱心大放送呀,感谢感谢~~~~
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝9
  • 发帖数63
  • 铜币15枚
  • 威望0点
111楼#
发布于:2014-03-20 18:25
cn1501623457:恭喜被评为铜币狂欢活动精华文章,继续加油回到原帖
谢谢啊,大赞!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
112楼#
发布于:2014-03-20 18:30
cn1021282345:谢谢啊,大赞!回到原帖
上一页 下一页
游客