你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001862231
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001862231
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
40楼#
发布于:2013-09-05 15:37
dypsensor:先请个假休息休息吧,真的,知道你累了回到原帖
你觉得会批吗?活该倒霉的是这段时间要出的货我这边的就占了几个,昨天上午才下了个新单,交期9/3,不盯紧的话恐怕又、、、、、、、
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001085246
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001085246
  • 粉丝36
  • 发帖数973
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
41楼#
发布于:2013-09-05 15:50
哎 这样的经历 我想我是最有发言权了 会告诉你 我的提成都因此被扣了么
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
42楼#
发布于:2013-09-05 16:58
cnacely:你们老板就是不靠谱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。回到原帖
是很不靠谱啊,跟他说客户真不接受这么晚的交期,今天才星期四让他帮忙催一下看能不能快点,周末也可以加班安装外壳,不要拖到下礼拜二了,礼拜二回来的话又还要花时间安装,安装好才能包装发货......他听了不当回事,直接回我有那么急吗,你直接跟客户说没办法,我们只能尽力。。。换了是你你觉得他那话有底吗,真担心下礼拜二也没东西出来.
深圳电应普科技有限公司 专业传感器生产、开发商. 0755-33230318 075533230319 dypsensor12@163.com
回复(2) 喜欢(0)     评分
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnacely
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
43楼#
发布于:2013-09-05 17:01
cn1001862231:是很不靠谱啊,跟他说客户真不接受这么晚的交期,今天才星期四让他帮忙催一下看能不能快点,周末也可以加班安装外壳,不要拖到下礼拜二了,礼拜二回来的话又还要花时间安装,安装好才能包装发货......他听了不当回事,直接回我有那么急吗,你直接跟客户...回到原帖
只能说要怪就怪客户给钱太干脆 反正你老板钱都收到了 当然不拿这个当回事
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
44楼#
发布于:2013-09-05 17:01
cn1001085246:哎 这样的经历 我想我是最有发言权了 会告诉你 我的提成都因此被扣了么回到原帖
我们的还不是一样,现在人家还说我没有跟到位,按照合同上迟一天扣总金额多少,实在要扣就扣我的,听他那话哪天他死在马路上我都不会多看一眼的,这种人真的很绝的.那家模具厂那么近,就他知道在哪里,一天到晚开个车晃来晃去就不会去看看为什么东西老是不出来,是不是没安排之类的,你一问他,他直接说我已经电话催很多次了......
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
45楼#
发布于:2013-09-05 17:05
cnacely:只能说要怪就怪客户给钱太干脆 反正你老板钱都收到了 当然不拿这个当回事回到原帖
更搞笑的是,9/2客户又给我续下单,数量比这批的还多了3倍.客户说他的产品有很多客户预定了,所以要再续下单.合同我是9/2收到了,现在还没收到款,boss知道了就一个劲叫我去催款,你不觉得他有毛病吗?这批的做得那么垃圾,成品的影儿现在都没有,交期迟了那么久难道他不觉得惭愧吗?催款,亏他说得出口,真没见过那么厚脸皮的,就他这样办事的,我宁愿不接那单.
cn1500054384
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5565
  • 铜币336枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
46楼#
发布于:2013-09-05 17:05
说到了却总做不到      让我们怎么交代啊!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
47楼#
发布于:2013-09-05 17:09
cn1500054384:说到了却总做不到      让我们怎么交代啊!回到原帖
对啊,我都急火攻心了,但是人家还悠哉悠哉的,看那样就心烦.没接到单的时候就一个劲儿过来监视我们这边看我们一天到晚在干嘛,或者来些冷嘲热讽的,等你把单接回来了,他也不让你省心,就他这做法要能让公司壮大真是老天瞎眼了.真的好气愤啊,一听到他说要下礼拜二外壳才能回来我都有种窒息的感觉了.
cn1500054384
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5565
  • 铜币336枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
48楼#
发布于:2013-09-05 17:14
cn1001862231:对啊,我都急火攻心了,但是人家还悠哉悠哉的,看那样就心烦.没接到单的时候就一个劲儿过来监视我们这边看我们一天到晚在干嘛,或者来些冷嘲热讽的,等你把单接回来了,他也不让你省心,就他这做法要能让公司壮大真是老天瞎眼了.真的好气愤啊,一听到他说要...回到原帖
我现在的处境和你的差不多    和客人谈订单的时候   客户说我们的价格比别人的高  但交货期短   所以选择我们    和老板确认的时候  老板也是很肯定的说  保证没问题    可结果却是什么都往后拖   本来8月末出货的   现在变成九月末出货了   客户总是催   自己真是没办法啊  每天最害怕的就是收到客户的邮件
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
49楼#
发布于:2013-09-05 17:17
cn1500054384:我现在的处境和你的差不多    和客人谈订单的时候   客户说我们的价格比别人的高  但交货期短   所以选择我们    和老板确认的时候  老板也是很肯定的说  保证没问题    可结果却是什么都往后拖   本来8月末出货的   现在变成...回到原帖
我也是这样啊,我这个客户9/16要参展的,客户收到产品要组装然后再运到展厅去促销.下礼拜二就9/10号了,客户的时间根本就不够.一跟boss说这些,他还说你胳膊肘子往外拐,都没尽力跟客户沟通,,,,,之类的.所以遇到这事活该倒霉的是我们,现在只祈祷这事儿赶紧过去,以后跳槽选单位的时候千万不要选这类垃圾公司了
dypsensor
外贸博士
外贸博士
  • 用户名dypsensor
  • 粉丝74
  • 发帖数2630
  • 铜币3075枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
50楼#
发布于:2013-09-05 17:20
cn1001862231:你觉得会批吗?活该倒霉的是这段时间要出的货我这边的就占了几个,昨天上午才下了个新单,交期9/3,不盯紧的话恐怕又、、、、、、、回到原帖
有单也难,没单也难,时机成熟后自己干吧
专业传感器研发、生产商. http://www.dypsensor.com / http://dypsensor.en.alibaba.com 电话: 86-755-33230318 传真: 86 - 755 -33230319
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
51楼#
发布于:2013-09-05 17:24
cn1001862231:更搞笑的是,9/2客户又给我续下单,数量比这批的还多了3倍.客户说他的产品有很多客户预定了,所以要再续下单.合同我是9/2收到了,现在还没收到款,boss知道了就一个劲叫我去催款,你不觉得他有毛病吗?这批的做得那么垃圾,成品的影儿现在都没有...回到原帖
钱在老板那边永远是第一
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
52楼#
发布于:2013-09-05 17:47
cnacely:钱在老板那边永远是第一回到原帖
你们老板也这样???、
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
53楼#
发布于:2013-09-05 17:48
dypsensor:有单也难,没单也难,时机成熟后自己干吧回到原帖
dypsensor
外贸博士
外贸博士
  • 用户名dypsensor
  • 粉丝74
  • 发帖数2630
  • 铜币3075枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
54楼#
发布于:2013-09-06 08:40
good morning
专业传感器研发、生产商. http://www.dypsensor.com / http://dypsensor.en.alibaba.com 电话: 86-755-33230318 传真: 86 - 755 -33230319
cn1001473710
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001473710
  • 粉丝10
  • 发帖数89
  • 铜币92枚
  • 威望0点
  • 社区居民
55楼#
发布于:2013-09-06 10:27
cn1001862231:的确很累,现在真的身心疲惫了,我只能说深圳持续暴雨,线路中断无法正常测试了,看看客户怎么说吧回到原帖
其实我同你都同一处境,BOSS都系认MONEY,不认人的,客人说质量问题是不关他事的,只要有单,有钱他就不停问你客人什么时候汇,还有一次他也是这样跟客人说明知着周出不了货,就很肯定的跟客人说肯定可以发货的,到出货那天那客人就来我问怎么还没好了,他啊,牛人啊,拖货期总要我们做业务的跟客人说,同样的感觉,的确很累,现在真的身心疲惫了
cn1001473710
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001473710
  • 粉丝10
  • 发帖数89
  • 铜币92枚
  • 威望0点
  • 社区居民
56楼#
发布于:2013-09-06 10:29
cn1001862231:是很不靠谱啊,跟他说客户真不接受这么晚的交期,今天才星期四让他帮忙催一下看能不能快点,周末也可以加班安装外壳,不要拖到下礼拜二了,礼拜二回来的话又还要花时间安装,安装好才能包装发货......他听了不当回事,直接回我有那么急吗,你直接跟客户...回到原帖
你BOSS同我BOSS是不是兄弟啊,思想一样的
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
57楼#
发布于:2013-09-06 10:30
cn1001473710:你BOSS同我BOSS是不是兄弟啊,思想一样的回到原帖
你boss也如此
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝175
  • 发帖数5948
  • 铜币2987枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
58楼#
发布于:2013-09-06 10:33
cn1001473710:其实我同你都同一处境,BOSS都系认MONEY,不认人的,客人说质量问题是不关他事的,只要有单,有钱他就不停问你客人什么时候汇,还有一次他也是这样跟客人说明知着周出不了货,就很肯定的跟客人说肯定可以发货的,到出货那天那客人就来我问怎么还没好...回到原帖
我也很被动啊,接回来的单一大堆都是delay的,以前那些尚可原谅,这次客户给的时间够充分了,就差bboss跟的外壳,你说气不气人,一堆的产品躺着等套外壳,所以看到就来火.
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员