你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501123934
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501123934
  • 粉丝51
  • 发帖数550
  • 铜币205枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1445回复:18

单单来或者不来,我们战场依旧

楼主#
更多 发布于:2013-09-04 10:57
不激动不激动~~好好吃饭,好好锻炼,身体是革命的本钱
不哀怨不哀怨~~~努力工作,快乐生活,好心情好运来~~~
地球在转,日历在翻。小样儿,终有一天你会落在我的手里,到时候吃定你
~~ “~~~
时光在转,工作不更
GO,GO,GO.GO 追求心的梦想,我要占山为王
我的热情,依然是把火,燃烧着没单的寂寞~~
啊哈~~~没单单的孩纸们桑不起?
身在江湖,就该有些英雄儿女的气魄~~
单单来或者不来,我们战场依旧
没单单的孩纸们~~崛起~崛起啦~~
雄起~雄起啦~~~
奋斗吧

喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
Dongguan Shengyang Co. Micro solar inverter manufacturer goes along with new and green energy!
cnsyscan
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnsyscan
  • 粉丝24
  • 发帖数502
  • 铜币1571枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-09-04 10:58
回复(0) 喜欢(0)     评分
hk1022192357
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名hk1022192357
  • 粉丝24
  • 发帖数545
  • 铜币504枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-09-04 11:00
cnunck
云讲堂嘉宾
云讲堂嘉宾
  • 用户名cnunck
  • 粉丝1915
  • 发帖数5752
  • 铜币1742枚
  • 威望17点
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-09-04 11:24
坚持出效果,中港大小JIE游荡过~~步入九月份,市场会慢慢好起来的``~~
Over 14 years of professional Advertising material manufacturer,Welcome to know me and visit our company. Guangzhou Chungkong Ad-Mart Co., Ltd. (China)., Web:http://www.chungkong.en.alibaba.com
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1001578906
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001578906
  • 粉丝10
  • 发帖数45
  • 铜币117枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-09-04 11:25
穿自己的鞋,走别人的路
cn1501313678
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501313678
  • 粉丝18
  • 发帖数242
  • 铜币1214枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-09-04 11:30
特别有意思哈!心态也特别重要!
买U盘,找利宏U盘侠!
cn1001419423
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001419423
  • 粉丝12
  • 发帖数112
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-09-04 11:38
额    

cn1500508525
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500508525
  • 粉丝8
  • 发帖数107
  • 铜币190枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2013-09-04 11:39
最理想的状态 是不是 单如雨下
Ford transit spareparts
cgs_fionalongood
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cgs_fionalongood
  • 粉丝5
  • 发帖数9
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-09-04 11:48
九月份旺季要来了据说,还是没有单单。。。
cn1000968869
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000968869
  • 粉丝18
  • 发帖数100
  • 铜币312枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-09-04 11:57
和你一样的,一起加油吧
坚持就是胜利······
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-09-04 13:30
很有感染力呢  哈哈!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝51
  • 发帖数550
  • 铜币205枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-09-05 11:09
cnunck:坚持出效果,中港大小JIE游荡过~~步入九月份,市场会慢慢好起来的``~~回到原帖
恩恩~~加油咯~!
Dongguan Shengyang Co. Micro solar inverter manufacturer goes along with new and green energy!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝51
  • 发帖数550
  • 铜币205枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-09-05 11:09
cn1501313678:特别有意思哈!心态也特别重要!回到原帖
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝51
  • 发帖数550
  • 铜币205枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-09-05 11:11
cn1500508525:最理想的状态 是不是 单如雨下回到原帖
“枪林弹雨”  是好啦~~  但是,综合考虑哦,如雨下也不一定的吧,要单单,也有单单能回头,是最好的吧,是不呢?
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝51
  • 发帖数550
  • 铜币205枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-09-05 11:12
cgs_fionalongood:九月份旺季要来了据说,还是没有单单。。。回到原帖
也据说了呢,所以啊,加油啦~~~
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝51
  • 发帖数550
  • 铜币205枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-09-05 11:12
cn1000968869:和你一样的,一起加油吧回到原帖
恩恩…加油起来~~
cn1500508525
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500508525
  • 粉丝8
  • 发帖数107
  • 铜币190枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2013-09-05 11:14
cn1501123934:“枪林弹雨”  是好啦~~  但是,综合考虑哦,如雨下也不一定的吧,要单单,也有单单能回头,是最好的吧,是不呢?回到原帖
这雨不是阵雨诶 是持续大范围降雨
Ford transit spareparts
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝51
  • 发帖数550
  • 铜币205枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-09-05 11:15
cn1500054384:很有感染力呢  哈哈!回到原帖
谢谢哦~~暖暖的花开了~九月丹桂飘香季哦,春暖花开,看见了秋季的花景了么?
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝51
  • 发帖数550
  • 铜币205枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-09-05 11:21
cn1500508525:这雨不是阵雨诶 是持续大范围降雨回到原帖
那最好~~~哈哈…奋斗中
游客