你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
势坤
外贸校长
外贸校长
  • 用户名势坤
  • 粉丝579
  • 发帖数1483
  • 铜币12583枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:2051回复:12

寻找电商先锋,免费送史上奖励尺度最大的礼品+资源!

楼主#
更多 发布于:2013-09-03 13:41

有这样一群人,他们总能抢占先机,率先体验新产品、新服务,取得令人羡慕的成绩!
他们从不守株待兔,总是主动出击!
他们又乐于分享成功经验,让更多的人受益!
他们就是万人敬仰的电商先锋!
外贸路上的你,想成为电商先锋的一员吗?赶快来升级吧,可以拿礼物+抢占资源!

如何成为电商先锋?
在论坛发帖即可,主题见下:

成为电商先锋,你将获得:
史上奖励尺度最大的精美礼品+无价资源!
1、让你眼花缭乱的精美礼品

2、资源一:网贸会专区展示,阿里首页展示专区,9.16-9.30展示,---已赠送结束

3、资源二:西语首页,巨幅banner第三帧展示位25个,具体位置见下: 西班牙语首页(网址:http://spanish.alibaba.com/),展示时间:9.17-9.30,

4、西语首页特色产品板块,展示位25个,展示时间:9.17-9.30,

成为电商先锋,你还将获得:

1)阿里新产品先知,先体验;
2)免费广告资源优先获得;
3)大牌培训会(分享嘉宾:行业达人、行业专家、阿里牛师)。

注:1、参与供应商必须属于纺织、服装行业,
2、发帖必须是原创,拒绝抄袭或转载。

一次千载难逢的机会,一个展示自己的平台,只待你策马扬鞭!
喜欢5 评分0
势坤
外贸校长
外贸校长
  • 用户名势坤
  • 粉丝579
  • 发帖数1483
  • 铜币12583枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-10-11 17:14
帖内置顶  –  势坤  –  2013-10-11 18:41
服装行业电商达人大揭晓:
Michelle,
Meggie,Joy,小林,小吴,
LL,CC,Faye,Jane,Allen。
摘录部分精华帖
Michelle
[商圈活动]#行业先锋#之 不要让欧美快时尚时装size成为影响合作的一环
[外贸分享]只有淡季的思想,没有淡季的市场
开通西语市场后的思考,这些你想过吗?

寄样 - 寄样前的沟通
#我的西语市场攻略# - 西语市场开通之后
多语言市场之西语站推广新体验---7月季,我的西语市场~
Meggie
#我眼中的RFQ#谁说RFQ不靠谱?-我喜欢速战速决!

#我的西语市场攻略#西班牙客人,一见钟情,爱你在心口难开。
#我的西语市场攻略#之墨西哥客人-神秘、豪爽而又可爱
#行业先锋第3季#之样品与订单的距离-墨西哥客户我喜欢你!(一)
#我的西语市场攻略#之秘鲁客人,想说爱你不容易。
Joy
[商圈活动]#行业先锋第3季#样品与订单的距离并非一步之遥

[商圈活动]晒出多语言市场的询盘#巧用图片和西语客户沟通
#我的西语市场攻略#之墨西哥,西班牙,巴拿马等出口体会(积累篇)
我要晒西语产品# 详细描述亮点
[西语降魔第二季]--我与乌拉圭客户的第一次亲密接触
首脑汇第四课--询盘分析--简单询盘处理方式
小林
#我要晒西语产品#之医疗服
#电商先锋#对多语言网站发布产品的优化建议
#电商先锋#之大客户潜伏在RFQ上!(真实案例)
#首脑汇第二课#--利用google开发客户
#首脑汇第一课#革命尚未成功,从海关数据看南美市场
小吴
[外贸分享]#产品填词大作战#之向墨西哥市场进军
#我的第一款西语产品# 蓝海市场我来了
#首脑汇第一课#知己知彼百战百胜之海关数据
#首脑汇#收益良多的第二课GOOGLE开发
#电商先锋# 擦亮你的双眼,藏匿RFQ的大客户(案例分享)
LL
#行业先锋#之----我的美国法国客户关于产品那些事

#产品填词大作战#之希腊客人
[外贸分享]多语言市场之西语站推广新体验---西语打开大市场,回复本帖询盘多多~
#我的西语市场攻略#之我所了解的西班牙市场~
争取下单~~我的第一个墨西哥客户
CC
#电商先锋#多语言之我的俄罗斯客户

#首脑汇第一课#-棉质内裤之海关数据看市场
[行业知识汇]#行业先锋#之法国客户的跟进从第一次的争吵到出单
[行业知识汇]#我的西语市场攻略#之第一个西班牙客户
#我要晒西语产品# 让产品信息和图片说话
Faye
#电商先锋#让我又爱又恨的多语言市场

#我的西语市场攻略# 之产品发布技巧,以及克服沟通障碍
#电商先锋#多语言市场之西语市场产品的发布
追忆似水年华,所谓行业淡季我看服装未来出路
追忆似水年华之我的第一个大客户
Jane
#晒出多语言市场的询盘#我的西语询盘回复小技巧

#首脑汇第一课#从海关数据看服装行业市场
如何用Google找到目标客户
首脑汇第三课--从墨西哥客户小谈南美市场
首脑汇第四课# 关于RFQ询盘分析
Allen
#产品填词大作战#之展会
追忆似水年华之外贸趋势
#我的西语市场攻略#之西语市场的前景

我和RFQ的前世今生
RFQ分享与交流

恭喜上述入围的各位同学,希望越来越多的同学成长为电商达人!获奖的同学,将会获得培哥精心准备的奖品,敬请期待吧~
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1000352788
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000352788
  • 粉丝310
  • 发帖数2643
  • 铜币508枚
  • 威望27点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-09-04 10:53
支持培哥
宁静而致远--过了爱做梦的年纪,轰轰烈烈不如平静!
cn1001240793
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001240793
  • 粉丝14
  • 发帖数202
  • 铜币553枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-09-04 10:54
沙发 ~~~~~~~~~~~
cn1000736594
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000736594
  • 粉丝27
  • 发帖数278
  • 铜币1118枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
地下室#
发布于:2013-09-04 11:01
先支持下啊.......
不知道明天和意外哪个先来,做好今天该做的。
cn1000254684
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000254684
  • 粉丝125
  • 发帖数2422
  • 铜币1216枚
  • 威望18点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
下水道#
发布于:2013-09-04 11:22
哇塞。。。好吸引呀。。。
我司是工厂式经营,专营各种服装,鞋类,箱包等金属辅料,欢迎来电来样咨询!http://ssjiajun.en.alibaba.com/
cn1000352788
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000352788
  • 粉丝310
  • 发帖数2643
  • 铜币508枚
  • 威望27点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2013-09-09 12:54
培哥,这个活动怎么那么“D调”呢?哈哈
我抢占先机。发布了3篇~~O(∩_∩)O~~~

http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-772083-1-fid-63.html#2574629  
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-772889-fid-63.html          
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-769803-fid-63.html
从海关数据看南美市场
宁静而致远--过了爱做梦的年纪,轰轰烈烈不如平静!
cn1001686708
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001686708
  • 粉丝63
  • 发帖数952
  • 铜币1枚
  • 威望3点
  • 问答帮帮团
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-09-10 15:11
条件多元化 ,,,还没来得及参加
Break the unbreakable Shake the unshakable Do the impossible
cn1000502803
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000502803
  • 粉丝16
  • 发帖数387
  • 铜币916枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-09-17 15:16
路过
why?there is no inqury ,so sad !!!!!!!!!
crystalfactory
外贸新生
外贸新生
  • 用户名crystalfactory
  • 粉丝3
  • 发帖数17
  • 铜币31枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-09-18 10:13
小语种网站不错,虽然有询盘,但是跟客户沟通也有点困难,但是总体可以沟通!可以这块借鉴ebay的多语言,大家共同努力,成单了
cn1000708406
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000708406
  • 粉丝64
  • 发帖数832
  • 铜币238枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
  • 行业专家
10楼#
发布于:2013-09-20 15:36
捧培哥的场!多谢培哥给我们争取到这么难得的一次资源呀。

1.#电商先锋# 擦亮你的双眼,藏匿RFQ的大客户(案例分享)
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-1081385-1-fid-63.html

2.#电商先锋# #我的第一款西语产品# 蓝海市场我来了。
http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/read-htm-tid-729555-fid-63.html

求资源求礼品
专业生产内衣内裤产品,欢迎询盘 Website: www.qingfagarment.cn
cn1000491923
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000491923
  • 粉丝19
  • 发帖数347
  • 铜币745枚
  • 威望3点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 行业达人
11楼#
发布于:2013-09-24 15:58
必须的支持培哥
tenmail
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名tenmail
  • 粉丝4
  • 发帖数97
  • 铜币177枚
  • 威望2点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-09-27 15:38
好活动,支持一下~
势坤
外贸校长
外贸校长
  • 用户名势坤
  • 粉丝579
  • 发帖数1483
  • 铜币12583枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
13楼#
发布于:2013-10-11 17:14
服装行业电商达人大揭晓:
Michelle,
Meggie,Joy,小林,小吴,
LL,CC,Faye,Jane,Allen。
摘录部分精华帖
Michelle
[商圈活动]#行业先锋#之 不要让欧美快时尚时装size成为影响合作的一环
[外贸分享]只有淡季的思想,没有淡季的市场
开通西语市场后的思考,这些你想过吗?

寄样 - 寄样前的沟通
#我的西语市场攻略# - 西语市场开通之后
多语言市场之西语站推广新体验---7月季,我的西语市场~
Meggie
#我眼中的RFQ#谁说RFQ不靠谱?-我喜欢速战速决!

#我的西语市场攻略#西班牙客人,一见钟情,爱你在心口难开。
#我的西语市场攻略#之墨西哥客人-神秘、豪爽而又可爱
#行业先锋第3季#之样品与订单的距离-墨西哥客户我喜欢你!(一)
#我的西语市场攻略#之秘鲁客人,想说爱你不容易。
Joy
[商圈活动]#行业先锋第3季#样品与订单的距离并非一步之遥

[商圈活动]晒出多语言市场的询盘#巧用图片和西语客户沟通
#我的西语市场攻略#之墨西哥,西班牙,巴拿马等出口体会(积累篇)
我要晒西语产品# 详细描述亮点
[西语降魔第二季]--我与乌拉圭客户的第一次亲密接触
首脑汇第四课--询盘分析--简单询盘处理方式
小林
#我要晒西语产品#之医疗服
#首脑汇第二课#--利用google开发客户
#首脑汇第一课#革命尚未成功,从海关数据看南美市场
小吴
[外贸分享]#产品填词大作战#之向墨西哥市场进军
#我的第一款西语产品# 蓝海市场我来了
#首脑汇第一课#知己知彼百战百胜之海关数据
#首脑汇#收益良多的第二课GOOGLE开发
#电商先锋# 擦亮你的双眼,藏匿RFQ的大客户(案例分享)
LL
#行业先锋#之----我的美国法国客户关于产品那些事

#产品填词大作战#之希腊客人
[外贸分享]多语言市场之西语站推广新体验---西语打开大市场,回复本帖询盘多多~
#我的西语市场攻略#之我所了解的西班牙市场~
争取下单~~我的第一个墨西哥客户
CC
#电商先锋#多语言之我的俄罗斯客户

#首脑汇第一课#-棉质内裤之海关数据看市场
[行业知识汇]#行业先锋#之法国客户的跟进从第一次的争吵到出单
[行业知识汇]#我的西语市场攻略#之第一个西班牙客户
#我要晒西语产品# 让产品信息和图片说话
Faye
#电商先锋#让我又爱又恨的多语言市场

#我的西语市场攻略# 之产品发布技巧,以及克服沟通障碍
#电商先锋#多语言市场之西语市场产品的发布
追忆似水年华,所谓行业淡季我看服装未来出路
追忆似水年华之我的第一个大客户
Jane
#晒出多语言市场的询盘#我的西语询盘回复小技巧

#首脑汇第一课#从海关数据看服装行业市场
如何用Google找到目标客户
首脑汇第三课--从墨西哥客户小谈南美市场
首脑汇第四课# 关于RFQ询盘分析
Allen
#产品填词大作战#之展会
追忆似水年华之外贸趋势
#我的西语市场攻略#之西语市场的前景

我和RFQ的前世今生
RFQ分享与交流

恭喜上述入围的各位同学,希望越来越多的同学成长为电商达人!获奖的同学,将会获得培哥精心准备的奖品,敬请期待吧~
游客