你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501602757
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501602757
  • 粉丝20
  • 发帖数518
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1086回复:18

= =

楼主#
更多 发布于:2013-09-03 12:25
喜欢2 评分0
cn1501434863
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501434863
  • 粉丝26
  • 发帖数885
  • 铜币82枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-09-03 13:04
哈哈 那说明他看到了你身上的潜质,他害怕啦。
Qingdao Honsen Gloves Manufacturing Co., Ltd. Email;sales02@honsengloves.com QQ;1942858926
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝20
  • 发帖数518
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-09-03 13:51
cn1501434863:哈哈 那说明他看到了你身上的潜质,他害怕啦。回到原帖
= =做个业务助理又没抢她饭碗 跟她发的关键词方法不一样 就说我错了 用个表格描述又说我乱
cn1001881663
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001881663
  • 粉丝60
  • 发帖数1279
  • 铜币39枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-09-03 13:55
 正常嘛,身体上SM你,精神上摧残你,就怕你哪天,把她压身下了或者光芒超过她了...你懂的,现实版的办公室宫锁春心
AC 寂寞淡天涯 劝君更进一杯酒,西出阳关无故人
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝26
  • 发帖数885
  • 铜币82枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-09-03 14:00
cn1501602757:= =做个业务助理又没抢她饭碗 跟她发的关键词方法不一样 就说我错了 用个表格描述又说我乱回到原帖
换个角度,她是在严格要求你啊,用她的方法试一下,看谁的更有效呗。
Qingdao Honsen Gloves Manufacturing Co., Ltd. Email;sales02@honsengloves.com QQ;1942858926
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝60
  • 发帖数1279
  • 铜币39枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2013-09-03 14:01
 或者,老业务员看上你了...在对你表达意思呢
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝20
  • 发帖数518
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-09-03 14:18
cn1001881663:正常嘛,身体上SM你,精神上摧残你,就怕你哪天,把她压身下了或者光芒超过她了...你懂的,现实版的办公室宫锁春心回到原帖
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝20
  • 发帖数518
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-09-03 14:19
cn1001881663:或者,老业务员看上你了...在对你表达意思呢回到原帖
那我还是辞职吧
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝20
  • 发帖数518
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-09-03 14:19
cn1501434863:换个角度,她是在严格要求你啊,用她的方法试一下,看谁的更有效呗。回到原帖
= =试的机会都没有 一直叫我改 一天不改 天天催
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝26
  • 发帖数885
  • 铜币82枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-09-03 14:25
cn1501602757:= =试的机会都没有 一直叫我改 一天不改 天天催回到原帖
额 好吧  那就灭了他吧。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝60
  • 发帖数1279
  • 铜币39枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2013-09-03 14:32
cn1501602757:那我还是辞职吧回到原帖
  别嘛,人家老业务员那么喜欢你,你怎么能辜负别人呢
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝60
  • 发帖数1279
  • 铜币39枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2013-09-03 14:32
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝20
  • 发帖数518
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-09-03 14:48
cn1501434863:额 好吧  那就灭了他吧。回到原帖
估计是我先被灭了
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝20
  • 发帖数518
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2013-09-03 14:48
不从啊我不从啊
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝60
  • 发帖数1279
  • 铜币39枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2013-09-03 14:51
cn1501602757:不从啊我不从啊回到原帖
  来嘛,呵呵,不行就忍忍,忍不住了也别窝着了,该反击还是要反击,斗不过就换个窝吧,惹不起,还躲不起麽
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝20
  • 发帖数518
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2013-09-03 15:56
cn1001881663:来嘛,呵呵,不行就忍忍,忍不住了也别窝着了,该反击还是要反击,斗不过就换个窝吧,惹不起,还躲不起麽回到原帖
= =第一份工资都还么到手呢
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝60
  • 发帖数1279
  • 铜币39枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2013-09-03 16:00
cn1501602757:= =第一份工资都还么到手呢回到原帖
..... 那还是先当孙子吧,钱到手了再说
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝26
  • 发帖数885
  • 铜币82枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-09-03 16:48
cn1501602757:估计是我先被灭了回到原帖
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝20
  • 发帖数518
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2013-09-04 09:10
cn1001881663:..... 那还是先当孙子吧,钱到手了再说回到原帖
是的
游客