你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
二轮子
外贸博士
外贸博士
  • 用户名二轮子
  • 粉丝82
  • 发帖数524
  • 铜币2203枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1510回复:5

[阿里平台相关]采购直达(RFQ)征文活动--我与RFQ的那些事!

楼主#
更多 发布于:2013-09-03 11:40
采购直达(RFQ),有人赞不绝口,因为跟进下来,有订单拿下来;
有人却对RFQ抱怨连连,因为MOQ、产品不对口,跟进后买家无回复等原因导致一直都没有拿到订单;
有人对于RFQ无动于衷,因为不了解RFQ的作用,不知道究竟能带来什么样的效果!
不管你重视与否,不管你抱怨或者是无动于衷,RFQ他就在那里,有人成交了,有人返单了!
在这么长与RFQ打交道的过程中,我们跟他肯定是有很多故事,很多想法要表达
可以是RFQ成交的案例,大订单也好,小订单也好,中间肯定都是有经过的,写出与买家沟通、协商、谈判的过程,顺利OR不顺利!
即使没有成交,也可以写出来,比如那些让你头疼的买家,比如那些让你头疼的要求,那些失之交臂的RFQ。
也可以是你对RFQ的看法或者是相关建议!
#我与RFQ的那些事# 有奖征帖,现在隆重拉开帷幕
征帖时间:9.3-9.20
发帖要求:

J  在汽摩交通运输版块发帖
J  标题开头为#我与RFQ的那些事#
J  内容可涉及(但不限于) RFQ成交分享,对RFQ的建议,RFQ相关咨询..

如:#我与RFQ的那些事# RFQ给我带来了百万大单  
#我眼与RFQ的那些事# RFQ的买家是真实的吗?
发帖奖励:主要主题切合,发帖即送铜币50,另有数据大礼包和提升网站效果秘籍
数据大礼包包括
1)如何获得行业相关数据
2)对于行业相关数据如何进行分析
3)如何利用这些行业数据
提升网站效果秘籍包括
1)如何设置关键词
2)产品标题如何设置才能吸引买家
3)图片处理
4)零效果产品优化
只要你写出与RFQ的故事,那么就送给你,所以发帖之后,一定要跟斑竹联系索要资料哦!
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
cn1000449456
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000449456
  • 粉丝70
  • 发帖数700
  • 铜币754枚
  • 威望2点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2013-09-03 11:54
对RFQ已经失望至极了
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-09-03 12:08
我对RFQ充满期待!
回复(1) 喜欢(0)     评分
二轮子
外贸博士
外贸博士
  • 用户名二轮子
  • 粉丝82
  • 发帖数524
  • 铜币2203枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-09-03 13:10
cn1000449456:对RFQ已经失望至极了回到原帖
是什么原因导致你失望的哈,可以写下,我们共同来分析下!
回复(0) 喜欢(0)     评分
二轮子
外贸博士
外贸博士
  • 用户名二轮子
  • 粉丝82
  • 发帖数524
  • 铜币2203枚
  • 威望4点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-09-03 13:11
cn1500054384:我对RFQ充满期待!回到原帖
有没有什么好的经验或者是好的案例可以分享给我们哈
cn1001768061
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001768061
  • 粉丝9
  • 发帖数71
  • 铜币75枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2013-09-03 14:00
RFQ还是非常不错的,跟进下来还是有效果的!
好活动,支持下!
只要坚持,总有希望
游客