你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001715822
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001715822
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
阅读:2391回复:14

[已解答]skype打电话,客人会接吗???

楼主#
更多 发布于:2013-09-02 21:37
有没有人遇过用skype给客人打电话,客人拒接的情况啊,他们会因为没有显示具体的电话号码而拒接吗,求解ing???
喜欢2 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询 cn1501728299Lorrie...
supply wheel loader and forklift loader, to be more and more better(QQ:1085634147 skype: elaine-xsj)
cnaonist
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnaonist
  • 粉丝13
  • 发帖数179
  • 铜币53枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-09-03 08:39
1. 一般客户是不会拒接未显示号码电话。我是从没有碰到客户拒接电话的。
2. 你可以在打电话前一封邮件给他,给他个说明。这样更能加深印象
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn220292456
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220292456
  • 粉丝33
  • 发帖数501
  • 铜币735枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-09-03 09:37
我也说两句LZ想说的是用skype打对方的手机吧,这肯定是不正确显示电话号码的,但是通常也不会出现类似”无显示号码“这种情况,通常情况下,出现的是乱码的一看就不是本国的电话号码~(这是J最近三年多积累的经验发现的)~一般来说客户不会刻意不接的~接通后你告诉客户你是谁来自哪儿,客户也就知道什么情况了~
其次,即使用手机给客户打国际长途,你的电话号码在对方的手机上显示的号码也通常是乱码的,也就是说不是正确的你的手机号。。。比如J的姐姐在美国用手机给J打电话,平均打十次,也就有一次可以正确显示对方的手机号。。。给姐姐打电话也通常是如此~不过,如果是发国际短信的话,显示的电话号码通常都是正确的~
第三,建议LZ可以先给客户发条国际短信(1RMB/条(70个字节)),在确定客户看到短信后,再给客户打电话,客户可能会更容易知道你是谁~
第四,如果客户所在国的手机国际长途费用不高的话,比如给美国、加拿大打,不管是北京主叫还是上海主叫都是4毛一分钟,给欧洲和南美的国家打,北京主叫是2块/分钟,上海主叫是1.5/分钟~具体资费请LZ咨询所在城市手机号码所属类型营业厅~
望J写的对LZ有用~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
地板#
发布于:2013-09-03 09:39
cnaonist:1. 一般客户是不会拒接未显示号码电话。我是从没有碰到客户拒接电话的。
2. 你可以在打电话前一封邮件给他,给他个说明。这样更能加深印象
回到原帖
昨天给客户打,他有接起来,但是好像听不到我说什么,后来再打,就打不通了
supply wheel loader and forklift loader, to be more and more better(QQ:1085634147 skype: elaine-xsj)
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
地下室#
发布于:2013-09-03 09:41
cn220292456:我也说两句LZ想说的是用skype打对方的手机吧,这肯定是不正确显示电话号码的,但是通常也不会出现类似”无显示号码“这种情况,通常情况下,出现的是乱码的一看就不是本国的电话号码~(这是J最近三年多积累的经验发现的)~一般来说客户不会刻意不接...回到原帖
哈哈,这些我都知道,谢谢,不过你说的用手机打电话会显示乱码,这个倒是不会,因为之前有客人给我打过电话,我的有显示他们的号码的
cn1501462394
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1501462394
  • 粉丝139
  • 发帖数1664
  • 铜币2629枚
  • 威望11点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 社区居民
下水道#
发布于:2013-09-03 14:03
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
地下城市#
发布于:2013-09-03 14:13
为啥这表情
cn1501519960
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1501519960
  • 粉丝4
  • 发帖数1
  • 铜币1枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2013-09-03 15:23
打了3次了 都打通了 还聊了几分钟 用手机上的app通话效果会好点吧 反正我都是iphone打出去的
cn220292456
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220292456
  • 粉丝33
  • 发帖数501
  • 铜币735枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-09-03 15:45
cn1001715822:哈哈,这些我都知道,谢谢,不过你说的用手机打电话会显示乱码,这个倒是不会,因为之前有客人给我打过电话,我的有显示他们的号码的回到原帖
呵呵~J没有说每次都乱码~可能是赶巧了所以没乱码吧~次数多了,就不一定了~不过,倒希望别乱码,呵呵~可能也看地域。。。J说的乱码是指不是正确的主叫号码~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝111
  • 发帖数1286
  • 铜币2331枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
9重天#
发布于:2013-09-03 15:46
cn1501519960:打了3次了 都打通了 还聊了几分钟 用手机上的app通话效果会好点吧 反正我都是iphone打出去的回到原帖
我昨天也是用安卓手机打出去的,但是通话效果不好,感觉客人没听清我在讲什么
cn1000367300
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000367300
  • 粉丝22
  • 发帖数263
  • 铜币1373枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-09-07 11:48
我都是用skype给客人打电话的啊,会接的。
Best wishes Cindy Dongguan kaidi
cn220021544
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220021544
  • 粉丝2
  • 发帖数41
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-09-07 13:39
一般都不会拒接
cn1500323769
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500323769
  • 粉丝13
  • 发帖数67
  • 铜币14枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2013-09-07 14:13
一般国外的接线员都是很友善的
qztd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名qztd
  • 粉丝22
  • 发帖数49
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-09-14 23:37
Skype电话效果不太好,客户反映听不清,最后还是网聊的 供参考
青州泰达-主营静液压装载机、井下机和各种小型装载机 www.qztdgm.cn
cn1501806024
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501806024
  • 粉丝15
  • 发帖数598
  • 铜币297枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2014-05-12 11:05