你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
neitway
外贸新生
外贸新生
  • 用户名neitway
  • 粉丝196
  • 发帖数1594
  • 铜币23枚
  • 威望10点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2013-04-07 22:25
回 cn201062046 的帖子
cn201062046:这个行业或者是里面的一些公司本身的思维有问题,我曾面试过一家货代公司,看到里面的工作大致情形:用黑板和表格记录最近一周或者一个月里面,各个业务员打电话和发邮件的数量,并很注 .. (2013-04-07 14:40) 

是吧,那些业务员也很难做啊
他们难做,我们就该遭罪了...
www.neitwaysecurity.com Phone:0755-83975627 Ip camera and NVR manufacturer.
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn201062046
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn201062046
  • 粉丝9
  • 发帖数284
  • 铜币613枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2013-04-08 08:25
回 neitway 的帖子
neitway:是吧,那些业务员也很难做啊
他们难做,我们就该遭罪了... (2013-04-07 22:25) 

又不是狗血的言情剧,非得拖着大家一起倒霉哦。
Established in 2003, Honcam is a specialized manufacturer of video game accessories ,Bluetooth Headset and Bluetooth Speaker.
cn1500373827
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500373827
  • 粉丝1
  • 发帖数7
  • 铜币1枚
  • 威望0点
22楼#
发布于:2013-07-12 14:10
两者实际上缺一不可
qsplastic
外贸学长
外贸学长
  • 用户名qsplastic
  • 粉丝12
  • 发帖数58
  • 铜币146枚
  • 威望0点
  • 社区居民
乔丹#
发布于:2013-07-12 14:54
我每天早上进办公室的第一件事就是整理传真机接受的文件,全是货代发来的。所以我有个习惯,每天临下班,我都会把二次纸放好,不然太浪费啦。
Quansu Plastic Products is a Specialized Manufacturer,main products including jelly cups,milky tea cups ,disposable cup,take away boxes,preservation boxes an so on.Looking forward to cooperating with you.
回复(1) 喜欢(0)     评分
neitway
外贸新生
外贸新生
  • 用户名neitway
  • 粉丝196
  • 发帖数1594
  • 铜币23枚
  • 威望10点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2013-08-13 11:43
qsplastic:我每天早上进办公室的第一件事就是整理传真机接受的文件,全是货代发来的。所以我有个习惯,每天临下班,我都会把二次纸放好,不然太浪费啦。回到原帖
是的,我以前在一个外贸公司上班,那个传真机是自动接收的.每天上班前台拿一叠传真纸给我,几乎都是货代发的.
www.neitwaysecurity.com Phone:0755-83975627 Ip camera and NVR manufacturer.
上一页 下一页
游客