你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
ali1000153015
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ali1000153015
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
阅读:3213回复:53

我真的受伤了

楼主#
更多 发布于:2013-09-02 14:55
哎,原本让我兴奋激动了好久的阿里电台,
终于在今天下午2点直播了……
可是就是这个,却我无比的伤心。
原本晚上的节目,为了大家方便特意调到了下午。
考虑到大家 枯燥无味烦闷的下午……
特意选择了 可爱,甜蜜,俏皮的的风格
结果……
结果节目已开始 一片的爆粗 讽刺什么是辱骂,
当我看到 那些留言后,我的心一下好痛。
我便开始 一遍又一遍的 调整自己的声音 心态 甚至是稿子 去迎合大家
结果还是 我输了……
电台 原本的定义就是轻松分享自己的外贸故事,
也许我自己真的错了……
当然那些鼓励的留言也给了我勇气,
让我最终完成了我的使命。
不管怎么样 谢谢大家!
但是
我确实受伤了!
                                                                                 -----------俏女郎!
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
专业定制雨伞,数码印花产品等 http://goooleee.en.alibaba.com. 。
cnsyscan
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnsyscan
  • 粉丝24
  • 发帖数502
  • 铜币1571枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-09-02 15:12
啥?
回复(1) 喜欢(0)     评分
hk1022192357
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名hk1022192357
  • 粉丝24
  • 发帖数545
  • 铜币504枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-09-02 15:15
俏女郎,我是tony,本想收听你的电台,听听你的声音,可是没有音响,没有耳机,实在是不好意思,不过不要太伤心了。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2013-09-02 15:16
cnsyscan:啥?回到原帖
今天在电台里 碰灰了
专业定制雨伞,数码印花产品等 http://goooleee.en.alibaba.com. 。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1501006054
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501006054
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2013-09-02 15:16
其实没有必要受伤的~好多名人都是从嘘声中走过来的~~而且每个人的观点不同,不可能要求大家有一样的看法的!!加油!
希望有天能让我订单不断!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
下水道#
发布于:2013-09-02 15:19
hk1022192357:俏女郎,我是tony,本想收听你的电台,听听你的声音,可是没有音响,没有耳机,实在是不好意思,不过不要太伤心了。回到原帖
谢谢你,我原本就紧张,后来看到好多人在那里爆粗口,我一下好伤心呀,我便尝试着一遍遍的调整自己的心态,可是结果还是很失败……伤心呀!
cnacely
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnacely
  • 粉丝117
  • 发帖数3843
  • 铜币1677枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2013-09-02 15:20
坚持自己的  何必去迎合大家口味
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地核#
发布于:2013-09-02 15:22
cn1501006054:其实没有必要受伤的~好多名人都是从嘘声中走过来的~~而且每个人的观点不同,不可能要求大家有一样的看法的!!加油!回到原帖
谢谢你,也许自己的心理素质真的不好,一看到那些 我的心里都开始慌了,自己到现在都不记得节目时怎样结束的那……
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地心#
发布于:2013-09-02 15:24
cnacely:坚持自己的  何必去迎合大家口味回到原帖
是的,我现在想想 也许我应该按照自己的思路和路线 无视大家的评论 一直走下去,应该会好很多!谢谢你!
cn1501006054
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1501006054
  • 粉丝63
  • 发帖数1962
  • 铜币1934枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2013-09-02 16:01
ali1000153015:谢谢你,也许自己的心理素质真的不好,一看到那些 我的心里都开始慌了,自己到现在都不记得节目时怎样结束的那……回到原帖
呵呵~其实人生就是这样的!我记得上学的时候 我上台唱歌 根本看不见下面的人,感觉在天上飞,下面白茫茫的一片,然后也很在意别人的说法,有人说好听,我会很高兴,说不好听 心里会难过!所以人都是这样的!!
希望有天能让我订单不断!
cn200051358
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200051358
  • 粉丝65
  • 发帖数1440
  • 铜币221枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2013-09-02 16:09
你不能让所有人都喜欢你,因为不是所有人都是人。
-------------------------------------------------------------------------摘自爱情公寓!
neitway
外贸新生
外贸新生
  • 用户名neitway
  • 粉丝196
  • 发帖数1594
  • 铜币23枚
  • 威望10点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-09-02 16:11
我感觉很好啊.................
不要管别人的怎么说,自己走自己的路就可以了.
www.neitwaysecurity.com Phone:0755-83975627 Ip camera and NVR manufacturer.
neitway
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝196
  • 发帖数1594
  • 铜币23枚
  • 威望10点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2013-09-02 16:14
cnacely:坚持自己的  何必去迎合大家口味回到原帖
是的,有句话叫众口难调,有那么多人参加,就做好思想准备有一部分肯定不认可你.....
www.neitwaysecurity.com Phone:0755-83975627 Ip camera and NVR manufacturer.
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
13楼#
发布于:2013-09-02 16:39
neitway:我感觉很好啊.................
不要管别人的怎么说,自己走自己的路就可以了.
回到原帖
谢谢你呀……嗯好的 我会加油的!
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝149
  • 发帖数1390
  • 铜币693枚
  • 威望4点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
14楼#
发布于:2013-09-02 16:40
neitway:是的,有句话叫众口难调,有那么多人参加,就做好思想准备有一部分肯定不认可你.....回到原帖
是的,自己的心态有点脆弱!
neitway
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝196
  • 发帖数1594
  • 铜币23枚
  • 威望10点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-09-02 16:43
ali1000153015:是的,自己的心态有点脆弱!回到原帖
那个李先生就是我,本来我想说河南人爱叫自己中原人,打字没有打完,其实,我也是河南人.....
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-09-02 16:44
那些说你的人还不如你呢   他们有本事  他们怎没去啊   你已经很棒了 !
回复(3) 喜欢(0)     评分
neitway
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝196
  • 发帖数1594
  • 铜币23枚
  • 威望10点
  • 行业专家
  • 行业达人
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-09-02 16:46
cn1500054384:那些说你的人还不如你呢   他们有本事  他们怎没去啊   你已经很棒了 !回到原帖
说的有道理,支持一下.................
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-09-02 16:47
neitway:说的有道理,支持一下.................回到原帖
哈哈  知音啊!
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2013-09-02 16:47
neitway:说的有道理,支持一下.................回到原帖
哈哈  知音啊!
上一页
游客