你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1500369182
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500369182
  • 粉丝3
  • 发帖数117
  • 铜币105枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2467回复:36

何时才能破蛋

楼主#
更多 发布于:2013-09-02 10:44
进入公司再过18天就半年了,将近半年的时间里一直被老板安排呆在车间里,大学毕业生每个月拿着1700左右的工资,我真不知道将来如何在这个社会上立足!坚持还是离开,我犹豫不决。是时候找个时间和老板谈一下了!青春是用来学习,用来进步的,每天做着脑袋以下的肢体劳动,我感觉不到有任何进步,除了身体结实了!做外贸了解产品是必须的,但我不是生产工啊!
每天白天搞生产,晚上搞销售发布产品,产品的曝光量在上个月开始提升,每周2万的曝光,被点击30次左右,但是我一封询盘也没有收到...是自主账号的原因吗?
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
金刚石绳锯生产商!TEL:13907736461.QQ:593501093
cn1001423791
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001423791
  • 粉丝82
  • 发帖数819
  • 铜币237枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2013-09-02 10:45
快半年,一封询盘都没有么,好吧,大学毕业生1500工资的飘过~~~
年轻,是否应该有一场不计后果的出走?
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-09-02 10:48
我们的曝光率更少   你怎么白天去车间  晚上管理后台   这也太辛苦了   应该和老板谈一谈吧
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数117
  • 铜币105枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-09-02 10:50
cn1001423791:快半年,一封询盘都没有么,好吧,大学毕业生1500工资的飘过~~~回到原帖
我是男生,阁下是女生!
金刚石绳锯生产商!TEL:13907736461.QQ:593501093
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数117
  • 铜币105枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2013-09-02 10:52
cn1500054384:我们的曝光率更少   你怎么白天去车间  晚上管理后台   这也太辛苦了   应该和老板谈一谈吧回到原帖
嗯,是时候和老板谈一谈了,我不是怕辛苦,只是辛苦的没有得到回报,信心一点点的丧失...
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001423791
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001423791
  • 粉丝82
  • 发帖数819
  • 铜币237枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-09-02 10:56
cn1500369182:我是男生,阁下是女生!回到原帖
好的吧,你该去和老板说一说,半年了还要有体力劳动,熟悉产品一个月就好了。
年轻,是否应该有一场不计后果的出走?
hk1022192357
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名hk1022192357
  • 粉丝24
  • 发帖数545
  • 铜币504枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-09-02 11:47
楼主必须和老板好好谈谈啊,你又不是工人,什么产品还得熟悉半年。
cn1501602757
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501602757
  • 粉丝20
  • 发帖数518
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2013-09-02 11:54
做纯体力活也要2000+
cn1001842134
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001842134
  • 粉丝30
  • 发帖数323
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2013-09-02 11:57
榨取了你最大价值的劳动力 省了一工人 又省了 一办公室销售 哎
Living in the moment~
cn1001676748
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001676748
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-09-02 11:59
进公司三个月了,第二个月的时候开了个单,现在好久没单了,各位怎么看啊???求指导。。这个情况正常吗??
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1500278796
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500278796
  • 粉丝41
  • 发帖数1177
  • 铜币434枚
  • 威望5点
  • 外贸达人
  • 行业达人
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-09-02 13:06
工作五个月的路过……
从此,山水不相逢。
cn1501528525
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501528525
  • 粉丝7
  • 发帖数15
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-09-02 17:36
哎,我毕业也俩月了,没破蛋呢。  希望手头的客户 果断下单
今天是我们余生的第一天。Have a nice Begainning~~~
cn1501528525
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501528525
  • 粉丝7
  • 发帖数15
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2013-09-02 17:38
cn1001676748:进公司三个月了,第二个月的时候开了个单,现在好久没单了,各位怎么看啊???求指导。。这个情况正常吗??回到原帖
俩月就有单了,榜样啊~~~
今天是我们余生的第一天。Have a nice Begainning~~~
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数117
  • 铜币105枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-09-02 22:09
hk1022192357:楼主必须和老板好好谈谈啊,你又不是工人,什么产品还得熟悉半年。回到原帖
是的,明天要喝老板好好谈谈,否则青春真的荒废了!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数117
  • 铜币105枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-09-02 22:10
cn1501602757:做纯体力活也要2000+回到原帖
谢谢兄弟理解支持!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数117
  • 铜币105枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-09-02 22:11
cn1001842134:榨取了你最大价值的劳动力 省了一工人 又省了 一办公室销售 哎回到原帖
我们要老板的钱,老板要我们的命!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数117
  • 铜币105枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-09-02 22:11
cn1500278796:工作五个月的路过……回到原帖
有订单了吗?
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝3
  • 发帖数117
  • 铜币105枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2013-09-02 22:12
cn1501528525:哎,我毕业也俩月了,没破蛋呢。  希望手头的客户 果断下单回到原帖
嗯,祝福!互相鼓励,互相加油!
cn1001676748
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001676748
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-09-03 09:45
cn1501528525:俩月就有单了,榜样啊~~~回到原帖
可是现在又两月过去了,我还是没单,怎么办。。。
cn1501578371
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501578371
  • 粉丝9
  • 发帖数190
  • 铜币369枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2013-09-03 09:54