你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000534280
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000534280
  • 粉丝63
  • 发帖数146
  • 铜币739枚
  • 威望7点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1625回复:20

[玩具]【内容为王】产品信息提升

楼主#
更多 发布于:2013-08-31 16:10
当玩具行业信息质量提升的行动在论坛,在旺旺群里开展的时候,我也开始意识到我们的产品信息真的是很粗糙。
不过很感谢这个活动,因为这个活动才开始意识到自己产品信息的不足和要提升的决心。
经过一番的思考和总结之后,做出了以下的修改提升方案:
1.       增加产品框:产品主图用上自己的产品框,一来可以跟其他的产品区别开来,二来,当客户浏览你的多的时候,下次再同一个页面,就算我们的产品不是排在前5名的时候,客户瞥到产品框就知道是我们公司的产品了。

2.       在所有的产品上添加金品诚企的logo,因为刚好我们金品诚企的认证通过并上线。

3.       产品描述的文字说明:把产品的描述,功能,和包含的配件,内容等等区分开,更容易让客户一目了然,对产品的了解到位。

4.       修改产品详情描述的表格,丰富了表格的内容,增加了MOQ,证书要求,样品时间,生产时间和付款方式等等。

5.       增加产品图片内容和信息:产品的清晰度,美观很重要,其实我们也还要不断进步,不过已经比之前好了。还有就是细节方面,往往细节更能反映出产品和展示出产品的效果。

6.       添加了产品的证书

7.       增加了公司的介绍,我们的每一个产品都在为我们的公司做宣传,这个也很重要,我们有实力的话不妨展示不出来,不展示客户怎么会知道呢?我们主要是通过图片来展示的,在公司介绍这一块,客户可以了解到我们公司的发展,主要的产品,主要的市场,还有我们公司的一个大概的认识。

8.       本来还有一些展会的照片的,不过记得有一个老师说过,展会的信息还是放将要举办的展会信息,已经过去的展会图片没有太多的意义,还占了内存。

9.       以下是做了修改的产品链接,希望大家指点。共同进步!
http://www.alibaba.com/product-gs/1251569714/2_4G_4_function_rc_helicopter.html

修改了之后,数据还是有提升的,大家一起来努力吧!

喜欢15 评分0
玩转吧
外贸博士
外贸博士
  • 用户名玩转吧
  • 粉丝631
  • 发帖数1928
  • 铜币3553枚
  • 威望15点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-09-01 11:26
很不错的分享!
外贸名人堂:http://waimaoquan.alibaba.com/bbs/thread-htm-fid-309.html
回复(0) 喜欢(0)     评分
少奶
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名少奶
  • 粉丝35
  • 发帖数211
  • 铜币345枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2013-09-02 10:25
很用心的楼主,很真切的分享 感谢楼主!
aimeechen
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名aimeechen
  • 粉丝50
  • 发帖数218
  • 铜币293枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2013-09-27 13:40
不错哦,谢谢楼主
cn1501631856
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1501631856
  • 粉丝21
  • 发帖数158
  • 铜币195枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2013-09-27 13:42
不错
莹莹
外贸校长
外贸校长
  • 用户名莹莹
  • 粉丝184
  • 发帖数970
  • 铜币11704枚
  • 威望8点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2013-09-27 14:00
【广播设备行业群】:机顶盒等 ,旺旺群号: 403068563 【通讯设备行业商群】:光纤等 ,旺旺群号: 91793552 【无线通讯终端行业商圈】:手机&手机配件&对讲机,旺旺群号:344743982 更多资讯请@ALI行业汇通讯行业联盟
hk1007779655
外贸博士
外贸博士
  • 用户名hk1007779655
  • 粉丝28
  • 发帖数442
  • 铜币1802枚
  • 威望4点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-09-27 14:05
很好!
cn1500733621
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500733621
  • 粉丝25
  • 发帖数165
  • 铜币245枚
  • 威望1点
地核#
发布于:2013-09-27 14:08
谢谢楼主啦~
少奶
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名少奶
  • 粉丝35
  • 发帖数211
  • 铜币345枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2013-09-27 14:10
不错哦
cn1007199972
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1007199972
  • 粉丝14
  • 发帖数272
  • 铜币335枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2013-09-27 14:13
收藏啦!
cn1501595166
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501595166
  • 粉丝4
  • 发帖数16
  • 铜币46枚
  • 威望5点
10楼#
发布于:2013-09-27 14:15
e家e
外贸博士
外贸博士
  • 用户名e家e
  • 粉丝244
  • 发帖数601
  • 铜币2487枚
  • 威望6点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2013-09-27 14:21
谢谢楼主分享
欢迎各位同行朋友加入电器行业旺旺群:旺旺群号:978001704;1038474339(两群不要重复加哦) 微博账号:ALI行业汇-家电精英大联盟,请大家关注我们!
cn1510097823
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510097823
  • 粉丝33
  • 发帖数3647
  • 铜币13枚
  • 威望-1点
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2013-11-12 10:35