你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001676748
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001676748
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1584回复:25

楼主#
更多 发布于:2013-08-30 11:37
不好不好。。。价格真的很重要
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1511529520排名查询
cnsyscan
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnsyscan
  • 粉丝24
  • 发帖数502
  • 铜币1571枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2013-08-30 11:38
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001842134
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001842134
  • 粉丝30
  • 发帖数323
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2013-08-30 11:54
我一个客人 差0.02 都不理了 不过是新客人来的!!反正说 他们公司预算是这么多 不过数量大 0.02的差距也不少了!!!
Living in the moment~
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2013-08-30 12:59
cn1001842134:我一个客人 差0.02 都不理了 不过是新客人来的!!反正说 他们公司预算是这么多 不过数量大 0.02的差距也不少了!!!回到原帖
现在客户没任何希望了。。。新客户就无所谓了,哎,都成交了的客户就这么没了。。。。
回复(4) 喜欢(0)     评分
cn1501344182
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501344182
  • 粉丝105
  • 发帖数2400
  • 铜币388枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-08-30 14:56
cn1001676748:我是被同事的价格比下去了,现在客户没任何希望了。。。新客户就无所谓了,哎,都成交了的客户就这么没了。。。。回到原帖
真让我失望
Any Difficulty,just enjoy it
cn1500810138
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500810138
  • 粉丝62
  • 发帖数1581
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2013-08-30 15:39
cn1001676748:我是被同事的价格比下去了,现在客户没任何希望了。。。新客户就无所谓了,哎,都成交了的客户就这么没了。。。。回到原帖
公司是禁止 第二个业务员报价低于最初的第一个业务员报价滴。
cn1001842134
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001842134
  • 粉丝30
  • 发帖数323
  • 铜币350枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-08-30 16:00
哇 你们报价 还这样的啊 业务员自己报 自己内部竞争就那么激烈啦!!
Living in the moment~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-08-30 16:13
cn1001842134:哇 你们报价 还这样的啊 业务员自己报 自己内部竞争就那么激烈啦!!回到原帖
不是的,客户主动找的同事,他也不知道是我的客户,而且价格就相差0.33美金而已。。。哎
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2013-08-30 16:13
cn1500810138:公司是禁止 第二个业务员报价低于最初的第一个业务员报价滴。回到原帖
同事不知道是我的客户啊,无意之中报的,哎。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝62
  • 发帖数1581
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2013-08-30 16:21
cn1001676748:同事不知道是我的客户啊,无意之中报的,哎。。。回到原帖
看来你公司的 每个星期的 业务会议 是 白开了,经理职责没尽到哦。
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2013-08-30 16:36
cn1500810138:看来你公司的 每个星期的 业务会议 是 白开了,经理职责没尽到哦。回到原帖
我很骄傲的告诉你,我们从不开会的哦。。。。呵呵
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝105
  • 发帖数2400
  • 铜币388枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
11楼#
发布于:2013-08-30 16:41
cn1500810138:看来你公司的 每个星期的 业务会议 是 白开了,经理职责没尽到哦。回到原帖
首先我希望不清楚事件来龙去脉的人不要乱评论,那所谓的客户在旺旺问我样品多少钱,我给客户报的样品价确实比楼主少了2块钱,其次,楼主没有添加为客户,我根本不知道已是同时客户,还有如果客户真的想买你的样品是不会在意多了还是少了两块钱,我想大家做外贸因为会懂得,除非是要下很大的单,再者我希望大家能站在正确的立场去看这个问题,还有楼主发帖的时候麻烦把事情说清楚一点,不要引人误会,最后谢谢
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝62
  • 发帖数1581
  • 铜币431枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2013-08-30 16:46
cn1501344182:首先我希望不清楚事件来龙去脉的人不要乱评论,那所谓的客户在旺旺问我样品多少钱,我给客户报的样品价确实比楼主少了2块钱,其次,楼主没有添加为客户,我根本不知道已是同时客户,还有如果客户真的想买你的样品是不会在意多了还是少了两块钱,我想大家做外...回到原帖
也是啊,看来楼猪 以后知道肿么办了
cn1500054384
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500054384
  • 粉丝259
  • 发帖数5590
  • 铜币30枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2013-08-30 16:53
为什么同一个公司  你同事的价格比你的低那么多
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2013-08-30 17:23
cn1501344182:首先我希望不清楚事件来龙去脉的人不要乱评论,那所谓的客户在旺旺问我样品多少钱,我给客户报的样品价确实比楼主少了2块钱,其次,楼主没有添加为客户,我根本不知道已是同时客户,还有如果客户真的想买你的样品是不会在意多了还是少了两块钱,我想大家做外...回到原帖
额 ,我还真是不知道是你呢,咋又改图像了啊。。。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2013-08-30 17:24
cn1500054384:为什么同一个公司  你同事的价格比你的低那么多回到原帖
哎 ,0.33美金很多吗???
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数974
  • 铜币1565枚
  • 威望2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2013-08-30 17:29
cn1500810138:也是啊,看来楼猪 以后知道肿么办了回到原帖
是的,知道了。。。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝105
  • 发帖数2400
  • 铜币388枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区居民
17楼#
发布于:2013-08-30 17:30
cn1001676748:额 ,我还真是不知道是你呢,咋又改图像了啊。。。回到原帖
看了这电影就喜欢这小黄人就改了
cn1001638430
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001638430
  • 粉丝24
  • 发帖数411
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2013-08-30 17:34
何况已经成单的客户。大家一起努力还是有机会再有客户的,没有必要影响同事的感情啊。大家以后注意一点就好了。
cn1001638430
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001638430
  • 粉丝24
  • 发帖数411
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#